ID работы: 10976831

Криминальная история: Инчхон

Bangtan Boys (BTS), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
527
автор
Sewerinka Ignatich соавтор
anasta_gar гамма
Размер:
391 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 191 Отзывы 321 В сборник Скачать

1. Разные люди, один аэропорт

Настройки текста
      В четверг вечером в Нью-Йорке спокойно, как никогда. Яркие неоновые вывески освещают широкие улицы, по которым спокойно прогуливаются люди, тихо переговариваясь между собой. В полупустых барах скучающие бармены по третьему разу натирали бокалы. В кинотеатрах шёл новый фильм, поэтому их залы полностью заполнены зрителями. В торговых центрах - привычная атмосфера хаоса.       В пригороде же, в небольшом особняке царило спокойствие. Высокий мужчина среднего телосложения, судорожно затянувшись сигарой, выдыхал едкий дым, стоя у панорамного окна в своём кабинете. Там, за окном, в небольшом саду стояла звенящая тишина, среди растений не спеша прогуливался молодой человек в шляпе, выравнивая садовыми ножницами края разросшихся кустов. Докурив, мужчина оставил сигарету в пепельнице на столе и направился в угол кабинета, где стояло массивное кресло. С тяжёлым вздохом сел в него. Сейчас он переживал за своё ближайшее будущее, ведь намеревался вернуться на родину, в Сеул. Он исчерпал себя в этой стране и не видел больше смысла оставаться здесь ещё хоть на день. Но одновременно с этим он удовлетворён, что вложился в хорошее дело в надежде замолить все свои грехи перед Богом, которые он совершал всю свою жизнь. Надеялся, что за покалеченные им когда-то в молодости судьбы, сейчас на старости лет он, осознав свои ошибки, делает людям добро. Мужчина находился в глубоких раздумьях о завтрашнем дне, когда в массивную дверь постучали. Не дожидаясь разрешения войти, человек с той стороны бесцеремонно прошёл внутрь. Молодой, довольно высокий парень остановился возле стола и, спрятав руки в карманы брюк, угрюмо посмотрел на хозяина дома.       — Чанёль, — спустя какое-то время обратился к гостю мужчина. — Что привело тебя ко мне?       — Переживаешь? — вопросом на вопрос.       — Ещё бы, — хмыкнул тот. — Как бы я не хотел думать об этом, но предчувствие меня не покидает.       — Джесок-хён ведь пообещал тебе охрану, — молодой человек опёрся о стол и не спускал взгляда с фигуры в кресле.       — Пообещал, — кивнул мужчина.       — Тогда что тебя волнует? Его охрана самая лучшая, — гость поменял положение ног и почти сел на край стола.       — Чанёль, мой мальчик, если они решат меня убить, они это сделают. И никакая охрана не поможет, — он встал с кресла. — Если что-то пойдёт не так, я прошу тебя, пообещай, что ты закончишь это дело.       Молодой мужчина согласно закивал головой. Он оторвался от края стола и направился вслед за мужчиной в коридор. Скоро рейс в Сеул, Чанёль жаждал оказаться на родной земле, на которой не был почти десять лет. Он предвкушал, как спустившись с трапа, вдохнёт полной грудью воздух, как ступит с последней ступени на асфальт аэропорта в Инчхоне. Он жаждал Сеул, он жаждал свободы, он жаждал славы. Чанёль не дурак. То, что они делали, должно привести только к лучшему результату, ведь этого жаждал весь мир. Но кто-то недоволен. Кто-то не хочет, чтобы мир покинула эта зараза, эта болезнь, съедающая людей изнутри. И Чанёль не знал кто. Он только знал, что вакцина, которую он создал, должна спасти этот мир.       