ID работы: 10977483

Ты меня не помнишь?

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Anisa07 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приготовления банкета,в честь день рождения Дженнит.

Настройки текста

Pov: Атанасии.

После разговора с Дженнит,я пошла в свои покои,и по дороге все время думала. Неужели Лукас так шутит? Или в правду что то случилось. Он же не должен так сказать, да ну, Ати, успокойся Лукас шутит. Эти мысли не довали мне покоя,как только я пришла в свои покои. То сразу легла на кровать и вырубилась. На следущее утро меня разбудила Лили. - Принцесса вставайте,вас его величевсво на чаепитие вызывает!! Громко проговорила она что я аж подскачила с кровати. Меня быстро собрали к папе. И отправили в сад. Мне одели легкое голубовато нежное платье,с синией ленточкой. И уложили волосы. Как только я пришла в сад то увидела папу. Я покланилась ему. И села за стол рядом с ним. - Доброе утро,папа. - Доброе,как ты знаешь,у Дженнит скоро день рождения. Я подумал и решил,что ты все организуешь. И не каких но. Ты меня поняла? - Да, как скажешь. Я посмотрела в кружку чая в которой отражалась,и натянула улыбку. Дальше чаепитие прошло в принцепи не плохо. Он со мной поговорил и сказал что бы я шла к себе. Я с ним попрощалась и примиком пошла к себе,что бы придумать как организовать праздник. Как вдруг я незаметила как споткнулась и полетела вниз,но меня успели подержать за талию. Я повернулась посмотреть кто это был и увидела знакомую мне фигуру,под именим Лукас. - Ох, Лукас,привет. Спасибо что поймал. Я подошла к нему что бы его обнять но он от меня отсранился. - О, ты ведь сестра Дженнит,если я не ошибаюсь. Я просто побледнела как поганка, и глаза расширились. - Верно,я наверное пойду. Я развернулась и ушла. Я просто хотела расплакаться на месте но не могла. По этому держала себя в руках. После того как я продумала все. Отправилась сообщить горничным,что надо сделать.

Когда я пришла увидела много косых взгядов. Меня это напугало,но я не показала эмоции.

-Я предлагаю сделать бал в постельных танах, мне кажется будет красиво выглядеть. - Соглашусь с вами, принцесса,но вот что с едой и дт. - Еду как мы обычно на всякие банкеты и дт. А с украшениями я сама разбирусь. - Как скажите. Она покланилась и ушла.

Так начили пролетать дни,и я заметила, что Лукас и Дженнит стали ближе к друг другу. Мне от этого становилась так плохо когда я их видела вместе. Просто сердце разрывалось на куски, от этого. Я поняла,что Лукас не шутит. Я стала не такой как раньше,я просто могла сидеть весь день в покоях,и нечего не делать. Я не видела смысла,что либо делать.

Но до банкета остался уже один день,как быстро пролетел месяц. Я не заметила как стала улыбатся.

- Сегодня должен приехать Иджекил,надо его встретить. Я ждала пока приедет Иджекил,когда мне сообщили я спустилась и попревествовала его. Pov: Атанасии закончен. Как только герцорг встретился взглядамо с принцессой,то понял,что то здесь не то. Она обычно не такая,по этому подошел к ней и взял ее за руку и повел в комнату,что бы их никто не услышал. Он начал расспрашивать, что случилось она еле как все ему рассказала,Ати просто не смогла сдержать эмоции и расплакалась. Иджекил её обнял и по обещал что все будет хорошо.

А в то время у Лукаса и Дженит происходило другое событие.

Pov: Лукаса. Сегодня был прекрасный день и я решил позвать Дженнит прогулятся в город,как раз надо ей купить подарок. Я незаметил как полюбил её,она стала моим смыслом,моим единсвенным лучиком который не отвернулся от меня,и всегда была рядом. Я ей обязательно признаюсь завтра,а когда нибудь я сделаю её своей женой. Но самое,что меня начало напрягать ее сестра. Атанасия... прекрасное имя,но что то в ней не так,сколько бы мы раз не пересикались она меня избегает,даже если я с Дженнит. Она не улыбается вообщее,просто существует и все. Но все же один раз я с ней поговорил. Хоть применил дерзость но все же... Мне было безумно интересно почему она меня так избегает.

