ID работы: 10977155

Ты попала к настоящим шутам…

Гет
R
В процессе
131
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 159 Отзывы 24 В сборник Скачать

кто же такие эти шуты или знакомство с ребятами

Настройки текста
Примечания:
Почувствовав, что кто то легонько гладил тебя по щеке, ты проснулась. Ты поняла что это был Саша. Немного приоткрыв глаза, ты глянула на него. Саша :доброе утречко. Т/и:привет-привет. Сколько щас времени? Саша:да ещё только 4:30 утра, можешь спать. Т/и:ого, а почему ты не спишь? Саша:да я щас ходил на кухню, я пить захотел. Т/и:понятненько. Ты зевнула, закрыла глаза и сново уснула. Спустя какое-то время, тебе стало холодно и ты сжалась, пытаясь хоть как-то согреться. Балу это заметил, поправил твоё одеяло и, вдобавок, накрыл тебя своим, а сам накрылся пледом. Прошло пару часов. Ты проснулась от того, что тебе стало жарко. Ты открыла глаза и сново увидела Сашу, но на этот раз он спал. Ты увидела что была накрыта двумя одеялами, а Саша спал под пледом. Тебе стало жутко не удобно и ты решила накрыть его одеялом. Ты начала его накрывать, но у тебя не получилось, ибо одеяло было тяжёлым. От всех этих действий Саша проснулся. Саша:хах, ты чего делаешь? Ты села на кровать и, смотря на Сашу, сказала: Т/и:тебя накрыть хочу. Саша:хаха, ну зачеем? Я же специально накрыл тебя, чтобы ты не замёрзла. Т/и:хаха, я на оборот проснулась от того, что мне стало жарко. Саша:ну когда я накрывал тебя, ты лежала вся сжавшись. Т/и:ну ладно ладно... Кстати, сколько время. Саша:так я у тебя хотел спросить. Ты взяла телефон и посмотрела на время. Т/и:9:58. Саша:ну давай наверное вставать? Или нет? Т/и:нуу неет, я ещё поваляться хочуу. Саша:давай давай, пора. Саша начал подниматься с кровати. Когда он сел на край кровати, ты схватила его за спину и потащила опять на кровать. Саша:ээй... Хахаха. Хватит спать, вставать пора, нам ещё пакеты разобрать надо. Он встал с кровати и стал переодеваться. Ты всё это время валялась на кровати. Он взял тебя за ноги и стащил с кровати. Т/и:ээээй, хахаха. Ты вцепилась в подушку но это тебе не помогло. Саша:это тебе не поможет, пхпхп. Когда Балу стащил тебя на пол, он начал застилать кровать, но ты всё равно не думала подыматься. Саша:отдай подушку. Т/и:но она такая мягкая и тёплая. Он поднял тебя на руки, и посадил на стул, при этом подушка осталась лежать на полу. Он заправил постель окончательно. Саша пошёл в ванную, намочил руки, пришёл к тебе и начал брызгаться, чтобы разбудить тебя. Т/и:эй, хватиит, ну холодно же. Саша:хахаха, ну всё, теперь ты проснулась. Давай переодевайся. Саша пошёл умываться, а ты начала переодеввться. Ты переоделась и пошла на кухню делать завтрак. Ты достала печеньки и положила их на тарелку, заварила чай и поставила завтрак на стол. Саша:ого, как ты всё успеваешь? Т/и:а что, я умею, пхпхп. Саша:давай, иди умывайся. Ты пошла умываться, а Балу в это время разбирал пакеты. Он положил все кофты в свой шкаф, т.к. в номере был один шкаф. Ты вышла из ванны и увидела как Саша разбирает вещи. Т/и:тебе помочь? Саша:не не надо, иди завтракай я щас подойду. Ты пошла на кухню и начала есть. Прошло 10 минут а Балу все не шёл. Т/и:САШ, НУ ГДЕ ТЫ ТАМ, МНЕ СКУЧНО ОДНОЙ? Саша:БЕГУ!!! Он пришёл к тебе и тоже начал завтракать. Прошло несколько минут. Вы поели, ты хотела помыть посуду, но Саша тебя остановил и решил помыть сам. Саша:стой, дай я сам. Т/и:ну ладно. Прошло пару минут. Саша:ну чё мы поедем к парням то? Нам просто надо сегодня по репетировать. Т/и:ну да конечно, поехали. Саша:собирайся. Вы собрались, Саша взял бас-гитару и вы вышли на улицу. Вы сели в машину и поехал на назначенное место. Саша:ну вот мы на месте. Ты чего? Ты как то чувствовала себя не ловко, ибо ты никого от туда не знала, кроме Саши и тебе было немного страшно. Т/и:да я даж не знаю... Саша понял что ты засмущалась. И обняв тебя сказал: Саша :не переживай, всё хорошо, не бойся. Вы вышли из машины и пошли в здание. Вы пришли в нужную вам комнату и ты увидела четверых парней. Они все были разные но очень красивые. 