ID работы: 10977682

– Ты просто обычная шлюха, Иманов!

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Дима быстро доехал до места в котором были его друзья. Он зашёл туда и увидел много людей. Они все были очень разные и по виду и по вообще всему чему можно и нельзя. Блоггер начал глазами искать Сударя и Эмиля, тут он видит что около бара сидят довольно знакомые лица это и были Сударь и Эмиль. — О, Диман.- Довольно громко сказал Сударь. — Дима?- Опьяненным голосом спрашивает Эмиль. — Нет Даня! Вставай! Поехали в офис.- Хватая парня за руку проговорил Дима — А если я не хочу. — Мне похер что ты хочешь а что нет. Дима схватил его за руку и потащил к выходу. Проходя через довольно многое количество людей он с Эмилем дошли до выхода. — Я же сказал что не хо…- Не успев договорить Эмиль упал прям на свою задницу. — Ой боже. И что мне с тобой делать? — Да я чтоли знаю?!- Крича проговорил Эмиль — Поднимайся ко мне на спину. — Не хочу! — Я сказал! Залезай на эту чёртову спину.- Дима повернулся к Эмилю спиной и ждал пока тот залезть на спину. Младший медленно встал пытаясь не упасть и сел на спину к старшему. Он положил свою голову на плечо Димы, руками прижимал его накаченное тело. В итоге спустя довольно малое время они дошли до машины. Дима очень медленно прям как хрупкого котёнка улаживал Эмиля на задние место. И они отправились домой. Доезжая до места Дима совершенно ниочем не думал кроме дороги. — Эмиль вставай.- Ласково и с нежностью проговорил Дима открывая при этом задние место где и спал младший. – Ещё пять минуточек мам. – Может лучше пап?- С ухмылкой проговорил Дима – Чего блять?!- После этих слов Эмиль окончательно протрезвел, открыл глаза и посмотрел на ночную улицу. – Эмиль, это я. – Так, какого хера ты тут делаешь? – Я приехал чтобы забрать тебя. – Где мы сейчас? – Мы около офиса, давай вставай и поднимайся. – А если, я не хочу подниматься с тобой? – Эмиль!- Грозно посмотрев на младшего проговорил Дима. – Хорошo, хорошо. Сейчас встаю. Эмиль вылез из машины и они с Димой направились ко входу в офис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.