ID работы: 10976829

Новая история и новая жизнь

Смешанная
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это не глава, а обращение к читателям

Настройки текста
      Здравствуйте, мои дорогие читатели. Хочу сразу поблагодарить людей, которые читали или читают мои работы, оценивают, пишут отзывы (вам самое большое спасибо) и ждут продолжение. Вы самые лучшие!       Как Вы могли догадаться (и посмотреть на название «главы») это не совсем глава. В последнее время, мне становится не очень хорошо физически, да и есть некоторые проблемы, которые не горю желанием оглашать. Я хочу взять небольшой перерыв и попытаться вернуться в строй. Мне перед вами капец как стыдно, простите меня за это. Простите за то, что будете ждать новые главы долго.       Но... чтобы Вы совсем не приуныли, если можно так сказать, у меня есть часть работы, которую хочу выложить сюда.       Ещё раз огромное спасибо и простите меня за то, что я пропаду. Не теряйте надежду, пейте вкусный кофе и побольше вдохновения вам, всех крепко обнимаю.

***

      Единственное, что можно услышать по всей Академии Пика Надежды — шаги и хриплые рычания ходячих.       Но теперь можно услышать стук каблуков по полу и иногда выстрелы. Это были Джунко Эношима и Икусаба Мукуро, которые ходили по четвертому этажу. — Эй, отвратительная сестрёнка, пойдём в кабинет директора, там по-любому что-нибудь да и есть. — сказала Эношима, которая шла уверенной походкой туда. — С тобой только с радостью. — Икусаба согласилась, с любвеобильной улыбкой на лице. Мукуро любила младшую всем сердцем. Она восхищалась сестрой. Да что уж говорить там, Икусаба боготворила модницу. Девушка говорила себе, что будет защищать Джунко до конца собственной жизни и не позволит, чтобы кто-то нанес ей вред.       За какое-то неопределённое время они дошли до кабинета. — Итак, что же скрывал директор Академии Пика Надежды? Какие тайны мы узнаем? У-пу-пу… жду не дождусь! — после того, как Эношима перестала говорить загадками, она резко открыла дверь, но, к сожалению, это был самый обычный кабинет директора. Разве что он был в плачевном состоянии. Почти что все было разрушено, на стенах остались следы от выстрелов, где-то есть немного крови и разбиты вещи лежали на полу.       Во время исследования кабинета, Джунко подошла к столу и заметила кнопку. Она открывает дверь в холле, которая крепко накрепко закрыта. Безумная улыбка появилась на её лице. Это означало только одно: у абсолютной модницы появился план, как вогнать всех в отчаяние. — Моя прекрасная Джунко, ты нашла что-то? — спросила Икусаба, которая подходила к ней. Влюбленный взгляд все ещё был и не сходил с лица. В руках она несла ножны, где была спрятана катана. Обладательница голубых глаз резко дернулась и повернулась к кнопке спиной. — Это совсем неважно, а я вижу моя ужасная сестрёнка стала полезной и нашла катану? — поставив руки на пояс и, усмехнувшись, спросила модница. — Вы меня назвали полезной? Как это мило и. да, я нашла катану. — румянец на щеках стал больше, а улыбка стала совсем чуть-чуть шире. — Отлично, пойдем отсюда. Все равно здесь нет ничего интересного. — сказала Джунко, двинув головой и указывая взглядом, но она все ещё стояла на месте, словно застряла в болоте и не могла пошевелиться. — Как скажешь. — с этими словами, темноволосая девушка вышла из кабинета, оставив Эношиму одну. — У-пу-пу. скоро все почувствуют прекрасное чувство как отчаяние. Жду не дождусь. — хихикнув, Джунко забрала кнопку и вышла из кабинета директора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.