ID работы: 10976980

Только ты и я

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что с ней?

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный, день. Когда я как обычно была одна, друзей у меня не было, да и ненужны они мне были вовсе, по крайней мере я так думала пока в моей жизни не появилась она... Ну начнём, меня зовут Алиса мне недавно исполнилось 14 лет, хотя по моему мышлению или же образу этого было не видно. Однажды я гуляла, и вдруг ко мне подошла девочка познокомится, она начала так -привет! Я продолжела: -привет, что то хотела? -да, давай познокомимся? Я не очень любила знакомства да и вообще не очень понемала что такое дружба или же совсем другое.. Но всё же я ответила: -давай, я Алиса мне 14 лет -приятно, Кристина 15 лет Она выглядела намного старше своих лет, такая красивая, высокая ну скажем мне она понравилась, КАК подруга. С того времени мы очень много общались, и крепко дружили, так скажем я думала.. В один момент, Кристи, да я так начала её называть, но в общем то ей это даже нравилось. Так вот продолжу кристи пригласила меня к себе в гости, ну я же естественно согласилась ну почему бы и нет?? На улице как раз был пасмурно-дождливый день. Когда я зашла к ней домой она была одета в красивое бело-голубое платье к которому ещё и были красиво уложены волосы. Я очень удивилась -привет, Алиса! сказала она, не успела я ей ответить как она сказала: -проходи пока в комнату , я пока чай заваривать. У неё было очень уютно. Мне очень это понравилось) Мы провели весь день весело,ну вот на часах былт 21:30 и она предложила остаться у неё. Ну я согласилась. Наступила ночь. Лежу я на правом боку (мы были в одной кровати) и вдруг чувствую, её прикосновение до моей талии. -т-ты чего.?! ~Молчание~ Ну ладно мы были подругами так ничего страшного, наверно... Но потом началось то чего я ни как не ожидала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.