В аэропорту Нью-Йорка этой глубокой ночью неспокойно. Люди сновали туда-сюда, перекатывали свой багаж от стойки к стойке, кто-то сидел в зале ожидания, кто-то пил кофе в кафе, кто-то ходил меж рядов в дьюти-фри. Аэропорт — тот ещё муравейник. Чанёлю нравилось наблюдать за людьми, он подмечал каждую эмоцию на незнакомых лицах, замечал взгляды людей друг на друга или на него. Ну да, он же шёл сейчас в сопровождении целой толпы здоровенных мужиков. Со стороны такое зрелище наверняка может показаться странным. В зале ожидания людей много. После регистрации на рейс, Чанёль купил себе кофе и присел рядом с мужчиной, и их сразу же обступила охрана. Молодой парень только нервно хихикнул.       — Мунчоль-хён, — окликнул он мужчину рядом. — Это выглядит так, как будто мы мафия.       — Ты думаешь? — спросил он тихо, поднимая на Чанёля удивлённый взгляд. Они оба слабо засмеялись.       Чанёль продолжил пить свой кофе и, когда объявили посадку на их рейс, встал со скамьи, Мунчоль последовал за ним. Они в сопровождении охраны сели в самолёт, удобно устроившись в креслах. Вместе с ними полетел один из охранников, который уселся с краю и окидывал присутствующих в салоне хмурым взглядом. Всё то время, что они летели в Сеул, Чанёль спал. А вот Мунчоль наоборот. Он нервно перебирал пальцами салфетку и кидал усталый взгляд на охранника. Не спасёт он. И охрана Джесока не спасёт. Мужчина знал, что его враг уже ждёт его в Сеуле, вопрос в том, пустит он ему пулю в лоб сразу на трапе или подождёт, пока Мунчоль покинет здание аэропорта? В любом случае,он уже готов к любому исходу. Бросив короткий взгляд на спящего Чанёля рядом, мужчина ласково улыбнулся. Славный малый. Он умный, тем более Джесок его поддержит, и мир узнает о блестящем человеке, жаждущем спасти человечество. Когда самолёт приземлился в аэропорту Южной Кореи, Мунчоль выдохнул с облегчением. Они подождали пока все выйдут и не спеша двинулись к выходу. Уже на трапе Мунчоль увидел толпу людей в чёрном, среди которых заметил своего лучшего друга. Джесок, облачённый в костюм непонятного зелёного цвета, поднял руку над головой и помахал ею, приветствуя его. Мунчоль ответил улыбкой. Они очень давно не виделись.       — Мой дорогой друг! — воскликнул Джесок, когда Мунчоль спустился с трапа и его обступила охрана.       — Джесок-а, — тихо поприветствовал мужчина, заключая старого друга в тёплые объятия. — Я вижу ты подготовился, — он окинул заинтересованным взглядом толпу людей, заметив, что Чанёля тоже заключили в этот круг.       — Я же обещал тебе. Кто бы ни был твоим врагом, ему не просочиться сквозь этих ребят, — громко засмеялся Джесок, пряча обе руки в карманах брюк.       Мунчоль промолчал. Ему нечего ответить. Уже в помещении аэропорта, такого родного, но такого неузнаваемого, он немного расслабился. По крайней мере, прямо у трапа его не убили. И это немного радовало.

***

      Раннее пятничное утро выдалось особо солнечным. Весна в Южной Корее набирала обороты, деревья дикой вишни, высаженные в парках и в аллеях, радовали первыми бутонами ярких соцветий и медленно покачивались в такт лёгкому ветерку, а солнце по утрам ласкало окна домов, напоминая, что очередной день начинался.       