ID работы: 10977100

Причина

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидел в гриммерке после концерта на Atlas Weekend, и очередной раз проматывал у себя в голове, какова причина всего этого. Я смотрел в зеркало перед собой, и снова вспоминал всё от начала. Всё, что привело меня ко мне настоящему. К тому, кем я являюсь сейчас. Мысли путались, а внутри вновь начинали бурлить прежние чувства. Я вспомнил школу. Лица тех "элитных" мальчишек, в сердцах которых жила нарастающая зависть. Думаю, они хотели внимания, но никак не выделялись. Именно это их так бесило, а злость и ненависть они вымещали на мне. Я помню своё заплаканное лицо. Садины и синяки. Я мог бы постоять за себя, но моё воспитание не позволяло мне поднять на кого-то руку. Если честно, мне и не хотелось этого делать. Не хотелось опускаться к их уровню, и не хотелось им подражать, потому что они этого не стояли. Я не мог причинить боль кому-то, просто потому что больно мне самому. Я закрывался в своей комнате, и молчал. Никогда не жаловался, и ничем не делился с родителями. Чёрная бездна, поглощала меня изнутри. Каждый день мне не хотелось идти в школу. Каждый грёбаный день. Всё началось именно тогда, когда в интернете, я познакомился с ним. С тем, о ком я много лет спустя рассказывал в одном из своих интервью. Этот человек стал моим спасением. Я получал от него так много поддержки и тепла, что это компенсировало мне весь школьный негатив. Благодаря ему я стал сильнее. Он помог мне поверить в себя, и я безумно ему благодарен. Хочу, чтобы где-то там, он всегда знал о том, что я его помню, и никогда не забуду.                                                        А спустя время его убили... Словили, избили и убили. Убили, потому что он был собой. Потому что не хотел скрывать то, что был геем. Он хотел свободы. Такой же свободы, как у остальных людей. Он ничего не требовал, просто хотел жить обычной жизнью, но у него отняли эту возможность, потому что кому-то это не нравилось. Меня это убивало. Разве можно убить человека просто за то, кем он является? Ведь он не был плохим, а даже наоборот, хорошим. Эта несправедливость мучила меня годами. Каждое утро я просыпался с мыслю, что это неправильно, и я должен что-то с этим сделать. И я сделал. Сегодня, на Atlas Weekend. Пусть думают, что это хайп, и называют меня как хотят, но люди, которых убивают за то, кем они являются, увидят мою поддержку. Я искренне верю, что они перестанут бояться. Потому что мы свободны, и вольны жить так, как нам хочется.                                            Моё отражение в зеркале вновь обрело чёткость, а в глазах напротив я увидел ещё большую уверенность. Я поступил так, как должен был. Я дал людям Brave. Love. Freedom.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.