ID работы: 10977414

Помнишь?

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
киджик бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Remember?

Настройки текста

Помнишь, как мы клялись друг другу в вечной любви?

Ещё прошлым летом я вплетал в твои волосы ромашки, которые ты так сильно не любил, но послушно сидел, ведь твоя душа пела баллады каждый раз, когда я касался тебя. Ещё прошлой осенью мы сбегали с нудных пар мистера Пака, который продолжал твердить, что экономика страны страдает. А потом, заперевшись в одной из кабинок туалета, ты так старательно оставлял на моей шее пунцовые пятна. Ещё прошлой зимой мы пили горячий шоколад дома у Чана, ведь тот решил устроить домашние посиделки, чтобы познакомить нас со своим парнем. Твой юркий носик так трепетно вдыхал аромат моего тела, пока мы сидели на полу в крепких объятиях. Ещё прошлой весной мы оба заболели, ведь решили побегать под ливнем, считая, что это будет чертовски романтично. Так и было. Ты крепко сжимал мою руку, когда мы прыгали по лужам и клялся, что никогда меня не отпустишь. Так и было… До определённого момента. Сейчас лето, а я вновь по просьбе Чонина пришёл на отстойную вечеринку какого-то парня из универа. Сейчас лето, а я вновь продолжаю вспоминать, как пару месяцев назад, ты решил, что больше не любишь меня. Сейчас лето, а я вновь думаю о том, как сильно ломается моё сердце каждый раз, когда я смотрю на наши совместные фото. Сейчас лето, а я вновь вижу тебя с каким-то парнем. Усевшись рядом с Чонином, который что-то активно рассказывал Чанбину, несмотря на то, что старший выглядел полумертво, я потянулся к алкоголю. Скоро должны подойти Минхо и Феликс, которые вечно опаздывают из-за долгих сборов второго. За долгие годы дружбы все привыкли к этому, но сегодня я раздражаюсь сильнее обычного. — Чанбин, ты вообще меня слушаешь? — Чонин толкает старшего в плечо, а потом обиженно дует губы и разворачивается ко мне. — Я думаю, что хён сильно угашен, малыш. Можешь рассказать мне, я точно послушаю. Откинувшись на спинку диванчика, делаю глоток из стеклянного стакана, не ожидав, что там будет налит коньяк. Возможно, сегодня удачный день, чтобы напиться. — Сынмин-а, только ты и готов меня слушать, — младший двигается ко мне, закидывая обе ноги на мои колени и утыкаясь носом в шею. — Недавно мы решили разнообразить нашу с Джисоном скудную интимную жизнь, но я боюсь, что мои желания покажутся ему извращениями. — Я думаю, что Джисон как раз тот старикашка извращенец, которые обычно написывают Феликсу, скидывают свои небритые яйца. Чонин смеётся, слегка толкая меня в плечо, а после поднимает голову и тяжело вздыхает. — Малыш, я не думаю, что он как-то плохо отреагирует. Если что, можно всегда списать все на шутку. Я всегда был плох в поддержке, ведь сам в ней не нуждался, но смотреть на то, как младший поджимает свои губы — невозможно. — Чего тухнем, молодёжь. К столику подходят остальные друзья и я невольно вскидываю брови от вида Минхо. Парень редко надевал что-то сексуальное, предпочитая спортивный стиль, но сейчас кожаные штаны обтягивали накаченные ноги, а рубашка с сакурой была расстегнута на пару пуговиц. — Ого, хён, тебе нужно чаще тусить с Феликсом. Это он тебя так нарядил? — Чонин быстро подскочил, чтобы рассмотреть Ли поближе. Феликс махнул мне рукой, а после кивнул головой в сторону Чанбина мол «какого черта с ним?», на что я пожал плечами, ведь он был отрубленным, когда я уже пришёл сюда. Полумертвое состояние нашего друга мало кого смущало. Мы знали, что Бин употребляет и очень давно, но спасать от этого дерьма его не собирались. Сам справится, не маленький. Долго просидев за столиком, мы обсуждали то, как провели лето. Мы редко были порознь, но в этот раз каждый решил разъехаться по домам, чтобы навестить родителей, да и просто отдохнуть от друг друга. Думаю, именно из-за этого наша дружба была довольно крепкой. Мы всегда уважали личные границы друг друга. — Не хочешь сходить потанцевать? — Минхо опустил руку на моё колено, крепко сжимая. Ли всегда был довольно тактильным, но иногда мне казалось, что меня он трогает чаще, чем остальных. Я не был против, но время от времени это раздражало. — Да, пошли. Осушив весь стакан, я скривил лицо, ведь закуски под рукой не было, а выблевать из себя дорогой напиток не хотелось. Я отдал за него свои деньги не для того, чтобы он потом оказался на полу клуба. На танцполе не так много народу, как это обычно бывает. Старший тянет меня в самый центр, уверяя, что так на нас будут смотреть больше людей. Но в мои планы не входило привлечение каких-то людишек, я просто хотел отдохнуть. Музыка перестала так бить по ушам и заиграло что-то более сексуальное. С первых секунд заставляя мозг отключиться и полностью отдаться процессу. Минхо танцевал прекрасно, но и я от него не отставал. Положив одну руку на его шею, сжимая сзади, второй скользил по его торсу, успев расстегнуть ещё одну пуговицу. Ли крепко сжимал мои бедра, которыми я продолжал игриво вести. — Ты сегодня слишком горяч, — Старший развернул меня спиной к себе, обвив талию рукой и продолжая двигаться в такт. — Посмотри прямо, Сынмин-а. Не замедляя собственные движения, я раскрыл глаза, сразу же натыкаясь на усмешку того, кого я, кажется, ненавижу больше жизни. От этого адреналин поднялся ещё сильнее и желание творить безумные вещи взлетело до небес. Отступать не было смысла, ведь если сейчас я отойду, то издевка в этих глазах будет мелькать ещё сильнее. Повернувшись к Минхо, я пытаюсь найти ответы, чтобы знать, как далеко я могу зайти. Но, кажется, старший понимает все сам, поэтому сразу же притягивает меня за шею, заталкивая язык в рот. Кажется, поцелуй затянулся, ведь песня давно сменилась, а мы все ещё стояли на чёртовом танцполе, изучая рты друг друга. Я чувствовал на себе этот взгляд, который уничтожал меня снова и снова. Отстранившись от Минхо, мы глупо улыбнулись друг другу и решили вернуться к друзьям. Крепко сжав руку старшего, я опустил голову вниз, боясь увидеть его взгляд слишком близко. Но как же я мог забыть, что у него ещё и язык длинный. — Хорошее представление, Сынмин. — Отъебись, Хенджин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.