ID работы: 10977734

Под дождём

Гет
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Ну как? — спросила Анджела, и прилипла к стеклу, как маленький ребёнок к витрине со сладостями.       Прямо сейчас Эленс находилась в студии звукозаписи и работала над новой песней, а Рой любезно помогал ей в этом. — Огонь. — одобрительно кивнул Ракун, с блеском в глазах.       Ему нравилось всё, что делала эта удивительная девушка, а особенно в плане музыки. Анджи усердно трудилась и продолжает трудиться в музыкальной сфере, пробуя абсолютно разные жанры начиная с рнб и заканчивая роком. Она тратила много времени и сил, но всё ради того, чтобы выдать хороший и качественный материал своим фанатам и если честно, то Роя это немного даже и удивляло. Эленс могла на протяжении месяца даже ночевать в студии и её это ни капли не смущало, нежели Ракуна, он не мог смириться с тем, что девушка настолько сильно окунулась с головой в работу, что, как ему казалось, ей уже ничего не было страшно. Анджела же это агрументировала тем, что психолог после расставания с Томом порекомендовал ей забыться в работе, чтобы хоть как-то унять боль. И это действительно получилось девушка даже наладила контакт с бывшим и они иногда проводят время вместе, но уже как друзья. — Спасибо. — улыбнулась белоснежная и подошла к еноту, заключая его в объятия, а позже чмокнула его в губы. — Мы же закончили? — улыбнулся Рой, с надеждой, что девушка даст положительный ответ.       Анджела кивнула головой в знак согласия. — Я просто тут подумал, что мы можем сходить куда-нибудь, например… — почесал затылок кареглазый, с долей неловкости смотря на Эленс.       Белоснежная прикусила губу и потёрла лапкой в области локтя второй лапы. — Знаешь, а давай! Я не против…       Енот бесшумно выдохнул, взял певицу за лапу и повёл в сторону выхода из студии. Но пара убедилась в том, что всё выключено, лежит на своих местах и закрыто.       По дороге в, так называемое, «секретное место» Анджела и Рой заглянули в кофейню, где встретили Тома. — Анджи, привет. — приобнял девушку Харпер, отчего той стало немного даже не по себе и Ракун это заметил. — Привет, Том. Как ты? — отбросив всё смятение куда подальше, поинтересовалась Эленс. — Хорошо… Меня больше волнует как ты себя чувствуешь? — Я? — невзначай переспросила певица. — Я — нормально. — заверила девушка, согнув лапы в локте. — Я очень рад. А теперь прости меня, но мне нужно идти… — похлопал девушку по плечу авантюрист и направился в сторону выхода. — А когда ты свободна? Бекка хотела, чтобы мы поужинали все вместе…       Анджи и Рой переглянулись. — Ну… — закатила глаза Эленс. — Может завтра? — она неуверенно посмотрела на енота, тот просто кивнул головой. — Да, давайте завтра. — Хорошо, я завтра позвоню тебе и там решим во сколько. — с этими словами парень вышел из здания. — Ты его боишься? — усмехнулся Ройка, взяв два стаканчика капучино и отдавая один из них Эленс.       Белоснежка неловко улыбнулась и опустила глаза в пол. — Это было… Неожиданно… — хихикнула Анджи, выходя на улицу.       Ракун лишь покачал головой и указал вправо. — Нам туда.       Ребята долго шли к месту назначения. На улице стояла приятная тёплая погода, отчего совсем не хотелось идти домой. Анджи и Рой шли через красивый лес по тропинке. — Так ты мне скажешь куда мы идём или как? — спросила Анджела и выбросила пустой стаканчик от кофе в урну.       Как хорошо, что леса также оборудовали под людей, ведь тогда здесь было бы уже куча мусора, отчего природа могла бы и пострадать. А Эленс была одной из тех самых людей, которые подписали петицию на защиту природы от подобного. — На озеро идём. — довольно улыбнулся Ракун, взяв девушку под руку.       Анджи от радости прижалась к еноту и потерлась головой о его плечо. — Ура! Спасибо!       