ID работы: 10976784

Как Сиэля в платье одевали

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как Сиэля в платье одевали

Настройки текста
      Утро Сиэля началось, как обычно, с чтения газеты, очень интересовало его, что в мире твориться. На первой странице была устрашающая новость «Джек Потрошитель снова в деле! Новой жертвой оказалась молодая девушка, у неё вырезаны внутренние органы. Скотланд- Ярд теряется в предположениях».       -Джек Потрошитель снова объявился, – прокомментировал Сиэль.       -Долго о нём не было слышно, – ответил Себастьян, наливая чай. На этот раз его выбор пал на Эрл Грей.       -Надо поймает его раньше, чем Скотланд Ярд. Вот только как его вычислить?       -Поговаривают, что в поместье Виконта Друида проходят сектантские сборы. Вполне возможно, что именно там происходят убийства. Тем более, что убийства похоже на ритуальные.       -Не удивлюсь, что ты много знаешь о ритуальных убийствах, – с усмешкой сказал Сиэль.       Себастьян ничего на это не ответил, только мило улыбнулся. Конечно, демон очень много знал о ритуальных убийствах. Ведь люди ещё с древних времён это практикуют, не говоря уже о викторианской Англии.       -И как нам пробраться в поместье?       -Есть план! – сказал Себастьян и усмешкой, посмотрев на Сиэля.       Узнав план по поимке Джека Потрошителя Сиэль вскрикнул:       -НЕТ, НЕТ, И ЕЩЁ РАЗ НЕТ! И почему я?!       -Вам больше всего подойдёт эта роль, мой лорд, – ответил Себастьян.       -Но, но…       -Никаких «но». Скоро придёт мадам Хопкинс. Надо снять с Вас мерки для бального костюма и зарисовать эскиз.       -Эх….       Через несколько часов в кабинет Сиэля влетела женщина, для него это было неожиданно.       -Сиэль, ты стал таким взрослым! – радостным голосом прокричала она.       -О, нет! Только не она!       -Мадам Хопкинс одна из лучших модельеров в Лондоне.       Пока Себастьян перечислял заслуги модельера, она успела нарисовать платье, которое, по её мнению, очень подойдёт Сиэлю.       -Думаю платье такого вида тебе подойдёт,- она показала эскиз розового платья с рюшами и бантиками. Сиэль аж в обморок упал. Себастьян вовремя его поймал.       -Молодой господин, держите себя в руках, – угрожающе сказал Себастьян.       -Так, сейчас надо снять с тебя мерки. Вставай на стул. – не пойми откуда взявшийся. – Сиэль, придётся тебе раздеться.       -Что!!! – от такого предложения Сиэль потерял дар речи.       -А, как, ты хотел? Одежда, что на тебе значительно изменит твой размер.       -Молодой господин, делайте то, что она говорит,– угрожающе сказал Себастьян. После такого тона Сиэлю ничего не оставалось, кроме как снять свой костюм и остаться в нижнем белье и всё-таки встать на стул.       Через несколько минут мадам Хопкинс сказала:       -Вот и всё!       -Так быстро? – удивился Сиэль.       -Я же всё-таки профессионал в своём деле, – с гордостью сказала Мадам Хопкинс.       -Выражаю огромную благодарность от лица юного наследника семьи Фантомхайв! – поклонившись сказал Себастьян.       -Не нужно так официально. – ответила мадам Хопкинс и упорхнула из особняка.       -И что это было? – в шоке спросил Сиэль.       -Ваша встреча с модельером.       Спустя несколько дней к особняку Фантомхайв, почтальон доставил огромную коробку. Себастьян принял её. На удивление, коробка была больше Себастьяна.Накрышке коробки лежалазаписка от мадам Хопкинс:       «К сожалению, я не смогу приехать, поэтому передаю заказ через почту. Жалею, что не увижу Сиэеля в этом милом платье».       -Она в своём репертуаре.– сам себя спросил Себастьян. - Молодой господин, Вам посылка.       -Что в ней?       Себастьян достал из коробки розовое платье с рюшами:       -О нет, нет, нет и ещё раз нет!!!       -Тут ещё кринолин, корсет, панталоны, сорочка, чокер, чёрные длинные перчатки и шляпка с розами.       -Да, вы издеваетесь! Я это не буду одевать!!!       -Это надо для нашего расследования. Вы хотите поймать Джека Потрошителя или нет?       -Умеешь уговаривать, чёртов демон!       -Я ведь и есть демон! – с ухмылкой ответил Себастьян - Надо примерить платье.       Далее идёт всем известная сцена.       -Теперь Вы готовы!       -Ужас какой! Надеюсь на балу не будет знакомых!       Они вышли из особняка, сели в подготовленную карету и поехали на приём к Виконту Друиду. А чем всё закончилось, думаю и так все знают!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.