В одной из квартир в многоэтажном доме на окраине Инчхона, тонкие лучики утреннего солнца проскальзывали особенно настойчиво сквозь плотно задёрнутые шторы. На большой двуспальной кровати мирно спал молодой человек, расслабленно посапывая. Но внезапная трель телефона на прикроватной тумбе заставила спящего человека дёрнуться и недовольно зашипеть. Вытянув руку, он дотянулся до телефона, сразу же выключив надоедливую мелодию. Из-под одеяла показалась растрёпанная макушка ярко-рыжего цвета, а затем её хозяин, резко откинув одеяло, явил миру подтянутое и крепкое юношеское тело. Парень встал с кровати и сладко потянулся. Мышцы гудели после вчерашней тренировки в фитнес-клубе. Но это лучше, чем щеголять с неподтянутым пузом перед людьми. Он же репортёр, ему полагается иметь соответствующий вид. Он сварил себе кофе, предвкушая каков будет этот день, ведь сегодня пятница. Парень искренне надеялся, что работы в издательстве для него сегодня не найдётся, и он проведёт весь день в спокойствии и в ожидании приятной встречи этим вечером с одним очень милым его сердцу человеком. Пребывая в мечтаниях, он присел за стол, одиноко стоящий посреди большой кухни, делая глоток кофе.       — Ой, сахар! — воскликнул он, поморщившись.       Юноша добавил две ложки сахара в чашку и сел обратно, открывая лежавший на столе ноутбук. Репортёр очень любил по утрам за чашечкой кофе проверять новости, и эта пятница исключением не стала. Быстро пролистывая колесиком мыши новости на экране, парень замер и нахмурился. Он кликнул на ссылку и быстро пробежал глазами по открывшемуся тексту. Этого ещё не хватало. Всё же в надежде на хороший день, парень принял душ, оделся и выскочил из квартиры. Спустившись с десятого этажа по ступенькам, он быстрым шагом направился к своему небольшому автомобилю марки Hyundai, сел на водительское место, и надавив на педаль газа, выехал с подземного паркинга. На авто до офиса добираться недолго, и уже через двадцать минут юноша подъезжал к знакомому трёхэтажному зданию. Остановившись на парковке, он вышел из автомобиля, любовно хлопнув дверью и направляясь ко входу в здание.       — О, мистер Пак! — поприветствовал его парень за ресепшеном.       — Привет, Чонхо, — репортёр кивнул ему, подходя к стойке. — Начальник имеется?       — Полчаса как имеется, — ответил Чонхо, поправив бейдж и протягивая Паку связку ключей. — Хмурый какой-то.       — Сегодня же пятница, — вздохнул Пак, принимая из чужих рук связку ключей. — Он должен быть в хорошем настроении.       — Ты что, новости не смотрел? — удивился Чонхо, вскидывая свои красивые брови.       — Смотрел, — хмуро отозвался парень. — И мне это не нравится. Я так хотел закончить пораньше и встретиться кое с кем.       — Ой, да ладно, — Чонхо махнул рукой в сторону репортёра. — Встретишься ты ещё со своим парнем, — и захохотал, прикрыв ладонью рот.       Пак окинул юношу недовольным взглядом. Как так получилось, что уже весь офис знает, что он встречается с парнем? Ведь всего месяц прошёл со дня их знакомства. Молодой человек попрощался с администратором и проследовал к лифтам. Поднявшись на лифте на третий этаж, он открыл свой кабинет, зашёл внутрь, бросил свою сумку на маленькую софу, стоявшую у стены, и устроился в кресле за компьютерным столом. Нет, этот день должен, просто обязан быть хорошим. Ближе к полудню Пак отложил свои наушники и отвлёкся от работы над статьёй для вторничного выпуска, ему на рабочий телефон пришёл внутренний звонок. Не посмотрев на экран аппарата, парень машинально схватил трубку и услышал голос своего начальника.       — Ко мне срочно, — проговорил тот и сразу же сбросил вызов.       Уже находясь в кабинете начальника, Пак небрежно уселся в кресло напротив, закинул ногу на ногу и исподлобья посмотрел на нервно курящего у окна высокого парня. Тот о чём-то сосредоточенно думал, затягиваясь и выпуская круглые клубы дыма. Он не обратил внимания на парня, когда тот вошёл, когда сел в кресло и сейчас, когда тот нетерпеливо ждал.       — Чимин, — наконец произнёс начальник, потушив сигарету, он кинул её в пепельницу. — Смотрел новости?       — Смотрел. Только не говори, что я должен поехать в аэропорт, — хмыкнул Пак, складывая руки на груди. — Я не поеду.       — Поедешь, — строго сказал начальник, присаживаясь в кресло, находившееся за большим рабочим столом.       — Тэмин, блять, сегодня же пятница! Я хочу спокойно закончить статью к понедельнику, — вспылил Чимин, сжимая ладонями подлокотники кресла.       — Ты и статью закончишь и у Кан Мунчоля интервью возьмёшь, — проговорил Тэмин, голосом не терпящим возражений. — Сегодня же. Понял?       Чимин грозно смотрел на Тэмина и не мог понять: тот что, издевается над ним?       — Ты издеваешься? — тихо озвучил он свою мысль.       — Если только чуть-чуть, — слегка улыбнулся парень, откидываясь спиной на спинку кресла и сцепив руки в замок. — Самолёт приземлится в пять.       — Ты пожалеешь, — сквозь зубы прошипел Пак, но Тэмин в ответ на это только тихо хмыкнул.       — Свободен, — отпустил юношу Тэмин, кивая головой на дверь и вскидывая руку. — В понедельник жду статью и интервью.       — Козёл, — зло выцедил Чимин, вскочив с кресла, он ретировался под довольный смешок начальника.       Но, как бы ни хотелось перечить Тэмину, тот лучший друг семьи Пак. И к тому же Чимин свою работу любит, поэтому он решил использовать время обеденного перерыва, чтобы успеть закончить статью к трём часам и отправиться в аэропорт. Это немного печалило парня.       Подъехав к аэропорту около четырёх часов дня, Чимин устроился в зале ожидания, чиркая в своём блокноте заметки для предстоящего интервью. Он закончил статью раньше запланированного времени и успел изучить биографию человека, у которого ему предстоит взять интервью. В принципе, ничего особенно интересного он не заметил, просто крупный бизнесмен, занимающийся благотворительностью. И сейчас тот возвращался из Америки в родную страну спустя длительное время, перед отлётом заявив, что планирует развивать свой бизнес в Сеуле. Чимин, обречённо вздохнув, окинул зал ожидания любопытным взглядом. Напротив него сидел молодой парень в костюме, с повязанным серым галстуком поверх белоснежной рубашки и в длинном пуховике. Волосы на его голове находились в хаотичном беспорядке, сам парень, высунув язык, щурился через свои круглые очки и увлечённо играл в ручную приставку, периодически облизывая красиво очерченные губы. Поодаль на втором ряду сидел другой молодой человек с зализанными назад короткими волосами, в гавайской рубашке с длинным рукавом, и чёрных обтягивающих джинсах, на его коленях лежала куртка яркого красного цвета, он нервно дёргал ногой, скучающим взглядом рассматривая прохожих. В углу зала ожидания стояли несколько мужчин в чёрных костюмах, среди них находился щупленький, низкорослый мужчина, который, как понял Пак, курил дорогую сигару.       — Прям люди в чёрном, — хихикнул Чимин, замечая на себе любопытный взгляд парня напротив. — Извините.       Парень пожал плечами, покрутил головой, обратил внимание на ту же толпу мужчин в углу зала и вернулся к своему занятию. Время около пяти часов, прибытие самолёта уже объявили. Чимин встал и направился к выходу, последний раз окинув взглядом толпу людей в чёрном, ловя на себе заинтересованный взгляд мужчины в центре. Только сейчас Пак заметил, что тот одет в дорогой костюм зелёного цвета.        Долбанные мажоры всюду.