Через несколько минут ребята пришли к месту назначения. На небе не было ни тучки, только облака «плыли» куда-то своим путем. Вокруг озера росли зелёные деревья и целое поле ромашек. — На это можно смотреть вечно… — завороженно проговорила певица, любуясь прекрасным видом.       Пара миленько болтала сидя прямо на траве. Ну а что? В этом нет ничего плохого или противозаконного. — Слушай, а давай искупаемся? — спросил Рой и пошёл в сторону воды. — Водичка тёплая. — Это ты убедился потрогав её пальцем? — усмехнулась Эленс по-доброму смотря на парня, который вошёл в воду уже по колено. — Да брось. Я серьёзно. — Нет спасибо, я пожалуй откажусь, я купальник не брала, а платье жалко всё-таки.  — заявила Анджела, подставляя личико под солнечные лучи. — Ну хоть бы просто ножки помочи… — с мольбой попросил Ракун. — Ладно, уговорил. — девушка направилась в сторону парня, дабы «ножки помочить», но Рой тот ещё хитрец. Он схватил девушку за лапу и та со всей силы плюхнулась в воду, отчего брызги попали в лицо кареглазого.       Кошечка и енот веселились на всю катушку. Плескались, брызгали друг в друга водой, смеялись. Присутствующие только успевали умиляться. — Ты кажется замёрзла уже… — усмехнулся Рой, аккуратно проведя лапкой по щеке певицы. — Кажется, замёрз ты… — улыбнулась Эленс, отплывая в сторону берега. — Пошли греться, хитрец.       Ракун довольно улыбнулся и последовал за белоснежной. — Слушайте, может быть вам полотенца дать? — мягко улыбнулась прохожая женщина средних лет. — Мы бы не отказались. — в унисон ответили Анджи и Рой, отчего переглянулись и рассмеялись.       Оказывается, что женщину зовут Бритни и она довольно-таки часто появляется здесь, потому что водит сюда своих двойняшек девочек купаться. Анджелике и Нике было всего по восемь лет, но они до страсти любили это место и плавать. — Я бы не рекомендовала вам тут сейчас задерживаться, потому что по всей видимости скоро начнётся дождь… — сказала Бритни и повела девочек в сторону дома. — А мы и так собирались тоже уходить. — улыбнулась Эленс и взяла парня под руку. — Мне кажется, что нам нужно поторопиться, если мы хотим успеть до начала, судя по всему, ливня…       Платье Анджи успело хорошенько обсохнуть, но оно смялось, а кошке кажется и было на это всё равно.       По прибытию обратно ребят ждал не очень приятный сюрприз. Шёл нереально сильный дождь. — Ничего себе! — обрадовалась Анджела и захлопала в ладоши, как маленький ребёнок.       Ей было абсолютно всё равно, что она промокла до нитки, точно также как и Рой. Певица подошла к парню и положила лапы на его плечи, а сама привставая на носочки подарила своему возлюбленному поцелуй. — Пошли домой, дорогая, а то есть большой риск, что мы можем заболеть. — мягко улыбнулся Рой.       Анджи согласилась и вот они уже на входе у квартиры. Дверь им открыла Бекка, которая закрыла лапой рот от удивления и шока. — Вы… О боже… Проходите скорее…       Эленс и Ракун лишь рассмеялись и прошли в уютную квартирку Анджелы, где с ней проживала Спарклз, которая уже успела завернуть парочку в так называемую «шаурму» и принесла две чашечки горячего чая. — Только попробуйте заболеть! Я вас самолично к стеночке причпокну. — серьёзно заявила кролька, скрещивая лапы на груди.       Ройка и Анджи переглянулись и улыбнулись.  Эленс чихнула и от осознания того, что сейчас может произойти закрыла рот лапой. — Та-а-ак. — послышался голос Бекки из кухни.       Ракун рассмеялся и тоже чихнул. — Если болеть, то вместе. — усмехнулась певица, прижимаясь к еноту. — Это точно… — поглаживая по макушке кошку, заявил кареглазый.       Анджела чмокнула парня в щеку и носом уткнулась в его плечо.       Спасибо Рою за то, что вновь сделал Анджи счастливой и показал, что любовь всё же существует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.