ID работы: 10976736

Любимая проблема.

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 103 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста

      «Спустя три года, лето, вечер, 21:46.»

      Проходили дни, недели, прошло пол года, прошёл год и вновь по новой. Весна, лето, осень, зима… Сейчас на крыше многоэтажного здания проводят время вместе два лучших друга. Они смеются, провожают закат, едят чизбургеры, пьют «Coco-cola» и слушают музыку, сидя в парных толстовках. — Да да, это я помню. Завтра вечером пойдём на набережную и искупаемся. — Хоть в каком то веке ты помоешь свои волосы. — Мои волосы не трогай.       И вновь смех. Громкий, искренний смех «Тома» и Питера. ~~~~~ С того самого дня прошло три года и внутри Питера заросла его самая больная рана. Та самая, которую причинил «Стивен». Локи так и не признался. Паркер привыкал к «Тому», считал его странным, не таким, как все. С каждым днём он больше улыбался, старался шутить. С Лафейсоном они подружились, по его мнению он хороший друг. Каждый вечер оба встречались на перекрёстке и ходили гулять. Каждый вечер Питер показывал что-то новое, рассказывал истории какие-то, рассказывал о себе. Паркер даже купил Локи телефон, чтобы переписываться. Тогда Бог проклинал эту смертную штуку, так как ему было тяжело её освоить, но через пол года у Бога всё же получилось. Подросток поверил, что нашёл друга, который не предаст его никогда и они будут вместе всегда. Чаще всего Питер оставался у Локи с ночёвкой и смотрел с ним фильмы. Лафейсон комментировал каждый момент: романтика, ужасы, комедия или же боевик, а Паркер смеялся или же комментировал в ответ. В глубине души, где-то в укромном уголке, парень всё ещё любил Стрэнджа, поэтому рассказывал Локи о своих проблемах, переживаниях. Паркер всегда слушал в ответ и так же поддерживал друга. Так же Локи ночевал у парня, познакомился с Мэй, а Питер ходил довольный. Парень настоял на парных толстовках, на кольцах и много на чём и с каждым днём что-то было новое и это ему нравилось, а глаза блестели от счастья.       С каждым днём Лафейсону становилось интереснее и интереснее со смертным. Но, спустя лишь пол года Бог начал общаться с Паркером, как на равных, как с подобным себе, тоесть спокойно и без натянутых улыбок. Действительно стало интересно это. Локи с каждым днём приглядывался к Питеру, изучал его, наблюдал, рассматривал, осторожно пытался коснуться, как к эксперименту. Затянуло. Во время беседы мужчина не пытался контролировать себя, ибо эмоции были все его искренне, не было гнева или ненависти, лишь уют и положительные эмоции. Глаза стали добрее. Лафейсон тренировал свою добрую улыбку на зеркале, а после улыбался Паркеру во время встречи. Касания- отдельная тема. Бог лишь перешёл на эту стадию через год. Локи разрешал касаться его лишь при встречи, чтобы обнять, а потом, через год с половиной, уже обнимал при прощании и касался просто так. С каждым днём Бог замечал все привычки Питера и запоминал. В конце концов план провалился и Лафейсон влюбился. Через год с половиной, когда во время смеха их он засмотрелся на Питера. Этот смех, эта улыбка, эти глаза, эти ямочки, эти волосы, этот человек изменили его в хорошую сторону. Бог не спал ночами, для него это был шок, просто что-то нереальное, но он гневался на себя сильно. Локи обрёл смысл своей бессмертной жизни… Он влюблён.              Как же Стивен? Стивен Стрэндж набирался сил. Его Магия исцеляет его. Понадобилось три года, чтобы добиться этого без сил, будучи в крови. Мужчина поддался тёмному измерению и излечил раны, магия, которая наполнила его изнутри. Маг набирался сил, черпал энергию, чтобы убить Локи, он набирался уверенности, чтобы добиться вновь расположения Питера, ибо любовь ещё не угасла во тьме. Стрэндж с помощью магии начинал медленно вставать, ходить, глубоко дышать, разминал руки. Спустя два года он вспоминал Заклинания, пытался больше сил набраться для выхода через портал Бога, создать свой. Спустя три года получилось. Его порталы стали мощнее, а его силы теперь превосходят, благодаря тёмному измерению. Когда пришло время мстить и выйти из портала на свет, то Стрэндж с довольной ухмылкой создал портал. ~~~~~        — Я думаю, что завтра днём ко мне? — интересуется Лафейсон, приобнимая Питера за плечо. — Да, посмотрим «Звёздные войны»? — Звучит интересно, — посмеялся Локи, вытирая руковом от толстовки соус вокруг губ. — Завтра захвати с собой чизбургеры. — Ага, а вечером я тебя утоплю. — Ну попробуй.       И вот вновь Локи идёт домой, чтобы вновь лечь в постель, включить музыку и промотать в голове все моменты с Питером за день, чтобы вновь уснуть с улыбкой на лице.

