ID работы: 10976980

Только ты и я

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание..

Настройки текста
Примечания:
Потом мы отправились на прогулку, И тогда всё началось... Мы пошли на наше любимое место с Кристиной,я немного удивилась ведь она говорила что оно тайное. И мне стало интересно узнать, кто это вообще Максим такой? (как человек) Потому что пока что у меня о нём делалось не очень хорошии впечатления но всё же, узнать про него надо было. -Максим? *заинтересовано спросила я* -да? *не смело ответил максим, с недоверием посмотрев на меня* -расскажи о себе. -Нуу, ладно - Я максим мне 14 лет, по знаку зодиака я Водолей.Кристина моя лудшая подруга детства, но потом у нас кое что произошло... И.. *я не хотела говорить что всё знаю, потому что мне было интересно расскажет он сам об этом или нет* -я.. Предал Кристину *Кристина грустным взглядом посмотрела на Максима* -И я очень сожелею, об этом.. -Когда я сказал что это был розыгрыш, это была не моя идея, я очень сожелею что так поступил с тобой.. -тоесть...?? *грустно, удивлённо ответила Кристина* -ты любил меня тогда??.. *Ответ поразил, меня и в тоже время расстроил, с одной стороны Максим вроде бы хороший человек но.. * -Да, Кристина ты нравишься мне до сих пор.. -а..? *ответила кристина дрожащим голосом* *в этот момент, я думала что Кристина не как не отрягирует на это, я думала она до сих пор считает что все парни козлы но... * -т-ты.. - тоже мне нравишься.. -Максим... В этот момент Максим был очень рад что она простила его, и резко накинулся на неё с объятьями, она же поддержала его и сжелала тоже самое.. *в тот момент я не понемала зачем тогда всё это??Зачем в ту ночь она...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.