ID работы: 10976829

Новая история и новая жизнь

Смешанная
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 1.3 Мы все умрем?

Настройки текста

— Дорогие мои грёбаные одноклассники! С сегодняшнего дня вы все погрузитесь в отчаяние, ведь у меня есть это! — Джунко показала всем красную кнопку. — Благодаря ей, я открою главную дверь в холле и все ходячие зайдут сюда! А ВЫ ВСЕ БУДЕТЕ ПЛАКАТЬ, КРИЧАТЬ В АГОНИИ И ЧУВСТВОВАТЬ ОТЧАЯНИЕ! А Я БУДУ НАСЛАЖДАТЬСЯ ЭТИМ! — Джунко начала смеяться, пока все были в страхе и в панике.

***

— Ты что творишь? Ты же не можешь так поступить с одноклассниками! Это неправильно! — Киетака все ещё был поражен действиями Эношимы. Он не мог поверить, что среди них мог оказаться предатель. Лицо побледнело, зрачки сжались, а с лица стекал небольшой, но холодный, как снег, пот. И тут же на всю столовую раздался смех Абсолютного Отчаяния. — ПХАХАХАХАХА... ЕЩЁ КАК БЛЯТЬ МОГУ ЭТО СДЕЛАТЬ. — со злобной улыбкой сказала модница и тут же начала плакать. — Вы все такие слизняки и ничтожества Ныаааа!!! — девушка громко заплакала. Она получала удовольствие от тех, кто начал терять надежду на спасение.       И вдруг, кто-то направил пистолет на девицу. Этим храбрецом оказался Леон. Крепко сжимая в руках огнестрельное оружие, Кувата направил в грудь девицы. Его злость не передать словами, она лишь распространилась по всему телу и лицу, а затем и веело от него агрессией. — Ой.. ты и правда выстрелишь в меня, мерзавец? — шмыгая носом, проговорила Эношима, но тут же, её прервала угроза Куваты: — Слушай, красотка, положи эту штуку на место! И не смей нажимать, а иначе выстрелю. — бейсболист был в гневе, он хочет расправиться с блондинкой раз и навсегда. Где-то послышались крики Ясухиро: — Кувата-чи! Пожалуйста, остановись! — но рыжеволосый никого уже не слушал, разве что голос в голове, который твердил об одном: "Убей её." И вдруг, послышался громкий злобный смех. — Ньяхахахаха! Ты и вправду можешь это сделать? Господи, какой же ты тупой! — и тут же заговорила миленьким голоском. — Если ты убьешь в меня, то эта маленькая кнопочка упадет, разобьётся и все равно дверь откроется! И тогда твои любимые одноклассники сдохнут, как и твой Ясухиро Хагакурэ, — девушка тут же указала пальцем на парня с дредами. — в которого ты, Леон Кувата, тайно в.. — Заткнись! Заткнись! Заткнись! Заткнись! Заткнись! Это все херня! Херня, херня, херня, херня, ХЕРНЯ! — вдруг раздался выстрел. Пуля попала в сердце Эношимы, после чего она упала насмерть, глаза закатились назад, а веки опустились.       Все оставались в шоке от произошедшего, в особенности Ясухиро. Он смотрел на Кувату новым взглядом, а сердце стало стучать медленнее. В его глазах появились небольшие огоньки, а взгляд упал на волосы приятеля, на спину, ноги. Хагакурэ все ещё смотрел на бейсболиста и оставался в шоке от того, что случилось. Он не мог поверить, что рыжеволосый сделал это.       В это время, Джунко упала на пол, а кнопка разбилась вдребезги. На мертвую Эношиму смотрела Икусаба со слезами на глазах, закрыв рот руками. — Н..нет.. Ты что наделал? — Мукуро схватилась за нож и побежала на Леона. Ей хотелось убить парня, ведь он отнял у неё человека, которого она любила. Сакура и Хифуми побежали останавливать её, схватившись за руки. — Отпустите! Дайте мне его убить! — злость так и горела в глазах и не собиралась угасать. — Икусаба, успокойся. Убив Леона, ты ничего не исправишь. — Огами говорила спокойно, хоть и была в удивлении от произошедшего. — Именно! Она же не воскреснет из мертвых. — Ямада поддакивал Мастеру боевых искусств. Он не мог поверить, что это случилось, убийство собственной одноклассницы.       