ID работы: 10977155

Ты попала к настоящим шутам…

Гет
R
В процессе
131
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 159 Отзывы 24 В сборник Скачать

твой спаситель

Настройки текста
Ты ученица самого обычного универа. Училась ты на последнем курсе. С однокурсниками ты не общалась. Тебя гнобили в универе и порой избивали... В один из обычных дней тебя сново избили и ты решила покончить собой что бы больше не терпеть этой боли. И вот ты залезла на крышу самого высокого здания в городе. Это была гостиница. Пока ты подымалась по лестнице, тебя заметил какой то парень и решил проследить за тобой, всё таки тут очень высоко и мало ли что. И как оказалось не зря... Вот ты уже залезла на крышу, подошла к краю и тебе оставалась один шаг.... и всё. НО! Вдруг, тебя кто то откинул на крышу. Это был тот самый парень. И ты лежишь вся в слезах, от этой дикой боли как от физической(как было сказано ранее тебя избили) и моральной, потому что ничего не получилось... К тебе подбегает парень и спрашивает: ??? :ты в порядке? Т/и:.... ??? :что с тобой случилась Т/и:* дрожащим голосом*а н... не в... в... видно??? Парень поднял тебя, и поправил волосы. Он увидел фингалы под глазами и порезы на лице. ??? :кто с тобой это всё сделал? Т/и:*дрожащим голосом* к... какое... т... те... тебе дело?... ??? :я хочу помочь тебе. Парень наклонился к тебе и обнял тебя. Из-за слёз и очень сильной усталости ты не видела как он выглядет, ты только слышала его голос. Этот голос был мягкий и в нём слышалась доброта и забота... Парень стёр с твоего лица слёзы и спросил : ??? :где ты живёшь? Т/и:я приехала в этот город учиться, я жила в общежитие, н...ноо... ???:нооо?? На твоих глазах сново навернулись слёзы. Т/и:*дрожащим голосом* меня выгнали от туда... ??? : боже мой. Парень обнял тебя снова и сказал: ???:пошли ко мне, поживёшь пока что у меня, у тебя остались какие нибудь вещи в той общаге, я могу съездить забрать их? Т/и:у меня только вот в сумке *ты открыла поясную розовую сумку*паспорт (и прочие документы), зарядка, наушники и телефон... ??? :а какие нибудь вещи у тебя есть? Т/и:.... мои одногруппникки порвали их и сожгли поэтому... эх... нет... ??? : оу, я так понимаю что избили и довели тебя до этого тоже они? Т/и:неважно.... ??? :ВАЖНО Т/и:д... да... ??? :бедняга. На улице уже был 12 час ночи. ??? :ты сможешь подняться? Т/и:не знаю, могу попробовать. ??? :может не стоит рисковать? Ну ты всё равно попыталась встать, но это было бесполезно. Ты встала на ноги, но сразу же упала. ??? :ТАК ВСЁ, ХВАТИТ РИСКОВАТЬ! Парень взял тебя на руки и понёс к выходу. Так как здание было высоким, то спускались вы тоже долго и ты уснула на его руках. Он занёс тебя в свой номер и положил на кровать. Так как в этом номере была одна двуспальная кровать, он положил тебя на кровать и лёг рядом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.