ID работы: 10976850

я скучал

OG BUDA, MAYOT (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

нет

Настройки текста

***

громкая музыка неприятно била по ушным перепонкам, волны битов отдавались по всему телу, а перед глазами видны лишь полуголые девушки, уже давно пьяные, танцующие в середине помещения. все запахи смешались, и в одной стороне чувствовался терпкий алкоголь, а в другой мужской одеколон. все же, малолеткам надо показаться красивыми и ухоженными. в этой маленькой комнате, в которой все было помещено в разных углах, невыносимо душно. ляхов часто бывал со своими друзьями в похожих заведениях, поэтому ему не впервой видеть сильно пьяных подростков, которые еле стоят на дрожащих ногах(как их пропускают?), не впервые видеть обкуренных девушек, что пытались заглушить свою боль наркотиками, не впервые следить за своими друзьями, что весело выпивают алкоголь, закуривая его травой. после нескольких стаканов виски - эта атмосфера мешала. голова кружилась, а ноги подкашивались. было принято пропустить в свои лёгкие чистый морозный воздух, перемешивая его с сигаретой. прохладный ветер приятно оставался на открых участках кожи. Гриша стоял на крыльце, не желая уходить из этого здания ещё несколько часов, но если честно, то он немного устал. да, алкоголя тело пропустило не так много, как бывало, но сегодня не тот день. не тот день, чтобы все же забыть его силуэт и голос, что постоянно виднелись перед глазами. шатен следил за своим другом на каждой вечеринке до того, пока сам не напьётся. но сегодняшний вечер пошёл не по плану. пить не хотелось, но образ просто так не уйдёт из головы. легкие посетил обжигающий дым самокрутки, давно лежащей на одном месте в кармане. дверь клуба открылась, выпуская на улицу шум помещения. Гриша отчётливо чувствовал, что кто-то к нему подходит со спины, через несколько секунд худые руки аккуратно обвили талию шатена, а на плече расположилась голова. Гриша ясно понимал кто это. он никогда не забудет это тело и запах, носящий блондин. такой родной и тёплый, от чего хочется остаться в этих объятиях на долго. - я скучал, - тихо произнёс светловолосый своим низким и до боли знакомым голосом. после их последнего разговора прошло больше двух недель. каждый скучал, но признаться никто не мог. не мог начать разговор или же просто поздороваться. да, они ловили друг на друге свои испепеляющие взгляды. чувствовали как каждому тяжело, но никто не говорил. полная тишина от обоих. каждый ждал, когда будет чудо. то чудо, что сможет свести их случайным образом. но то резкое молчание, которое началось после их обычного и близкого общения, свело с ума обоих. Гриша не ответил на слова младшего. аккуратно перевернувшись в крепких объятиях Артёма, шатен посмотрел в голубые глаза. глаза, не умеющие излучать боль и страдания. Гриша ниразу не видел злость во взгляде блондина. лишь лёгкая игривость и детская наивность, что может плохо оказаться на артеме, если он попадёт в плохую компанию. шатен всегда знал, что будет защищать этого малого, как своего брата, за которым следует тщательная проверка. Гриша не отдаст блондина в чужие руки... шатен аккуратно накрыл чужие губы, на которых все ещё остался неизменный вкус клубники. он боялся испугать и оттолкнуть малого беззащитного котёнка. медленный, но настолько чувственный поцелуй, который дал обоим знак, что это не конец отношений. все только впереди.

***

как парни добрались до дома - никто не помнит. каждый думал о друг друге и о долгожданном объятии двух тел, что так невыносимо любят друг друга. шатен грубо целует младшего, кусая губы до крови, а после зализывая раны. младший тихо постанывает, когда горячие руки пробегают по участкам тела, оставляя за собой сотни мурашек. Гриша, нависший сверху, быстро снимает черную футболку друга, начиная оставлять красные отметины на белоснежной и нетронутой коже блондина. юноша пересчитывает выпирающие ребра под томные выдохи партнёра, спускаясь с каждой секундой ниже. в какой момент каждый остался без одежды - не важно. не долгая подготовка Артёма, а после красивое слияние двух тел, что так долго ждали это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.