***

      Высокий мужчина щёлкнул кнопкой на электрическом чайнике. Он обвёл взглядом маленькую кухню, к которой, по всей видимости, он никогда не привыкнет. Восходящее пятничное солнце проникало сквозь полупрозрачный тюль на окне и своими лучами ласкало его заспанное лицо, скользило по его коротким растрёпанным русым волосам. Девушка в большой растянутой футболке бесшумно впорхнула в помещение и повисла на парне, оставляя лёгкий поцелуй на его щеке, затем потянулась к верхним шкафам, чтобы достать две кружки. Мужчина заметил, что под футболкой даже трусиков не было, и усмехнулся. Он протянул руку и шлёпнул её по оголённой ягодице, услышав девичий взвизг и тихое хихиканье. Когда начался этот роман со стюардессой, он уже и не помнил. Хоть и служебные романы запрещены, но он мужчина, и не заметить стройную и красивую стюардессу было невозможно. Она пленила его своими необычного цвета зелёными глазами, лёгкой походкой, безумно стройной фигурой и длинными волосами, туго уложенными в высокую шишку. Он не устоял и однажды прижал её к стене в ближайшем подсобном помещении аэропорта.       — У тебя сегодня рейс? — мягко спросила она, присаживаясь на стул.       — Да, в восемь вылет, — ответил мужчина, заваривая крепкий кофе. — Ненавижу рейсы на юг.       Она тихо засмеялась, наблюдая глазами, как он опускается на стул напротив. Он удивлённо вскинул брови и усмехнулся. Её милое лицо, когда она так смеётся, пробуждало в нём какие-то животные инстинкты и хотелось схватить её, повалить на этот стол, задрать эту футболку и трахнуть снова.       — Хорошо, что я в отпуске, — пожала она плечами. — Во сколько поедешь?       — В двенадцать. Сегодня к моему экипажу приставляют нового стюарда, надо его в курс дела ввести, — он медленно пил горячий напиток, наблюдая красоту утренней зари за окном.       — Только не трахни его в ближайшей подсобке, — пошутила она, откидывая распущенные длинные волосы назад. — Намджун-и.       — Я не по мальчикам, — он покачал головой. — Я же не ты.       — Секс с мужчиной хорош, но секс с человеком одного с тобой пола намного приятней, — парировала она.       — Серьёзно? Никогда не понимал этого, — хмыкнул Намджун, а она только криво усмехнулась.       — Быть би — очень даже прикольно, — продолжала девушка, поправляя сползшую с плеча футболку, соблазнительно оголившую её молочного цвета ключицу.       — Надо бы вытрахать из тебя эту дурь. Всё ещё продолжаешь общаться с ней?       — И не только, — ответила девушка, встав из-за стола, она поставила пустую кружку в раковину. — Но потрахаться мы с тобой можем в любой момент, ты только позови, мой милый и сексуальный пилот, — она оставила на губах Намджуна короткий поцелуй и также бесшумно выскользнула из кухни, призывно виляя бёдрами.       