ID работы: 10977172

Явление спасенной девочки.

Джен
G
Завершён
30
автор
Ssiro бета
Размер:
87 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Москва 1987 год. POV Петр Власов .        С момента удочерения Кати прошло пять лет. Нашей принцессе уже шесть лет. Она у нас невероятно умная и красивая.        Братья ее оберегают и пылинки сдувают. Называют королевой. Катюша вьет с них веревки ну и с нас с женой разумеется тоже.        Катюше всегда все прощается, хотя она особо не проказничает. Зато довольно часто прикрывает проказы своих братьев. На это очень интересно смотреть.        Те самые цепочки с фотографиями остались при Кате. Она их никому не отдает. Говорит, что это очень дорогая для нее вещь. Ни один из ее родственников так и не объявился. А мы с Кариной вздохнули с облегчением. Если честно мы очень боялись, что однажды в нашу дверь постучат родственники Кати и заберут ее. Мы с женой этого бы просто не пережили.        Порой у меня складывается такое ощущение, что имя Кати это выдумка. Хотя если так подумать, то все может случиться.        За эти пять лет Хмелин-старший отошел в иной мир. На его место пытался встать его сынок, но тут его обломали. По воле его отца место главаря нашей банды занял я. А вот Толю пришлось хорошо проучить. Ему так накостыляли, что он на всю жизнь запомнил.        Анатолий Хмелен бежал из нашей дружной семьи. И осел где-то в Питере. Вроде пытался там бизнес построить. Ну и пусть сидит там, главное под ногами не мешается. ***** POV Юрий Воропаев .        Прошло пять лет. За это время мы с Пашкой загорелись идеей открыть пошивочные цеха, а после превратить их в настоящий «Модный Дом».        Саму идею подал Пашка. Он же и взялся за покупку оборудования. Благо деньги у нас были. Все же за столько лет мы сколотили приличный капитал. И могли позволить себе подобные траты.        Паша полностью занялся нашим новым бизнесом. И поэтому потихоньку ушел из криминала. А вот я так и остался в этой сфере. Боюсь меня теперь из криминального бизнеса не отпустят.        Ведь как говорят: — «Из криминального мира уходят лишь в гробах». Вот и у меня скорее всего также будет. А врагов я себе создал и не одного.        Желающих меня убить очень много. Несколько раз уже было покушение на меня, но я оставался жив. Я понимаю, что рано или поздно мое везение закончится и меня убьют. Но мы все когда нибудь окажемся там. Надеюсь, что я еще долго проживу.        Ладно, что-то я не в ту сторону свернул. Слишком я часто начал задумываться о смерти.        Зато мои дети меня радуют. Кристина учится на отлично. Увлекается историей и музыкой. С бизнесом она не хочет иметь ничего общего. Говорит, что это не ее. Сашка тоже учится на юриста. А вот Кира мечтает стать великой балериной.        Ни один из моих детей пока не заинтересовался нашим с Пашей бизнесом. Но они еще маленькие вырастут могут поменять свое мнение.        Мне бы очень хотелось, чтобы хоть один из моих детей продолжил наше с Пашей дело. В идеале хотелось бы видеть в управлении компанией Андрея и Сашку. Но это покажет лишь время.        Очень надеюсь, что мои мечты осуществятся. ***** POV Павел Жданов .        Эх вот же годы летят. С момента спасения той малышки прошло уже целых пять лет.        Наши с Юркой дети растут. Мальчики шутят над детьми в школе, но слава богу знают меру. Не перегибают палку. В этом плане мы воспитали сыновей правильно.        Я вообще горжусь своим сыном. Он поражает меня день за днем. В свои пять лет мой сын уже мог разобрать швейную машинку, что стоит в нашей с Марго комнате. И не просто разобрать, а починить и собрать при этом ничего не перепутав.        А узнал я о данной способности своего сына придя однажды с работы. Жена пожаловалась с утра, что швейная машинка барахлит. А когда я пришел, то Марго, подозвав меня к дверям комнаты, показала удивительную картину. Мой сын сидел с полностью разобранной машинкой и что-то рассматривал. Я зашел в комнату и осторожно, чтобы не напугать сына спросил: — Сынок, а что ты делаешь? — Чиню швейную машинку. — было мне ответом, — я слышал как мама тебе утром говорила, что она поломалась. — И ты решил ее починить? — улыбаясь спросил я.        