ID работы: 10977016

Реальность

Фемслэш
NC-21
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сабрина Ренкомпри с восторгом приникла к стакану .Хлоя целиком ее .Хлоя в безопасности здесь в самом защищённом месте Парижа .До них не доберется сквозь бронированный двери ни один акума .Ее подруга, по-видимому, готовая, по-видимому, готовая предельно расширить их отношения развалилась на диване . -Хорошо быть богатой верно Сабрин ?У нас есть кондиционер , вкусняшки , мы такие красивые и нарядные ...Ну их к лешему этих нищебродов там на улице ! - Верно - кивнула рыженькая, скидывая безрукавку - без них обойдёмся . Во время их последующей игры она раздевала Хлою используя лишь зубы .Но все эротическое настроение было испорчено, когда в дверь застучали . - Мисс , Мисс Буржуа это я Жан Жак !В городе акума управляющий насекомыми !Пожалуйста впустите нас ! Язык Хлой как ловкая жало ласкал самые чувствительные участки рта Сабрины .Ее пальцы нежную поверхность пухлый бедер .Поэтому гнусавый голос над головой прозвучал в двойне не сексуально . - Я что похожа на дезинсектора Жап Пьер ?Иди прячься в другом месте вместе со своими приятелями , это уже занято !Правда Сабриночка !? - Верно !- простонала рыженькая которой ее госпожа вылизывала в этот момент соски - Не ломайте кайф . ** Судя по сообщением Нади Шамак огнемет был теперь таким же обыденным в девичей сумочки как расческа .Сабрина за эту неделю разучилась носить одежду .Хлоя была с ней везде и во всех позициях , исполняла самый разнузданные мечты и заставляла исполнять свои .Она попробовала такие деликатесы не имеющей отношения к блондинистому телу что казалась для нее просто не осталась запретного .Сейчас Хлоя двумя пальцами ласкала ей рот .Новый звонок на этот раз от самой Леди Баг . Раздутая от яда героиня Парижа была похожа на гигантскую опухоль и мерзкий эффект еще больше усиливался расцветкой ее костюма . - Хлоя , шлюха ты дранная !Открой !Не претендую я на твой харчи , позволь хоть вывезти людей из города через туннели метро .Спуск ведь у тебя в бункере !! - Пошла на хрен !- ласкова блестя глазами прописной шлюхи крикнула Буржуа -Мне папа ночью звонил , скоро прибудет национальная гвардия и всех уродов сожгут . - Хлоя , это я Супер Кот !- прозвучал мужской голос .- Леди Баг не выдержит и дня в ней личинки новой акумы ! - А мне то не все равно ?- засмеялась блондинка .- Нашлась одна дура вообразившая что народная любовь ее неуязвимой делает найдется и другая ! Когда их оставил вдвоем Сабина спросила - Тебе совсем их не жалко ? - Жалко !- вздохнув сказала Хлоя нарезая вичинку .- Но либо они, либо мы .Как ты думаешь кого убьет акумированный узнав, что мы помогли его врагам ?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.