ID работы: 10976941

Je vous prie, ne lâchez moi de ne jamais

MANIZHA, Go_A (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасибо тебе большое

Настройки текста
Примечания:
Объявили итоги. Сердце на мгновение замерло. Я на 9 месте. Я рада…очень. Попасть в топ 10 не так уж и просто. Я не сколько не расстроилась…честно… Врала самой себе, а на глазах слёзы. Не пойму, от счастья ли они? Или же неоправданные мои ожидания? Чёртова политика. Почему так? Чем я хуже других? Незаслуженно. Обида. Старалась не показывать своих эмоций, скрывая их под маской безудержного счастья, а внутри все рвалось наружу. Я смотрела уже без каких либо эмоций выступление Италии, держа в руке бокал шампанского, которое приятно обжигало горло. Я видела то как радовалась моя команда энергично танцуя под итальянскую песню. Это раздражало. Но почему? Внезапный шёпот появившийся из-за моей спины, заставил вздрогнув резко обернуться. Это была она. Даже из тысячи я узнаю её. — Давай сбежим? Она выпятила? Куда? Зачем? Меня это удивляло больше, чем тот факт, что она говорила со мной по русски. Не успев ничего сказать, как она окутала своими холодными длинными пальцами мое запястье, и силой вытянула из удобного диванчика. Мы бежали по улице Роттердама. Я резко остановилась. — Куда мы бежим? — смотрела ей прямо в глаза, пытаясь победить в своей придуманной игре. — Сейчас узнаешь- не сказав ни слова более, все также держа мое запястье мы побежали вперёд. Парк. Так вот куда она вела меня. — Зачем ты меня сюда привела? — непонимание, даже какой-то беспокойство и «страх?» — Здесь хорошо, не правда ли? Тишина, спокойствие. Разве не этого нужно для счастья? — она улыбнулась. Нежно, тепло, что моментально успокаивало. А ведь и правда. Волнение, постоянные репетиции, вспышки камер, журналисты, которые следят за тобой и иногда поджидают возле отеля-все это безумно выматывало. За последнее время, сама того не подозревая превращалась в привидение. Словно запрограммированный робот, с улыбкой на автомате давала интервью, мило беседуя с журналистами. Хотелось скрыться от всего мира Хотелось тишины Гуляя по Парку, мы говорили обо всем на свете. Смеялись, дурачились. Рядом с ней было хорошо, уютно… На сцене она была строгая холодная Катерина, которая убивала все живое своим взглядом, а в жизни она была другая… Смеялась как ребёнок: беззаботно, легко. Если бы мне раньше сказали, что она совершенно другой человек в жизни: весёлый, открытый, настоящий, я бы скорее всего не поверила. *** — Мы кстати с финами повалили забор, когда выступали Итальянцы. Ахахах, а там камера ехала — Правда? Ну ты даёшь. На секунду её взгляд упал вниз, о чем то задумавшись. — Слушай, ты расстроилась из-за девятого места? — Нет, с чего ты взяла… — Я же вижу А она проницательна — Все хорошо, правда- Вот вот заплачу. От чего? Лишь непонятное чувство внутри давило. — Твое выступление шикарно, оно невероятно сильное. Это всего лишь цифры, которые не достойны твоих слез. Они редко оценивают по достоинству.Ты лучшая, слышишь? Она накрыла мои руки своими, смотря в глаза. Я крепко, но с осторожностью их сжала, боясь причинить вред. А в голове только одно: «Не отпускай меня никогда» *** Мы лежали на траве. Небо было невероятно красивым. Листва лениво шумела, ловя отблески красно-малинового заката. — Смотри, это облако похоже на лошадь, а это на сердце — И правда. А это на рыбку Мы тыкали пальцами в облака, смеялись, искали в них силуэты, словно ты вновь вернулся в те прекрасные времена, когда был ещё ребёнком. — Знаешь, за последнее время мне не было так хорошо как сейчас. Боже зачем я это сказала? А если она не так поймёт? А если ещё что-то? Черт… — Серьёзно? Повисло молчание. Мы смотрели друг на друга. Она была невероятно красива. Утонченные, поистине аристократичные черты лица, которые дополняла бледная кожа. Изящные кисти рук, ключицы. Лисий взгляд каре-зелёных глаз, от которых тлеешь изнутри. — Маниж, я тебя люблю — я была в ступоре, не знала что сказать, что ответить. Ни этой ли фразы я ждала? Она потянулась к моим губам, нежно чувственно их целуя. Её запах дурманил, сводил с ума. Сердце билось как невменяемое, вот вот выпрыгнет из груди. Тысячи мурашек пробегали по телу. Всю дорогу до отеля мы молчали. Это был безмолвный разговор. «И я тебя тоже люблю» — мысленно говорила. Я знаю она чувствует, она слышит. Оказавшись перед своим номером, уже собираясь войти я кинулась к ней в объятия. Нежные, любимые. — Спасибо тебе большое Она лишь молча улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.