Он оставил кружку с недопитым кофе прямо на столе и поспешил за девушкой, настигнув её в коридоре, прижал к стене, задрал футболку и всё-таки дал волю своим желаниям. Она безудержно манила его. Он не понимал людей с ориентацией би или гомо, но ей овладевать любил. Мысль о том, что помимо него, она занимается сексом ещё с какой-то бабой, не давала покоя, но Намджун закрывал на это глаза. Ну, по крайней мере, старался не думать об этом, продолжая вдалбливаться в податливое женское тело и слушая размеренные стоны девушки, разносившиеся по всей её небольшой квартире. Утро этой пятницы выдалось отличным.       Покинув жилище своей пассии, Намджун завёл мотор своего мотоцикла, надел шлем на голову и, не застегнув его, выехал с парковки потрёпанного четырёхэтажного жилого дома в пригороде Сеула. Мужчина оставил байк на специальной парковке для работников аэропорта и направился в свой кабинет на втором этаже в крыле для персонала. Оказавшись в нём, Намджун устало опустился в кресло возле маленького журнального столика. Часы на стене показывали почти половину первого дня. К часу должен прийти новый сотрудник. Он потёр переносицу и зачем-то проверил время на своих наручных часах. В дверь постучали, отвлекая мужчину от своих мыслей, и он повернул голову на звук.       — Войдите, — властным голосом бросил Намджун, вставая с кресла и направляясь к своему столу.       Дверь аккуратно отворилась и на пороге появился юноша, растерянно посмотревший на него.       — Ты новый стюард? — решил уточнить Намджун. Юноша кивнул. — Проходи, — он указал рукой, чтобы парень прошёл внутрь.       — Меня зовут Чон Юнхо, — затараторил парень, аккуратно закрывая за собой дверь. — Мне двадцать четыре и я к Вашим услугам! — он поклонился, заставив Намджуна удивиться.       — Ох, не надо так, малой, — попытался разрядить ситуацию Намджун.       — Но мистер Ким…       — Стоп, — мужчина вскинул руку вверх, давая жестом понять, чтобы парень замолчал. — Я тебе не старикашка какой-нибудь, не надо таких формальностей, — он опустился на стул. — Меня тошнит от этого дерьма.       Теперь уже парень удивился, но кивнул головой в знак согласия и присел в кресло.       — Зачем ты пришёл сюда? — сцепив руки в замок на колене ноги, закинутой на вторую, спросил Намджун спустя недолгое молчание.        — О! Я обожаю небо, — оживился юноша. — Оно манит меня, такое чистое и невинное, голубого цвета с лениво плывущими по нему облаками, или, наоборот, тёмное и хмурое с грозовыми облаками — оно всё равно пленяет моё сердце, — восхищённо сказал парень, и Намджун понял, что десять лет назад был таким же окрылённым, только-только закончившим лётное училище наивным мальчишкой. Он согласно кивнул и увлечённо рассматривал парня в кресле. Парень красив, но несмотря на его смазливость, секс с парнями всё равно Намджуну не понятен и, можно даже сказать, мысли о таком ему отвратительны. Даже у таких милых мальчиков как этот всё равно есть член, а член создан для женского тела, как ни крути.       Намджун нарушил своё неловкое молчание, позвав парнишку пройтись, чтобы он смог показать ему его новое место работы.

