ID работы: 10977755

After The End

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
В темной комнате, наполненной старыми мониторами, был один рабочий. Его экран показывал новости, которым уже много лет. В начале видео записи была популярная игра - "Duel Monsters", кажется там говорилось об обновлении, но самое важное было после рекламы. Новости, в которых впервые говорили о новом заболевании. Люди заразившиеся им - впадали в кому. Когда все только начиналось мало кто придавал значение этой новости, но когда заболевших становилось больше все начали нервничать. Как передается заболевание и тем более как его лечить было неизвестно. Все силы разных стран были направлены на изучение опасной болезни. Первым существенным открытием было то, как переносится заболевание. Главной причиной стала техника последнего поколения. Никто так и не смог точно сказать как именно человек, из-за техники, впадает в кому, и откуда взялся этот странный вирус. После, среди народа, болезнь стала называться "Технокома", а тех, кто подвергся заболеванию - "комовцы". Из-за отсутствия панацеи, среди людей начались недовольства, которые потом переросли в вооруженные конфликты. Кто-то хотел уничтожить всю новую технику, кто-то видел в ней спасение... Однако это противостояние привело к крупной войне, которая почти полностью разрушила мир. Выжившие стали жить в убежищах называющиеся "Банки". На этом файл "История начало конца" на компьютере завершается. Теперь в комнате воцарилась полная темнота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.