ID работы: 10977078

Зачем ты появился в моей жизни?..

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

10 глава: Заманчивое предложение

Настройки текста
— Ладно… Я подумаю. Говори быстрее, а то я сейчас себя накручу, — мы засмеялись. — Начнём отношения? Я буду вести себя с тобой совсем по другому, буду сдерживать себя, если ты так хочешь. Просто будь всегда рядом. — Ты же знаешь что я отвечу… Как бы долго я не думала — ответ будет один, «нет». — То есть ты предпочтёшь счастливой жизни и чаще нежному сексу, жизнь в страхе и грубый секс, где твоё мнение пустой звук? Ты подумай пока, моё предложение в силе. А то я могу передумать и силой привязать тебя к себе, в прямом и переносном смысле. — Отлично… Давай может уже переведём тему? — Ладно, — немного помолчав парень выдал странную фразу, — Какие созвездия ты можешь найти? — Только медведицу. — Не густо, конечно. Смотри, вот там… — парень долго рассказывал мне о звездах и созвездиях, было очень интересно слушать. Я так увлеклась, что даже не заметила как он гладит мои волосы рукой на которой я лежу. Вокруг идеальная тишина, которую нарушают только сверчки и рассказы Криса. — Ты не проголодалась? — А? Нет, я плотно покушала перед выходом. — Ладно, — парень повернулся ко мне и я поняла что он задумал… — Нет! Ты предложил мне выбор, я «думаю», не надо так сильно налегать на меня! Крис, нет! — я оттолкнула парня. И села. — Ты не думаешь, ты отказалась. Так, что, — Кристофер завалил меня на землю и уже приблизился, чтобы поцеловать. Всё как обычно, он не меняет свою тактику. — Крис, пожалуйста. Ты дал мне выбор, дай пожалуйста его обдумать, не обязательно так делать. Крис… — я заплакала. — Солнышко, ну не надо плакать. Ты же сама сказала, что отказываешься. Я просто делаю всё как обычно, — парень вытер мои слёзы. — Ладно, сегодня я последний раз сдержу себя, если ты откажешься, но знай, согласишься и всё будет иначе… — Зачем ты делаешь это? Зачем манипулируешь мной? Тебе это просто нравится? — Нет, я просто помогаю принять тебя правильное решение. — Мне пора домой… — Крис схватил меня за запястье. — В этот раз ты не сбежишь! Мне надоело это! — Почему ты так резко меняешься настроение? Ты был хорошим, заботливым, интересным, говорил о звёздах и у меня в голове даже промелькнула мысль согласиться, но ты снова стал таким же как и был… — Я и есть такой. Иди ко мне, успокойся, — парень крепко обнял меня со спины, прижал к себе и уткнулся носом в мои волосы… — Просто подумай, что я могу быть таким же хорошим всегда. — Не всегда! Рано или поздно ты сорвёшься и сделаешь ещё больнее чем обычно… — Может быть, но ты не узнаешь, пока не попробуешь. — Я просто знаю, что так и будет… — просидев минуту в тишине, я спросила — Ты же не отпустишь меня, да? Тогда давай снова снова поговорим, очень скучно. — Давай. Только может ляжем? Я сейчас тебя отпущу, а ты пообещай, что не сбежишь. Хорошо, солнышко? — снова пытается показаться нормальным, но в этот раз я на это не куплюсь. — Ладно, здесь и бежать то некуда… — парень лёг первый и раз уж он меня не отпустит, но и приставать сейчас явно не станет, что бы на спугнуть — то лягу как мне удобно. Я легла ему на грудь и он обнял меня, выводя рукой узоры на моей спине. — У тебя есть сердце, я и не думала… — Что? Эй, конечно есть — мы немного рассмеялись. — Мне надоело учиться. Хочу бросить универ, доход от фото и так нормальный, плюс подработка в баре. Мне точно хватит чтобы жить, а учиться реально надоело. В начале «тысячи» лет в школе, потом снова учёба в универе… — Если не нравится бросай. Если что ты всегда можешь прийти ко мне, — я не видела лица Криса, но уверенна на все сто, что он ухмыльнулся. — Не, не, не. Ни за что. А на кого ты учился? — просто скучно, не, я не хочу узнать его получше, просто скучно… Кого я обманываю?.. — На адвоката, как ни странно… — Иронично конечно. А ты когда-нибудь любил? По-настоящему, искренне. — Конечно, к примеру я тебя люблю, — Кристофер поцеловал меня в макушку. — Ты сказал что даёшь мне выбор. Сколько времени у меня есть, чтобы подумать и принять решение? — Давай выберем немного, немало. Месяц? Два? Решай. — Можно три месяца? Или хотя бы два с половиной? До лета? — Ладно, но первого июня ты должна дать четкий ответ, от которого будут зависеть мои дальнейшие действия. Ты понимаешь что будет происходить после твоего отрицательного или положительного ответа? — Да, понимаю… А что случится, если я вдруг влюблюсь? — я поднялась и смотрела в лицо Крису. — В меня? Уже рассматриваешь лучший из вариантов, малышка? Умно. — Нет, если вдруг я влюблюсь в кого-нибудь другого. Что случится тогда? — Ты про Джейка, да? Тебе хватило всего одной встречи? — парень закрыл лицо рукой и потёр переносицу. — Не обязательно! — Не обязательно? То есть ты рассматриваешь его как вариант?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.