Неделю тому назад.

Я прогуливался по саду и увидел знакомую фигуру,она стояла около алых роз и трогала их. Подул ветер,он развивал её шикарные, длинные,волнистые волосы. - Почему ты меня так боишся? На что блондинка испугалась и поранила палец об шипы роз. После того как она повернулась и увидела меня, начала от меня отходить,я не выдержал и взял ее за запястье. - Да что с тобой такое,ты странная,почему ты вечно меня избегаешь? Я посмотрел у нее чуть ли из глаз слезы не начали течь ручьем. Ее глаза были наполнены болью и печалью. - Пусти меня,немедленно! У меня много дел. Я отпустил ее руку и она ушла из моего поля зрения. Что то с ней явно не так.

На данный момент.

Ох, я задумался,надо идти к Дженнит. Я подошел к ее покоям и маннотоно постучался. - Дженнит,можно к тебе? - Да,заходи. Я зашел,она сидела на диване и читала книгу,как я только к ней подошел,она отложила книгу,и кинулась ко мне в объятия. Я ответил на ее объятия и зарылся в ее волосы. - Пошли погуляем? - С радостью. Она мягко улыбнулась. Я щелкнул пальцами и мы переместились в город,я изменил нам одежду. - Лукас,здесь так красиво. - Я рад, что тебе нравится. Мне было так спокойно,когда я видел на ее лице улыбку. Она взяла меня за руку и мы пошли гулять. Пока она выбирала кое что я сходил в магазин и купил ей браслет. Которой подойдет к ее глазам. Мы прогуляли весь день, а к вечеру уже переместились в её комнату. Pov: Лукаса закончен. Ати возращалась к себе в покои,и услышала шум из комнаты Дженнит и решила постачатся. - Сестренка,к тебе можно? На что Дженнит ехидно ухмыльнулась, и подсела ближе к Лукасу,но Лукас ее ухмылки не заметил. Pov:Атанасии. Как только я открыла дверь то увидела Лукаса и Дженнит,как они сидели вместе, Лукас поглаживал ее по голове. У меня лицо резко поменялось.В место улыбки оно превратилось в бледное,пугающие выражение. Но я быстро его изменила на улыбку. Я присела рядом и начала вести с ними диолог. Как вдруг Иджекил влетел в комнату. - Иджекил,что то случилось? Я подбежала к нему. - Дженнит,нам срочно нужно поговорить. - О чем же,говори так? Сказал раздраженно Лукас. - Тебе незачем знать,маг башни. Сказал с ухмылкой Иджекил. - Да что ты вообще говоришь!? Он очень злобно сказал. У меея уже нервы не выдержали их дрязги. - МОЛЧАТЬ! Они с удивлением посмотрели на меня,я крикнула так громко что мои ушки заболели. - Почему брату нельзя поговорить с сестрой,или ревность прет? Я начала говорить это Лукасу со спокойным лицом. На что он цыкнул и дал разрешения,что бы они поговорили. - Ати, посиди здесь с Лукасом я скоро приду. Он поцеловал меня в лоб,я была в шоке.

Они вышли и мы начали сидеть в гробовой тишине.

- Завтра у твоей сестры день рождение. Надеюсь, ты все нормально сделала. Я просто на него посмотрела и мне хотелось ему врезать. - Как я вижу у тебя отношения с Иджекилом. Он подошел ко мне, нагнулся. И начал тихо смееться. Я просто не выдержала и дала ему пощечину. - Ненавижу тебя,всей душой! Я встала, развернулась и вышла. Я пришла в свои покои и начала плакать. Так я и проплакала всю ночь. Только под утро смогла уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.