***

      В одном из старых районов Сеула ранним утром пятницы юноше не дали спать спокойно. Он недовольно промычал в подушку, когда чужая ладонь легла на его бедро и повела вверх, запуская пальцы под кромку боксеров. Парень попытался зацепить эту руку и откинуть от себя, но запутался в одеяле, и как только эта рука коснулась его промежности, протяжно выдохнул.       — Перестань, — зашептал юноша, не оставляя попыток отпихнуть от себя наглеца, мешающего ему спать. Но второй парень, прижимая его тело под одеялом к себе, рукой напористо поглаживал сквозь ткань начинающий откликаться на ласки орган. — Сонхва, — застонал парень, слегка обмякая в объятиях. — Что ты делаешь?       — Возбуждаю тебя. Давай ещё разок, я же надолго уезжаю, — опаляя чужое ухо горячим дыханием, прошептал Сонхва. — Тэхён-а.       Он не успел возмутиться, как его опрокинули на спину и завалились сверху. Такие любимые когда-то губы впились в его губы и требовали ответной реакции на поцелуй. Как бы Тэхён не сопротивлялся, парень над ним взял верх. Каждый раз брал верх. Брал верх, даже несмотря на то, что они расстались ещё полгода назад.       — Сонхва, — парень уже тяжело дышал, отвечал на сладкие поцелуи и реагировал на прикосновения.       Почему каждый раз Тэхён позволял бывшему парню заниматься с собой сексом? Почему отвечал на горячие поцелуи бывшего парня и отдавался ему каждый раз, когда тот появлялся на пороге его небольшого дома? Почему же он, уже давно не любящий этого человека, всё равно позволял ему всё это? Почему!? Тэхён, конечно же, знал ответы на все эти вопросы: он просто боялся остаться один, его пугало одиночество.       — Мне нужно работать, — шептал Тэхён, выгибаясь от ощущений юркого языка партнёра на своём возбуждённом органе. Но его бывший парень реплику мимо ушей пропустил, увлечённо продолжив своё занятие. Тэхён зацепил взглядом электронные часы на тумбе, которые показывали половину девятого утра и потрясённо вздохнул, когда ощутил, как чужие два пальца толкнулись в него. — Сонхва, нет! — вскрикнул он, пытаясь оттолкнуть от себя парня.       — Тшш, — тот сильнее вжал брыкающегося Тэ в кровать и принялся активнее толкаться в кольцо мышц, хотя тот в растяжке не нуждался. — Я уезжаю на два месяца. Просто обслужи меня, как положено развратной шлюшке по имени Ким Тэхён, — прошептал он в ухо и резким движением заменил свои пальцы членом, от чего Тэхён болезненно заскулил.       В комнате было душно после бурной ночи, а сейчас становилось ещё горячее. Тэхён, двигая навстречу партнёру бёдрами, кусал пересохшие губы, сжимал чужие плечи до побеления пальцев, выгибался в спине, протяжно и тихо стонал, прикрыв глаза. Ответы на ранее заданные вопросы так же просты: ему очень сильно нравилось, когда Сонхва занимался с ним сексом, неистово и страстно.       — Утренний секс с тобой всё также прекрасен, — сказал Сонхва, сидя за столом на кухне и попивая приготовленный Тэхёном кофе. — Я буду скучать.       — Ты всегда так говоришь, — хмыкнул Тэхён, хватая шоколадное печенье с тарелки и с громким хрустом откусывая его. Его зелёный чай в кружке уже почти остыл, но оставался всё таким же вкусным и ароматным, каким и должен быть любимый крепкий чай парня. — Сколько ты будешь ещё меня мучить?       — Сколько будет нужно, — нахмурившись оборвал его слова Сонхва. Он ненавидел этот вопрос больше всего. Даже расставшись с Тэхёном, он не хотел никому его отдавать.       Ким обиженно поджал губы. Всегда один и тот же ответ на один и тот же вопрос.       — Во сколько у тебя рейс? — спросил он тихо.       — В шесть, — Сонхва громко опустил пустую кружку на стол. — Приедешь проводить?       — Посмотрим, — хмыкнул Тэ и отвёл взгляд. Конечно же он приедет. Ему сегодня в агентство не нужно, показ состоится только во вторник, и он уже давно всё подготовил.       Когда за Сонхва захлопнулась входная дверь, Тэхён прислонился к ней лбом и наконец дал волю эмоциям. Робкие слёзы скатывались по его щекам, но губы трогала лёгкая улыбка. Зависимость от этого человека — это вообще нормально? Сколько бы раз Тэхён не старался оборвать эту связь, этот человек только сильнее привязывал его к себе. Нужно срочно найти другого парня. Потому что только так Сонхва от него отстанет.       Остальное время Тэхён проводил за рисованием эскизов к новой коллекции и не заметил, как время приблизилось к двум часам. Сонхва. И аэропорт. Тэхён отшвырнул от себя планшет, не забыв сохранить рисунки, подскочил к шкафу и быстрыми движениями оделся в свой любимый костюм, накинул длинный пуховик, схватил сумку с вешалки, и выбегая из квартиры, вызвал такси. Немного подождав, он запрыгнул в приехавший автомобиль, попросил таксиста отвезти его в аэропорт и облегчённо выдохнул, откинувшись на сиденье. Зачем он это делает сейчас? Может быть, Тэхён надеялся, что он увидит Сонхва в последний раз, надеялся, что Сонхва не вернётся, надеялся, что Сонхва отпустит его. Но это лишь пустые надежды, Сонхва возвратится через два месяца и всё вернётся на круги своя.       Расплатившись с таксистом, Тэхён направился прямиком в терминал, опустился на скамью в зале ожидания, достал свою любимую потрёпанную приставку и включил игру, которую пройти не может вот уже несколько дней. Спустя пару минут напротив него сел парень с ярко-рыжим цветом волос и сразу же уткнулся в свой блокнот, что-то увлечённо в нём записывая, хмурясь и поджимая свои пухлые губы. Тишину зала ожидания периодически нарушали шаги и стук ботинка об пол неподалеку сидящего парня в смешной гавайской рубашке.       Тэхён просто подождёт Сонхва здесь.

