ID работы: 10977499

Сентфор, город который сломал тебя

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Сентфор

Настройки текста
Примечания:

Сентфор

      Город окутанный туманом, как будто всё вокруг трансформировалось под новый мир, а этот маленький кусочек был под куполом прошлого.        Ново прибывших встречала небольшая табличка Добро пожаловать в Сентфор, и нарисованные леса на деревянной плашке с выцветшим рисунком. Первое что люди видели был он, тот самый большой и завораживающий опасностью лес, окутанный туманом который притягивал к познанию глубин растений, и обитавших в нем существ. Сентфорский лес и правда пугал людей, самый смелые или же безбашенный проходили через него, или же просто гуляли по вечерам. Ходили легенды что там обитает хранитель природы и животных Фавн, никто не воспринимал это всерьез, и это осталось лишь мрачной легендой.       Единственное кафе под название Леройс, в котором отдыхали все, но чаще всего школьники, которые учились в единственной старшей школе города. Подростки часто там засиживались, а иногда даже подрабатывали по очереди и помогали владельцу Макру-Лерою младшему, чаще всего помогали старшеклассники, за что он был им весьма благодарен. Подростки в городе были активны, так же помогали всеми любимой старушке что держала антикварную лавку Миссис Элеонора Хилл. Мальчишки в городе иногда помогают Шерифу города, Мистеру Никсону.        Городок был вполне обычный, все общались между собой и рады любой помощи, но не всё так хорошо как кажется.       Черные Драконы, их боялись, ими восхищались и о них ходили легенды и жуткие рассказы. Взрослые боялись что их дети окажутся в лапах Драконов, а подростки мечтали к ним попасть. Шериф бредил мечтами засадить главаря и все остальных, но они никогда не попадались, умело обходили закон, и всегда были чисты. Кто-то говорил что они убийцы и торговцы людьми, наркоманы, воры и мошенники, говорили что они связаны с наркотиками которые гуляли по городу. Много ходило слухов, и никто не знал правды, кроме тех кто являлся Драконом. Когда видели людей в кожаных куртках сразу же переходили дорогу что бы не сталкиваться с ними, их и в правду боялись. У них было много заведений, одним из них был бар на окраине города, и не смотря на страх перед ними, народу там было море. Особенно молодёжь, в надежде выпить и отдохнуть, но первое было под строгим запретом. Главарь не разрешал продавать крепкие напитки детям, и наверное за это их уважали взрослые жители, зная что их дети не заваляться домой пьяные из бара. Но была одна проблема которая как и Шерифу, так и Главе Драконов не очень нравилась. В городе были наркотики, и у подростков был к ним легкий доступ.       По Сентфору гуляли такие вещества как Молли, Джил, и Барби. Их покупали у дилера, крали в больницах, или же покупали в аптеках близлежащего города подделывая рецепты. Во всем подозревали Драконов, пока сам Главарь не явился к Никсону с предложением о помощи, так как ситуация выходила из-под контроля. Окутывая всех взрослых небывалым страхом и паранойей. Была первая смерть за долгое время, немногие помнили события почти пятнадцатилетней давности, которые вновь повторились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.