Все продолжали бояться. Саяка сидела в углу комнаты и плакала, в то время как Макото успокаивал её. Киетака отошёл от всех и тихо заплакал, ведь он говорил себе, что не позволит смерти одноклассников. Мондо подошёл к нему и, крепко обняв, пытался взбодрить его. Кёко, Селестия и Бьякуя продолжали стоять и наблюдать за всем этим. Они не устраивали истерик насчёт этого, ведь было итак понятно, что случится убийство, только был неясно, когда же оно произойдет. Токо упала на пол, когда увидела кровь, а Аой и Чихиро подбежали к ней, пытаясь привести Фукаву в порядок.       Ясухиро подбежал к Леону, который был в шоке от того, что он сделал. Схватив его за плечи, парень с дредами смотрел а бледно-голубые глаза. — Леон, ты..ты чего наделал?? — тряся его, предсказатель пытался узнать ответ на вопрос; но вместо этого, обладатель тёмно-коричневых глаз почувствовал крепкие объятия и то, как одежда становилась мокрой от слёз. — Ясухиро, прости меня. Я не должен был этого делать! Я не хотел этого. Правда! — Леон продолжал плакать и сильнее прижиматься к.. другу? Или же возлюбленному? Ему было стыдно, что он сделал это, так ещё и на глазах Предсказателя. Но вдруг, Бейсболист почувствовал большие теплые руки на его теле и услышал тихий, мягкий голос: — Кувата-чи, успокойся, ага. Ты хотел как лучше, хоть и сделал ужасный поступок. Все в порядке. — Хагакурэ гладил по голове и сильнее прижимал к себе, а Кувата только сильнее заплакал. — Ребята, дверь в холле! — кто-то крикнул из толпы и все услышали, как она стала открываться. Одноклассники были напуганы и сразу же схватились за оружия. Макото взял мачете, Саяка кухонный нож, Леон биту, Ясухиро выхватил вторую. Киетака взял катану, а Мондо ружье, которое было найдено, не поверите, в кабинете биологии. Хифуми взял лопату, Селес молот, который был в кабинете ИЗО, Кёко пистолет, Чихиро взял мачете-крюк, Бьякуя револьвер. Аой тут же взяла ломик. Все заметили, что Токо ещё не очнулась. Поэтому Сакура взяла её на руки, объясняя это тем, что надо помочь ей. — Ребят, посмотрите на Джунко! — Аой тут же указала на Абсолютное Отчаяние. Все были в недоумении и шоке одновременно. Джунко встала на ноги и посмотрела на одноклассников, рыча при этом. Глаза стали мутными, а взгляд пустой. Рана в груди ещё осталась, а походка стала не такой грациозной как раньше, а такой, словно она сломала ногу. Вдруг, Чихиро выбежал из толпы, со словами: — Я вас спасу! — программист подбежал к ней и нанес удар на голову. Глаза Джунко опять закатились, а затем упала и больше не вставала. Чихиро оставался в удивлении от того, что сделал. Зрачки сжались, руки и ноги задрожали. Фуджисаки упал и хотел закричать от осознания того, что он убил Эношиму, хоть она и была уже зомби. Вдруг, к нему подбежал Киетака. Педант взял его за плечи и спросил: — Чихиро! Ты как себя чувствуешь? — он переживал за программиста. И тут, Ишимару услышал голос. — Да, я в порядке! — парень крепче сжал мачете и сказала уверенным голосом. Единственное, что он сейчас хочет — защитить друзей и себя в том числе. Киетака и Чихиро встали с холодного пола и подошли к одноклассникам. Вдруг, Кёко заговорила. — Итак, сейчас мы все бежим на склад, отбиваясь от ходячих. Защищаемся как можем, людей не теряем, все всё выяснили? — голос Киригири настолько был серьезным, от чего каждого бросало в дрожь. Все были на готове и вдруг, дверь в столовую открылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.