***

      В большом доме раздался звон посуды. Парень из прислуги, поливающий цветы на втором этаже дома, вздрогнул от громкого звука и обвёл испуганным взглядом длинный коридор. Буквально через пару секунд выскочил из своей спальни хозяин особняка, запахивая на себе свой цветастый бархатный халат. Он был высоким и отлично сложенным, что слуга нервно сглотнул, окинув того взглядом и отвернулся обратно к подоконнику, где ждали своей порции живительной влаги недавно распустившиеся фиалки в горшочках. Молодой хозяин заметил одного из своих слуг в конце коридора и, прокашлявшись, окликнул того по имени. Несмотря на то, что слуг в доме было достаточное количество, он помнил имена абсолютно всех.       — Что за шум? — спросил он слугу, подойдя чуть ближе.       — Не знаю, — очень честно откликнулся тот.       — А ты что здесь стоишь? — продолжил интересоваться хозяин.       — Цветочки поливаю. Вы же улетаете сегодня.       — Спасибо, я помню, — он ещё сильнее закутался в халат и поплёлся к лестнице, преодолев которую, прошёл сквозь большую гостиную и вышел на террасу.       Пятничное восходящее солнце ласкает его лицо, он глубоко вдохнул чистый загородный воздух и присел на плетёное кресло. Вчера начался его отпуск, которого он так долго ждал. Он так переживал о последнем заезде, но переживания были напрасными. Прилетев к финишу первым, он в очередной раз стал звездой. И это был последний шаг к Формуле-1. После отпуска парень планировал начать готовиться к гонкам в усиленном режиме.       — Хосок-а, вот ты где, — на террасу вышел высокий молодой мужчина.       — О, Минги, я и не знал, что ты здесь, — он показал жестом гостю сесть рядом. — Что это был за шум?       — Твоя кухарка уронила тарелку, — парень пожал плечами и сел на предложенное место.       — Ты опять напугал её? — поинтересовался Хосок. — Зачем ты это делаешь?       — Она забавная, когда пугается, — захохотал мужчина, прикрываясь раскрытой ладонью.       — Она влюблённая в тебя дура, — хмыкнул гонщик, поудобнее устраиваясь в кресле. — Бедная, не подозревает, что ты смазливых парней предпочитаешь. Давно хотел спросить, как давно у тебя эта болезнь?       — Это не болезнь, — спокойно парировал мужчина, пожимая плечами. Он извлекает из кармана пачку сигарет. — Прикуришь?       — Совсем ебанулся? Я спортсмен, — почти взвыл Хосок.       — Спортсмен он, — закатил глаза Минги и достал себе сигарету. — Гонки — очень сомнительный спорт.       — И это говорит мне мой же менеджер! — они оба залились смехом, пока Минги пытался зажечь сигарету.       — У тебя вылет в восемь, — сказал менеджер парню, делая первую затяжку. — Отдохни там хорошо, подцепи кого-нибудь и потрахайся от души. Чтобы вернулся посвежевшим и удовлетворённым.       — Ага, — откликнулся Хосок.       Завтрак как всегда роскошный, да и обед тоже. Хосок, изнывая от скуки, заставил Минги сыграть с ним в онлайн игру, пару раз выиграв бой, они посмотрели какой-то документальный фильм и парень почти уснул в конце, а ближе к трём часам Минги попросил его собираться в дорогу. Хосок, предвкушая поездку на Мальдивы, надел на себя недавно купленную рубашку с гавайским мотивом, застегнул на себе чёрные обтягивающие джинсы, схватил с вешалки яркую красную куртку, на всякий случай. Дворецкий уже укладывал его багаж во внедорожник Минги, когда Хосок неспеша вышел из своего особняка.       Дорога до аэропорта заняла примерно час. Они ехали молча, слушая тихое радио. Прибыв на место, Минги извлёк багаж Хосока из багажника, и они вдвоём направились к терминалу. Хосок присел в зале ожидания, оставшись дожидаться, когда Минги, которому кто-то позвонил и он ретировался, завершит свой разговор по телефону и вернётся. Он нетерпеливо постукивал ботинком по полу, улавливая на себе раздражённые взгляды сидящих вокруг людей. Его внимание привлёк странный рыжий парень с блокнотом в руке и не менее странный парень в костюме и галстуке. А ещё его глаза мозолила непонятная компания людей в чёрных костюмах, толпившихся в углу зала, о чём-то тихо перешёптываясь.       Минги вернулся только через полчаса, опустился рядом, закинув ногу на ногу, и принялся листать ленту новостей в своём телефоне. Регистрацию на рейс ожидать оставалось совсем немного. Когда объявили посадку рейса из Нью-Йорка, Хосок заметил, как толпа мужчин в углу активно зашевелилась, а парень с яркой шевелюрой нервно дёрнулся, вскочил и быстрыми шагами направился к выходу. Но это его не должно было волновать, завтра он будет нежиться на берегу моря, зарывая ноги по лодыжки в нежный тёплый песок.       Вот, что на данный момент волновало Чон Хосока — восходящую звезду гонок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.