В этот момент Андрюшка выглядел таким смешным. — Да. Я хотел тебе помочь. Я уже закончил, там моторчик немного поломался. Посмотри. — Хорошо сынок давай посмотрим, как получилось? — ответил я внимательно рассматривая детали.        Я помог собрать машинку и мы ее проверили. К нашему с Марго удивлению Андрей справился на отлично. Машинка работала исправно.        В тот день я понял, что мой сын как только вырастет станет на много лучше меня. Я даже немного позавидовал.        Сейчас же мой сын занимается спортом и стрельбой. Что касается учебы то он далеко не отличник, но и не двоечник. Вообщем учится средне. Из всех уроков предпочитаю физкультуру.        Также мы с Юрой начали открывать свое первое предприятие. Пока что это маленькие швейные цеха, но в будущем наш проект грозит стать огромной компанией. Мы другом даже название придумали «Зималетто». По моему здорово. ******* POV Иван Власов . Я старший сын Петра Власова. Мой отец один из влиятельных криминальных авторитетов в Москве. Мне семнадцать лет. У меня есть еще двое братьев и младшая сестра.        О братьях могу сказать одно. Они хулиганы в хорошем смысле этого слова. Немного шебутные, веселые, за своих могут и морду набить. А вообще пусть рассказывают о себе сами. Я лучше о сестре расскажу.        Сестру звать Катя. Она в нашей семье приемная. Родители принесли ее в наш дом, когда ей было около года. Она была такой маленькой и милой. Мне в тот момент было двенадцать лет. Я любил с ней играть, когда она была совсем ребенком. Сейчас же я обучаю ее плаванию.        Катька вьет из нас веревки, но мы ей это позваляем, так как эта маленькая кошечка прикрывает наши шалости, а иногда наоборот рассказывает родителям о наших проблемах, если мы сами не решаемся к ним подойти. В общем мировая у нас сестренка.        Я же в следующем году заканчиваю школу. И мне надо поступать в институт. Отец поставил условие для всех своих детей. У нас должно быть экономическое образование, даже если мы не будем работать по данной профессии. Это делается для ведения бизнеса в будущем. Чтобы нас не смогли обмануть. Параллельно мы можем учиться на ту профессию, какую сами захотим. И я считаю, что это справедливо. ******* POV Егор Власов .        Я средний сын криминального авторитета Петра Власова. Мне четырнадцать лет.        Ну, что я могу сказать о себе? Я самый бедовый сын своего отца. За свои четырнадцать лет, куда я только не влипал? И если бы не Ванька, то я бы уже давно лежал в гробу.        Ну и конечно же отдельное спасибо моей сестренке. Именно она вытащила меня из моей последней переделки. А дело было так. Я связался на свою бедовую головку с заезжими ребятами.        Эти ребята как оказалось после были бандюгами Анатолия Хмелина. И мне просто повезло, что отец вовремя приехал на мою «Сходку». Смешно сказать, я тринадцатилетний пацан против своры громил с пушками. Идиот! А все из-за того что они начали выводить меня обвиняя моего отца в отжатии бизнеса.        Даже если это и так, то это только их разборки. К тому же раз отец отобрал власть у этого Хмелина, это значит, что он оказался слабее. Меня основательно побили перед приходом отца, так что я теперь валяюсь в больничке.        Когда я уходил на эту встречу, предупредил об этом только Катю. И то только потому, что она оказалась на моем пути при выходе. После того как я был доставлен в палату, Катя, плача в три ручья, просила прощения не пойми за что. Дурочка, если бы не она неизвестно, чем бы все закончилось. Вот такая вот история. ******* POV Дмитрий Власов .        Ну о том, что я сын Петра Власова, я думаю вы догадались? Тогда начнем. Мне одиннадцать лет. Из всех трех сыновей своего отца, я пожалуй самый тихий и спокойный.        