ID работы: 1097694

Мой призрак

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето. Мое долгожданное море,но почему-то нет того счастья,чувства полета что ли? Я смотрю на волны которые разбиваются о берег. Наводят какую-то тоску и что мне с этим поделать? Ответь мне.. Почему внутри так пусто? Что же все таки такое любовь? Ответь мне море! Я смотрю на прозрачную воду,на камушки которые перекатываются под толщей моря.. Слышу голоса людей и крики чаек. А вдалеке проплывает твой силуэт такой легкий , невесомый,до боли знакомый,заставляя не вольно любоваться тобой.. Твоей утонченой красоте и ветру в волосах.Но ты не со мной.. Ты легко разрезаешь волны несясь на встречу мечте.. Солнце все также светит и пытается меня заставить улыбаться. Но я хочу к тебе ,быть с тобой,быть твоей. Странное желание,ведь я просто увидела силуэт человека,а он просто снес крышу.. Что это? Любовь? Сумашествие? Судьба? За что это мне? Ведь он просто ветер,просто красивое тело в сочетании темно-каштановых кудряшик. Вроде бы дни идут,а этот образ остается в сердце,а его хозяин маячит пере глазами,заставляя сердце умирать.. Как я хочу зарыться в эти кудри,вдохнуть его запах,ощутить тепло тела и услышать пару слов от которых становится теплей.. И утонуть в бездне.. Что прикажете делать? Когда ты даже не слышал голоса человека,который перечеркнул все что было? А ему все равно он просто наслаждается ветром и волнами.. На море сотни людей.. Сотни судеб.. Я все смотрю как ты изящно ставишь катер,спрыгиваешь с него в прохладную воду и говоришь с каким-то парнем. Ты улыбаешься,я чувствую это каждой клеточкой.. Судьбу не обойдешь и не объедешь.. Не так ли? Я все чаще задумываюсь о роли таких как ты.. Ну как сказать.. О роли людей-призраков.. Ты вроде есть до тебя рукой подать ,да не достать.. Смотря на тебя,я все же понимаю,что встретился ты не случайно.. И через пару лет я наконец то смогу до тебя докаснуться.. Приезжаю домой.. Вот и все.. Закончилась история,что поделаешь? Не хочу не кого слышать.. Захожу в ВК,надеясь тебя найти.. Единственное что я знаю ввожу: Россия,Бетта.. Поиск... Смотрю список и ... Тебя нет . Обрывается какая-то нить ,все болит и зудит.. Не понимаю что делать дальше!! Срываюсь на слезы... Но это мне не поможет.. Я растворяюсь в бездне,но без тебя... Ты просто мой призрак.. Призрак моего сердца..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.