      «На следующий день, 13:45.»

— Ненавижу толпу людей, эти вздохи, вопли раздражают, — произнёс Локи, забирая пакет с чизбургерами. — Одному было бы скучно, — развёл руками Питер, уходя из магазина. — Не подавись. — Ага, — ответил Бог, откусывая чизбургер с сырным соусом. — Чипсы взял? — Да. — Хоть что-то ты не забыл. — Иди ты, — посмеялся парень.       Локи вновь улыбнулся смотря на улыбку подростка. Оба пошли домой к Лафейсону, а когда пришли, то оба легли рядом на кровать, не разуваясь. — Фильм? — Фильм.       И всё было бы отлично, если бы не резкое потемнение на улице и не крики людей. Оба тут же соскочили и выбежали на улицу. Лафейсон в растерянности смотрел на небо, а на нём из тёмных туч на тёмном небе портал. Верховный Маг вернулся… — Сейчас же иди домой к Тёте и сиди там, — приказал Локи. — Чизбургеры заберу только. — Да, только не ешь!       Когда Паркер забежал домой к Локи, закрыл дверь и повернулся с целью забрать пакет, то впал в шок, ибо он стоял в храме. Ему стало очень тревожно, его бросило в жар и в холод, давно он не чувствовал мурашки по телу… Он с паникой прошёл к окну и увидел, что дома на улице поменялись. Локи чувствовал, что его сердце сейчас остановиться от переизбытка чувств, а когда он повернулся, то тоже увидел храм. — Чёрт! —выругался мужчина и забежал в здание, в поисках Питера, чтобы забрать его из этого места, но почему его нет? — Питер!       Парень ходил на втором этаже, его тишина пугала, волоски на руках дыбом стоят, сам он не знает почему ходит здесь до сих пор. Вдруг, он почувствовал прожигающий взгляд со спины, когда он прошёл в коридор. Стрэндж стоял на лестнице и наблюдал за парнем, с сильным желанием подойти, но когда он услышал голос Локи, то разгневался. Паркер побежал к Лафейсону, после чего Маг сильно сжал ладони, его глаза буквально почернели, ещё немного и он может пускать огонь из них. Но, это был ещё не конец его ревности… Стивен решил посмотреть, что делают эти оба. — Том! — подбежал Питер, смотря испуганно в глаза напротив. — Всё хорошо, я с тобой, — произнёс Бог, кладя руки на плечи подростка. — Слышишь? — Ага, — ответил Паркер, чувствуя, что мурашки его прошли по спине.       Маг спустился на первый этаж чётко смотря в глаза Локи, которые смотрели на него. Стрэндж готов прямо сейчас убить Лафейсона, а Питера забрать от всего этого. Стивен начал подходить ближе, а когда чутье Питера превысило все грани тревожности из-за этого, то Паркер хотел повернуться и вступить в бой, но…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.