Занимаюсь боевыми искусствами. Умею стрелять впрочем как и все дети в нашей семье. Есть старшие братья и сестренка.        Ванька взрывной, но добрый. Поверьте так бывает. Егорка бедовый, но тоже добрый и отзывчивый, что не попросишь все сделает. За своих в лепешку расшибется.        Катька же просто настоящая принцесса, которая временами спасает наши жизни. При чем в прямом смысле этого слова. На вопрос кем я хочу быть? Я пока ответить не могу потому что еще не решил. ****** POV Катерина Павлова .        Мне шесть лет. Я единственная дочурка и от того любимая в семье Петра Власова и его жены Карины.        У меня есть три старших брата. Ваня, он самый старший. Ему сейчас уже целых семнадцать лет. Во какой у меня большой брат. Скоро он станет совершеннолетним.        Егор, он средний братик. Ему совсем недавно исполнилось четырнадцать лет. И Димка, он младший брат, ему сейчас одиннадцать лет.        Из всех братьев Димка проводит со мной больше всего времени. У меня с самого детства есть две цепочки с кулонами. В них находятся фотографии. Там нарисованы двое мужчин и двое мальчиков.        Однажды я спросила у родителей, кто эти люди? В этот день я узнала, что я не родной ребенок в семье. Что меня взяли из детдома. И эти цепочки были со мной уже тогда.        Я после этого разговора проревела целый день. Мои родители и братья заверяли меня в том, что я их самая любимая и самая лучшая девочка.        Вначале я очень переживала эту ситуацию, а потом поняла, что у меня самая лучшая семья. В этом году я закончила подготовительные курсы к школе. Если вы спросите меня: — А какие у тебя любимые занятия? То я отвечу: Их у меня несколько например, я очень люблю считать. Цифры мое все. Также Ваня обучает меня стрельбе.        Это в нашей семье обязательный навык. В свои шесть лет я уже знаю несколько видов оружия. Их составы. Но не так как папа или Ванька. Вот где настоящие профессионалы. А еще я обожаю плавать и заниматься фигурным катанием. Но это скорее развлечение, а не основной род занятия. Я еще не знаю кем хочу быть. Как говорит папа: «Вырастишь найдешь свое призвание».        Мой любимый папа оберегает всю нашу семью от разных неприятностей. На этом пока все. Встретимся когда подрасту 😊. ****** POV Андрей Жданов .        И так давайте я кратко расскажу о себе. Я Андрей Павлович Жданов. Единственный сын начинающего бизнесмена Павла Олеговича Жданова. Мне на данный момент двенадцать лет.        Мой отец поднялся на криминальном бизнесе. В нашей семье это никогда не скрывалось. Когда я достаточно подрос, то отец рассказал мне откуда в нашей семье такие деньги. Но отец успокоил меня тем, что эти деньги не были добыты с помощью убийств.        Это было хорошо, потому что даже в свои тогда еще семь лет, для меня бы данная информация стала настоящим кошмаром.        У меня есть лучший друг Сашка Воропаев. Мы воспитывались вместе с самого рождения. Наши родители друзья.        Мы с Сашкой вместе проказничаем и веселимся. Как говорится в горе и радости. Учился на хорошо. Да не отличник, но я же мальчик, мне больше интересны другие виды занятий.        Я люблю бокс и карате. А еще я умею стрелять. Этому нас с Сашкой обучали с детства. А еще я обожаю швейные станки. Для меня это настоящая болезнь.        Я с самого детства умел разбирать, чинить и собирать швейные машинки. Мне тогда было всего лишь пять лет. Я делаю все это на чистой интуиции. Отец говорит, что мы с ним во многом похожи. А еще, что я в будущем стану на много лучше, чем он. Мне очень приятны подобные слова.        Когда мне было все те же семь лет, еще до разговора с отцом, мы в мужской компании отправились на дачу ловить рыбу.        Мы очень весело провели данное время. Правда рыбу мы так и не поймали. Там были маленькие рыбки. Мы с Сашкой ловили их, а потом рассмотрев отпускали.        По возвращении с рыбалки мы стали свидетелями пожара. Дядя Юра вошел в дом, посмотреть нет ли там кого-нибудь. Сашка рвался за своим отцом, мне пришлось его держать.        