ID работы: 10977466

Как странно мне, что он такой

Тор, Локи (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Темноволосый молодой человек, медленно продвигался вглубь цветущего сада. Его голова была занята множеством мыслей, как и всегда, поэтому он особо не разбирал пути. Лишь шёл по протоптанной дорожке. Краем глаза он заметил скамейку, на которую бросали тень могучие ветки дерева, и присел на ее край. Мир Ванахейма был стар, это ощущалось в воздухе и людях этого мира. В отличии от асов, ваны было спокойнее, рассудительнее и совсем никуда не спешили. Размышляя об этом, Локи откинулся на спинку скамейки и прислушался. Кто то небольшой приближался к его уединенному месту. Звук шагов напомнила зайца, который убегает от лисы. Мужчина усмехнулся своим мыслям и повернулся в сторону шума. Через несколько мгновений, прямо на него, с противоположного конца дорожки, выбежала девчушка в синем платье и охапкой светлых волос. Она резко остановилась, увидев незнакомца, но на лице совсем не было испуга. Локи приподнял чёрную бровь и усмехнулся. - Что вы здесь делаете, миледи, потерялись? - без особого дружелюбия произнёс мужчина. К детям он особого интереса не испытывал, а девочка была на порядок младше него. Вопрос был задан лишь из соображений этикета. - Это сад моего отца, я не могу здесь потеряться, - слегка насупившись произнесла девочка. Скрестив руки на груди, она медленно отправилась дальше по дорожке, даже не смотря на принца. Локи проводил ее взглядом, пока она не скрылась в кустах, и хмыкнул. Он даже и не знал, что у Ньерда была дочь. Посидев ещё какое то время под деревом, мужчина поднялся и отправился в сторону, откуда прибежала девочка. Ему ещё предстояло вернуться в замок правителя Ванахейма на праздничный ужин, в честь их с Тором приезда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.