ID работы: 10977396

Жаль...

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
После окончания Магистериума, Колл принял решение жить в мире людей. Многие кого он знал не разделяли его мнения, но мастер Руфус разрешил ему самому принимать решение. Аарон тоже захотел жить как обычный человек, хотя это было совсем не так. Тамара решила продолжать дело родителей, хотя обещала часто навещать друзей и следить чтобы они не померли. Втроем они вместе посмеялись и так закончилась их школьная жизнь. Парни начали снимать небольшой домик подальше от Магистериума, хотя от магов их это все равно не скроет. Какое то время оба усердно работали и зарабатывали на жизнь. Обоим нравилась эта жизнь. Хоть ты целый день пашешь как проклятый, но ты знаешь, что дома тебя ждет твой лучший друг, с которым вы сядете за потертый диван, включите старый фильм и станете смеяться с тупых шуток главных героев. Хэвок постоянно скулит и скучает, ведь он не привык оставаться один на целый день, хотя позже и это улеглось. И вот опять, очередной вечер и Аарон выбирает, что им посмотреть на этот раз. Хэвок тихо посапывал на коврике возле дивана. — Аарон. — М? Колл был закутан в одеяло, ведь на улице была зима, а отопление в старом доме, прямо сказать не очень. В руках он держал кружку какао и внимательно следил за движениями Аарона. — Может не будем сегодня ничего смотреть? — этот вопрос немного удивил Аарона и он даже оторвал взгляд от телевизора и посмотрел на Колла. — Не хочешь? — Погода просто посидеть в тишине. — И правда. За окном шел снег окрашивая деревья, дороги и крыши домов в белый. — Тогда, лучше идти в спальню, на диване мы не полежим. Колл кивнул и аккуратно слез с дивана, стараясь не разбудить Хэвока. Аарон взял свою кружку какао с прикроватной тумбочки и пошел вслед за Коллом. Зайдя в комнату он увидел, что парень тихо стоит и смотрит в окно, упершись в подоконник. - Все хорошо? - Да, просто, так странно, раньше мы были втроем, а сейчас... Аарон поставил свою кружку и подошел вплотную к Коллу. - Колл, ты же должен был понимать что это не навсегда, что мы все вырастим и не сможем быть вместе вечно. - Да, но... - Так, такой прекрасный вечер, не разводи тут депресняк. Аарон подхватил Колла, на что тот тихо взвизгнул и уперся руками в плечи Аарона, стараясь не терять равновесие. Аарон посадил Колла на кровать и лег сверху на грудь. - Аарон... - Тихо, все вопросы потом. Они лежали так около десяти минут, пока Аарон не слез с друга и не улегся рядом. - Теперь можно задавать вопросы? - Да. - Ты, что напугать меня так решил? - Нет. - А вот мне показалось, что ты захотел что бы у меня приступ случился. - С чего ты это взял? - Аарон повернулся к Коллу лицом и теперь внимательно его изучал, от чего тот резко покраснел. - Ты раньше не делал так. - Как? - Аарон! Парень тихо начал смеяться. - Ты не изменился. - О чем ты? - Ты идиот. - Да о чем ты?! - Я люблю тебя. Он сказал это так спокойно, будто очень долго тренировался и теперь ему не так стыдно. Колл залился краской пуще прежнего. - Что, понял на сколько ты был глуп? - Как давно? - С самого первого года. - Я... -Колл не знал как отвечать на это, поэтому просто придвинулся ближе и легонько чмокнул Аарона в губы. - Нет, так не пойдет. Аарон усадил Колла на колени и жадно впивался в губы. Колл что-то мычал в поцелуй, но позже сдался и отдался. Так прошло пару минут, пока внизу не раздался лай Хэвока. - Точно, я забыл его покормить. - Колл попытался слезть, а Аарон лишь невозмутимо продолжал держать того за талию. - Аарон, если ты меня не отпустишь, Хэвок съест все твои трусы. - блондин не ожидал такого и случайно ослабил хватку, а Колл воспользовавшись момент соскочил с колен парня. - Эй, это не честно! - Честно, честно! - кричал от куда то снизу Колл. Аарон лишь улыбнулся и продолжил смотреть в окно. Снег понемногу усиливался превращаясь в метель , а завывание ветра становилось все громче. - Жаль, не нравится мне метель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.