Но слава богу все закончилось хорошо. Дядя Юра даже спас из пожара маленькую девочку, которую мы после назвали Павловой Екатериной Юрьевной. Это была моя идея. Наши папы эту идею одобрили, после мы поехали в город, а точнее в больницу.        Там мы с Сашкой отдали ей свои цепочки с кулончиками. В них были наши фотографии. В моем семья Воропаевых, а в Сашкином кулоне, фото нашей семьи.        С тех пор прошло пять лет. Я довольно часто вспоминаю эту девочку. Надеюсь, что с ней все в порядке. Интересно, где она сейчас? И увидимся ли мы когда-нибудь? ****** POV Александр Воропаев .        Начнем со знакомства. Меня зовут Саша. Мне тринадцать лет. Я единственный сын в семье, начинающего бизнесмена и действующего криминального авторитета, Воропаева Юрия Александровича.        Также у меня есть две сестры Кристина — старшая и Кира — младшая.        А еще у меня есть лучший друг детства Андрюха Жданов. Он на год младше меня. Мы с ним дружим с пеленок, как и наши отцы.        Мои любимые занятия это плавание и шахматы. Но это только ради развлечения. А еще я люблю смотреть красивый спорт. Например, гимнастика и фигурное катание. Люблю слушать классическую музыку и читать классику.        Сколько раз мы с моим другом проделывали всякие фокусы. В садах и школах часто шутили над ребятами, но старались далеко не заходить. Все же чувство меры у нас было. Да и шутки были безобидными.        Ну например, угощали одноклассников восковыми фруктами. Было смешно смотреть на их реакцию. А в саду чаще просто прятали какие-нибудь вещи других детей. Наши шутки были детскими.        Но в моей жизни была одна заноза. Это моя младшая сестра Кира. Она очень любила внимание к себе любимой. И часто портила нам с Андреем жизнь.        Если мы не делали так как она хотела, то Кира устраивала настоящие скандалы со слезами и обвинениями. Надеюсь эта ее привычка когда-нибудь пройдет. ******* POV Кристина Воропаева .        Ну что сказать? Меня зовут Кристина. Мне семнадцать лет. Я старшая дочь Юрия Воропаева. У меня есть младшие брат — Саша и сестра — Кира.       Сашка он умница. Наш защитник. А вот Кира я даже не знаю, как ее описать? Наверное больше подойдет «маленькая истеричка».        Что же касается меня, то я увлекаюсь музыкой, литературой, немного изучаю языки. Недавно начала изучать историю. Как оказалось история потрясающая вещь.        На следующий год я заканчиваю школу. И думаю поступить на педагога. Я очень люблю детей. Буду преподавать историю или литературу. Надеюсь мои планы осуществляться. ******* POV Кира Воропаева .        Меня зовут Кира. Я младшая дочь Юрия и Ольги Воропаевых. От того самая любимая, но почему-то несчастная. Мне одиннадцать лет.        Родители мне не в чем не отказывают. У меня есть все, что может пожелать любая девчонка. Но мне чего-то не хватает, а вот чего? Я сама не знаю.        Наверное именно по этой причине я устраиваю скандалы. Такой вот у меня характер. Порой я смотрю на Сашку и вижу, что у него от моих истерик появляется лишь одно желание, придушить и прикопать меня где нибудь в лесу, чтобы не нашли. Но увы если я начну истерику, то не могу остановится.        А совсем недавно я стала свидетельницей разговора мамы и ее подруги по имени Маргарита Жданова. Мой отец и ее муж лучшие друзья.        Так вот они говорили что, когда мы с Андреем вырастим, то обязательно поженимся. Я тогда очень удивилась. «А мое мнение вообще кого-то волнует?» — пылала я возмущением.        Мне например, Андрей совсем не нравится. Моя первая любовь это Никита Минаев. Он старше меня и учится вместе с Сашей в одном классе.        Остается только надеяться, что моя мать передумает выдавать меня замуж за Андрея. Андрей хороший, но для меня он скорее старший брат, чем любимый человек. Надеюсь мама это поймет, а если нет, то скажу прямо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.