ID работы: 10976897

Без лишних вопросов

Смешанная
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На повторный стук в дверь никто не ответил, но Этан - разумеется - уходить и не думал, поэтому уже третью минуту с неумолимостью метронома отбивал костяшками ритм по двери соседнего номера. Он знал, что лаконичное "Зайдёшь?", скинутое Дамиано в чат, едва Этан повесил сложенные брюки на спинку кресла, никогда не отправлялось шутки ради. А значит надо было просто подождать. Дверь распахнулась, явив взору встрепанную, мокрую Вик в одних трусах. Привычное, завораживающее зрелище. Прежде, чем Этан успел хотя бы поднять бровь, Вик сцапала его за руку и втащила в номер. - Он в душе, - бросила она, утягивая его в сторону кровати. - А ты? - А я помогала, - усмехнулась Виктория. Этан присел в изножье, откинулся на локти - тягучая усталость никуда не делась, но отошла на второй план, задавленная предвкушением. Вик встала перед ним, уперев руки в бока и подозрительно сощурившись. Этан проскользил взглядом по ее гладким плечам, мягкой высокой груди с упругими сосками, плавному изгибу бедер, вернулся к чистому от макияжа сосредоточенному лицу. Красивая, дикая. Этан невинно взмахнул ресницами. - Мадонна! Бэмби, ты ли это? Мне что, опять все делать самой?! Мужчины! Один пытается утопиться! Второй лежит готовенький! Третий вообще спит! Доколе... Перестав слушать на середине тирады, Этан вероломно наслаждался видом подпрыгивающих в такт возмущенным движениям рук девушки грудей. Мысленно посочувствовав убитому промо-туром Томасу, упускающему все самое интересное, он вытянул ногу, подтащил Вик себе, сразу же перехватив ее руками за талию, и опрокинул на постель. Но та пасть жертвой нападения отказалась и ловко выкрутилась из его объятий. - Неандерталец! Мужлан! - сквозь хохот заверещала Вик, откидывая его руки. Переместившись ему за спину, она придвинулась вплотную и зарылась пальцами в распущенные тёмные волосы, болезненно цепляя спутавшиеся пряди. Этан довольно выдохнул и прикрыл глаза. Он даже успел пригреться и самую малость выпасть из реальности, как вдруг из ванной вывалился Дамиано. - О, - на большее его, видимо, не хватило. Тройные синяки под глазами можно было разглядеть даже в слабом свете ночника. Отбросив полотенце, он в несколько шагов преодолел разделяющее их расстояние, без раздумий залез Этану на колени и прижался к его губам своими. - Ма-альчики... - Вик торопливо отвела закрывающие вид волосы Этана в сторону и склонилась над его плечом, чтобы лучше видеть. Напряжённый сосок скользнул по коже, и Этан простонал в поцелуй, хватаясь за мускулистые бедра Дами. - Я пожалуюсь Тони, что вы меня не любите и игнорите! Этан хмыкнул, представив себе реакцию Томаса, которому Вик завтра утром будет в красках живописать, как именно они её игнорировали, но тут Дамиано оторвался от него и нерешительно закусил губу. - Что такое? - Дами смотрел на него как будто растерянно, но отвечать явно не собирался. Только напрягся ещё больше, перебирая пальцами майку на его животе, и искоса глянул на дверь. Что бы ни происходило в голове их трепетного солиста, дать развиться этому в полноценную мысль было нельзя. Подозрение у Этана имелось, и даже если он окажется неправ, проверить было не лишним. - Эй, Дамиа, а вопросительный знак зачем? - Чего? - совсем уж потерянно переспросил тот. - Когда меня зовёшь, - Этан оторвал ладонь от тёплого бедра и махнул в сторону лежащего на прикроватном столике чьего-то телефона. - А... На случай, если ты... Ну, не захочешь, - нервно вскинув плечо, выпалил Дами. - Дурак, - Этан покачал головой и дёрнул Дамиано на себя, снова затягивая в поцелуй. Сзади хрипло захихикала Вик, придавленная весом двух мужских тел. В самом деле, каким придурком надо было быть, чтобы подумать, будто Этан хоть одну секунду своей жизни его не хочет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.