ID работы: 10977598

грязная Кристина

Слэш
NC-17
Завершён
43
naive pew бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

🧝🧝🧝🧝

Настройки текста
platina300 вассап, не хочешь сейчас приехать к магнуму в дом? тут тёлочек столько красивых, ганжи, порошка. lilkristalll уже выезжаю. через 50-40 минут буду Кристи собрался меньше, чем за 20 минут. съезжая в лифте, он обновлял переписку с Робертом, но новшеств, помимо полупрозрачного «просмотрено» под сообщением, не было. пройдя короткий путь по мокрому и грязному снегу, Уланс прыгнул в свой Uber. вежливо поздоровавшись с водителем, парень надел наушники и погрузился в свои мысли. на подъезде к дому Саши, кристал написал Берту, что с минуты на минуту будет на месте. выйдя из машины, Ланс подошёл к калитке, которая гостеприимно была открыта. за время поездки начался снегопад, (середина декабря как никак) снежинки которого не очень приятно таяли на линзах очков. — смотрите, кто пришёл! — перекрикивая биты, льющиеся из колонок, закричал Платина. всё обратили внимание на только зашедшего парня в чёрной короткой куртке. — оу, не ожидал типа, — сказал шатен, обнимая братика. сняв куртку, Берт потащил Кристину на кухню, попутно отдавая стакан с фиолетовым сиропом. — бля братик, так соскучился за тобой, — начал Платина, — как корона началась, так и не виделись вживую ни разу. — открывая винный холодильник и беря оттуда бутылку савиньон блан, сказал блондин. — тоже соскучился так, не представляе… — Кристи не успел начать свой рассказ, как на полуслове его перебила какая-то зеленоглазая групи. — Робчик, пошли отойдём, — лисьим голосом сказала девушка. — братик, прости. скоро вернусь, — быстро сообразил ответить Берт и удалился с незнакомой для Кристала особой. брюнет решил, что один тут сидеть не хочет. он пошёл в гостиную, где как раз большая часть народу и тусовалась. он поздоровался с Будой, Магнумом, Эклером, Содой, Майотом и многими другими. некоторых он видел впервые, но быстро вышел с ними на контакт. Уланс даже успел подцепить какую-то татти, которая была готова запрыгнуть на него, узнав в нём Лил Кристала. но парень особо не торопил событие, ибо в нём проснулся интерес: «сможет ли она уломать его?». — эй Крис, годный стафф сегодня снял! не хочешь закинуться? — предложил Женя. — ещё спрашиваешь, конечно хочу, — с неким энтузиазмом ответил брюнет. групи, которая уже, откровенно говоря, заебала вопросами о том, сколько он зарабатывает, наконец удалилась из поля зрения. парни отошли ненадолго в уборную, где вдолбили около четырех дорог мефа. выйдя, Познакс почувствовал такую эйфорию, которую не чувствовал уже давненько. словно ангелы подхватили его грешное смертное тело и отнесли высоко в поднебесье. всё плыло перед глазами, он пытался дойти до балкона на втором этаже, но ступеньки двоились в глазах. тогда Ланс начал сомневаться, что в зипе был чистый, ни с чем не смешанный мефедрон. еле-как, шатаясь, он дошёл до балкончика, в который можно было попасть только через спальню. как ни странно она была пустая. выйдя на террасу, шатен плюхнулся на плетёный диван. холод и свежий воздух были необходимы Кристине, чтобы не отъехать. Познакс сам не помнит, сколько там просидел, но лишь в тот момент, когда морозная свежесть перестала отрезвлять, а лишь пробирать до костей, он решил зайти в помещение. Кристал зашёл в спальню и лёг на кровать. в голове проносились миллион мыслей. внимание он заострил лишь на воспоминании, что ему вроде как, Платина пообещал вернуться, но около часа, а может и больше ни привета, ни ответа. но в тот же момент, он отогнал помысел пойти искать друга по дому. вдруг там робчик занят вдалбливанием в кровать той молодой особы. и тут же он поймал себя на чувстве ревности Платины к этой шмаре. — блять че за хуйню я себе щас придумал? — вслух говорит Кристи, когда понял, что хотел бы сейчас оказаться на её месте. достав из заднего кармана джинс телефон, он заходит в телеграм и видит, что Роберт в сети. «неужели она так хуёво трахается, что Роб заскучал?» — пронеслось в голове. неожиданно от него пришло сообщение: — ты где? — в душе не ебу. по моему на втором этаже, в комнате около толчка. — ок Кристи потёр глаза руками и услышал, как отворилась дверь. — не думал, что ты меня так быстро найдёшь, — смачно зевая, сказал тёмноволосый. — как ты вообще? а то не договорили даже, — ложась рядом с другом, говорит Плаудис. — если сейчас, то не очень. походу Жека с чем-то меф намешал, так меня тут штырило, хз даже сколько по времени, — ответил Уланс, подкладывая одну руку под голову, — ты как? выебал эту зеленоглазку? — с насмешкой говорит он. — как выяснилось, внешность обманчива. думал, что норм групи, а по итогу сосёт слюняво, — с нотками грусти ответил Платина. — так ты ей только в рот дал? — спрашивает Кристи. — получается, что да. а всё остальное время с друзьями на первом бухали, — промолвил белобрысый. — хаха ну ты лох, даже тёлочку нормальную подцепить не смог, — смеясь ответил Кристи. — а сам не хочешь стать этой тёлочкой? — в шутку говорит Платина. Ланс ничего не ответил, лишь оседлал бёдра друга детства. — эй, я же пошутил, — находясь в полнейшем ахуе, отвечает голубоглазый. — а я вот не шучу, — начиная ёрзать на бёдрах друга, ответил Крис. Платина надеялся, что у него, как у самого натурального натурала не встанет на столь привлекательные движения хоуми. но они только привели половой орган в возбуждённое состояние. Кристи начал чувствовать, как в его бедро что-то упирается. — Робчик, расслабься, это всего лишь дружеская помощь в удовлетворении друг друга, — простонал сквозь хитрую улыбку кареглазый. он потянулся за поцелуем и, на удивление, не оказался отвергнут. горячий язык Роберта проникал в рот напротив. Кристи скулил в поцелуй, словно шлюха. Крис не спеша начал спускаться вниз. для удобства Плаудис снял свой свитшот и отбросил его в угол комнаты. Ланс начал гладить не сильно выраженные кубики пресса и забритую дорожку от пупка до резинки боксеров. брюнет начал расстёгивать ремень и ширинку джинс. сверху лишь слышались довольные стоны и пожелания наконец-таки отсосать. парень стянул штаны с друга и начал целовать вставший член сквозь ткань дорогого нижнего белья. Берт запустил пятерню в мягкую шевелюру Кристи. тот в свою очередь, оттянул резинку боксеров и начал надрачивать член друга, распределяя по плоти предэякулят. и омг, Кристи проводит язычком по всей длине органа, касаясь уретры. начинает посасывать головку, насаживаясь полностью на член, пока Платина задаёт нужный темп рукой. в конце, когда Уланс насаживается слишком глубоко, Плаудис кончает ему в глотку. брюнет всё сглатывает и прячет член братика за тканью боксеров. всё это время Крис упирался своим стояком в ляжку платинового. и после обесчестивания рта брюнета, Берт сдёрнул штаны с друга и начал ему дрочить. Познаксу хватило пару движений, как он уже изливается в руку слайму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.