ID работы: 1097686

Звуки любви.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мику подняла красивые, голубые глаза на Кайто. В них читалась любовь и искренние чувства к нему. Кайто чувствовал тоже самое. Он любил Мику. Любил её всем сердцем. Многие не понимали этого. Как это? Мику и Кайто? Пф, вот глупости. Но им было это не важно. Абсолютно не важно. Они существовали в мире, где были только они одни. И все. А языки, которые болтали о них с утра до вечера -господи, да какое им дело? У них у самих ничего нет кроме этих языков. Вообщем, Мику и Кайто были просто прекрасной парой. Жалко вот, что многие не понимали этого. Одним осенним, поздним вечером Мику и Кайто сидели на подоконике и молчали. За окном был дождь. Этот дождь был словно непробиваемая стена. Он лил уже 3 часа и видимо, не собирался останавливаться. Мику долго смотрела в окно, а потом перевела взгляд на Кайто. Она смотрела на него печальными глазами. У неё было какое-то неприятное чувство, как будто кто-то говорит: Он не любит тебя, ты ему не нужна. И это были ужасные минуты. Минуты боли. В эти минуты, у Мику разрывалось сердце. Она готова была кричать на весь мир и разрываться. Она любила его и боялась потерять. Так было и в тот дождливый вечер. Кайто, заметив, что с Мику что-то не так, посмотрел на неё, а потом спросил у неё что сней. -Мику, что с тобой? -Эмм..ничего. Задыхаясь, проговорила она. -Мику, ну я же вижу! Что-то случилось. -Ну, это так..по мелочи.. -Какие еще мелочи? -Кайто, понимаешь..я..боюсь..что…потеряю тебя. Кайто притянул и обнял Мику. -Мику, это все глупости. Ты меня никогда не потеряешь. На следующее утро, Мику была гораздо веселее. Она весело шла по парку на встречу к Кайто. Они договорились встретиться у фонтана. Мику уже подходила к фонтану, как вдруг её словно током ударило. Она остановилась и смотрела на, то что происходило рядом с фонтаном. Очень красивая, молодая пара, стояла и целовалась. Что необычного? Ничего. Если бы парнем который целовал девушку был бы не Кайто. Но это был он. Мику побежала со всех ног. Её сердце разрывалось на части, а в голове было пусто. Она прибежала на их с Кайто любимое место. Это был небольшой склеп. Они всегда любили тут сидеть. Особенно, когда шел дождь. Мику прибежала и села на пол. Из её глаз капали слезы. Она просидела так 2 часа, одна, на полу. Внезапно она услышала чьи-то шаги. Это оказался Кайто. Он увидел заплаканную Мику, и его сердце сжалось от горечи. Он подошел поближе и обнял её. В этот момент она заплакала и высказала все то что думает о нем. Он немного отстранил от себя Мику. Кайто оказался поражен, ведь он не целовал никакую девушку. Он всегда любил и будет любить только Мику. Мику очень сильно любила Кайто, и..поверила ему. Так они и сидели еще несколько часов. Начало темнеть. Кайто обнял Мику и поцеловал её. Это были самые лучшие минуты в их жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.