1 парень:привет Балу,а кто это с тобой? 2 парень:это твоя новая подружка, милая. Ты засмущалась. Саша: ну да. 1 парень:ну давай знакомиться, я Миша, но можно просто Горшок. 2 парень :я Андрей или можно звать меня Князь. 3 парень : я Яша. 4 парень: я Саша, как и Балу, но лучше зови меня Поручик, чтобы не путать нас. Миша:ну а как тебя звать, красотка. Т/и:я т/и. Поручик :приятно познакомиться т/ишенька. Яша:ну а чем увлекаешься? Т/и:ну я умею петь, играть на гитаре ну и рисовать умею. Миша:ооо, здорово, а нарисуешь меня, хаха. Т/и:хах, ну попробую. Миша:так всё познакомились, теперь пора репетировать, т/и, хочешь посмотреть? Т/и:давай. Ребята начали репетировать а ты наблюдала за всем этим небольшим концертом. Они закончили репетировать в пятом часу вечера. Всё это время Андрей не отрывал от тебя взгляда, ты ему очень понравилась. Но ты не обращал на это внимания, тебе было интересно слушать как поёт Миша, тебе очень понравилось его пение и плюс ты наблюдала за Балу, тебе нравилось как он прыгал и сходил с ума на сцене. Миша:мы закончили, дама разрешите пригласить вас на чешечку кофе. Т/и:хахаха, а давай, только ребят берём с собой. Миша: без вопросов. Вы пошли в кафешку и сидели там до самого вечера. В 9 часов вы стали расходится. Миша:ну давайте ребя, пока, может завтра увидимся. Андрей:пока, т/и... Т/и:*улыбаясь* пока, Андрейка. Вы попрощались и вы с Сашей пошли к машине. Саша:ну как тебе ребята? Т/и:очень милые и смешные. Особенно Миша, такой смешной, а Андрей забавный. Балу:ну а как тебе наша репетиция. Т/и:ахахах, до сих пор не могу забыть как ты на сцене прыгал. Саша:хаха, так это я ещё в пол силы, вот на концертах, там я с ума прям схожу. Т/и:хаха, я уже хочу посмотреть на это. Саша:ещё увидишь. Т/и:а нам ещё долго? Саша:так, не спать, 20 минут до дома, хпхп. Т/и:ну ладно. Спустя 20 мин вы приехали в гостиницу. Вы вышли из машины, но ты уже еле держалась на ногах, ну и ещё ты была вся сонная. Вы зашли внутрь и начали подыматься. Ваш номер находился высоко. Саша с лёгкостью дошёл до третьего этажа, но тебя хватило только на половину второго. Т/и:нам ещё высоко? Саша:нуу, прилично. Т/и:аааа... Саша:давай доползай до меня. Т/и:а потом? Саша :а потом увидишь. Ты с большим трудом дошла до третьего этаже и подошла к Балу. Он поднял тебя на руки и понёс на верх. Т/и:*шёпотом* спасибо. Ты обхватила руками его шею иии... уснула. Когда Балу принёс тебя до нужного вам номера он увидел что ты спишь и решил не будить тебя. Он открыл дверь, зашёл в номер, снял с тебя обувь, раздеть он тебя не мог, поэтому положил тебя спать в джинсах и толстовке. Разделся сам, переоделся и тоже лёг спать. Он посмотрел на тебя ещё раз, поцеловал в лоб и погладил тебя по щеке. Он выключил свет и спустя пару минут уснул. Ночью ты проснулась от того, что тебе стало очень холодно. Балу в это время спал, ты посмотрела на время, на часах было 2:23. Ты не знала что тебе делать, поэтому просто залезла под Сашино одеяло и тебе сразу стало теплее. Балу проснулся от того что ему стало жарко. Он увидел что ты спишь прижавшись к нему. Он потрогал твои руки, они были холодные и он сразу всё понял. Он накрыл тебя ещё и твоим одеялом и обнял тебя. На твоём лице появилась улыбка, Балу тоже улыбнулся и продолжил спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.