ID работы: 10977805

Времяприпровождение

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наворачивая небольшие круги по каменной земле, Оутер всё же остановился и облокотился на ствол серебристого дерева.       — Ну и где он? — немного нервно задал сам себе вопрос скелет, но не получил ответ, что было ожидаемо. Гость задерживается уже на 15 минут, где его звёзды носят?       Тут же возле скелета открылся портал, из которого выскочил убийца, вслед которого летели ругательства и не только, но тот успел закрыть портал, минуя летящий в него стул.       — Пф, ну наконец-то ты пришёл. Чего так долго, я уже заждался!, — с некой обидой, но также облегчением сказал Звёздный и подошёл к смеющемуся парню.       — Аххаха, прости, прости, Босс никак не хотел меня пускать. Видите ли ему не нравиться, что я хожу гулять непонятно куда! — с усмешкой ответил Киллер и взглянул на любимого. — Кстати, у меня есть для тебя подарочек, — хитрая улыбка расплылась по его лицу, и замешкавшись в карманах кофты, достал небольшую коробочку, чуть больше его ладони.       — О, как интригующе, — ухмыльнулся скелет и взял в руки коробочку. — Довольно увесистая. Что в ней?       — Открой и посмотри.       — "Вот же хитрец!", подумал Оутер, убрав мазолющую глаза крышку и взглянул на внутренности коробочки.       — О звёзды, Килл, эта просто офигенно! — взвизгнул от радости Звёздный и достал кулон в виде луны на тонкой серебряной цепочке, по периметру которой висели маленькие звёздочки из прозрачного кварца.       — Я знал, что тебе понравиться, Оти, — ответил Убийца и чуть не упал, из-за навалившегося на него парня. Тот крепко его обнял и начинал тихонько хихикать.       — Ой, ну всё, прекрати, ты меня задушишь! Это будет на твоей совести, Оти, что я покину эту бренную мультивселенную! — драматично вымолвил Киллер, на что получил лёгкий щелбан в лоб.       — Ха-ха, ну ты же скелет, у тебя нет лёгких чтобы задохнуться!       — Ну и что, это ничего не меняет! Раз я не задохнусь, так ты меня раздавишь, уф, не дави так сильно! — всё так же игриво вымолвил скелет не обратив внимания на щелбан, и немного расцепил крепкие обьятья Оутера.       — Ладно, ладно, так уж и быть, не буду тебя убивать, — улыбнулся парень и отпустил того. — Мы же хотели погулять, так пойдём!       — Погнали!       Переглянувшись, и одарив друг дружку весёлыми улыбками, те направились в сторону озера. Они часто там бывали, но всегда находили "новые пути", чтобы до туда добраться. И этот раз был не исключением.       Пробираясь сквозь заросли серебристых кустов, они общались и травили всякие шутейки — в основном это делал Киллер. Всё же, им не часто удаётся встретиться. Даже не из-за работы Убийцы, а из-за его босса — Найтмера — которому не нравилось, что его подданный с кем-то общается, кроме его сообщников. Но, Киллеру было плевать на это, так что он всегда находил время забежать к возлюбленному хотя бы на пару минуток, насладиться находением рядом с ним.       Каждый раз он приносил какой-нибудь подарочек, в знак извинения за долгое отсутвие. Не важно, если это просто какой-то красивый камушек или что-то ценное, браслет из кристаллов или колечко с самоцветом, все эти подарки дороги Оутеру. У него даже есть отдельная коробка с этими подарками и скоро придёться выделять ещё одну, а то в первой почти не осталось места.       Наконец, наша парочка добралась до озера. Оно было по истине прекрасно. Пляжем озера был кристальный песок, похожий на стеклянную щепку. Вода настолько прозрачна, что даже в самой глубокой точке водоёма, можно было разглядеть каждую травинку, за которой пряталась маленькая беленькая рыбка. Всё отражало свет луны, создавая чувство лёгкой дымки.       — Здесь как всегда прекрасно, — промолвил Оутер, спускаясь с небольшого склона к озеру, не доходя до песка.       — Такое же прекрасное, как и ты, Оути ~, — мурлыкнул убийца, подтянувшись к любимому и кратко чмокнув его в щёчку. Скелет лишь раскраснелся, после сев на глубинно-бирюзовую траву. Вслед за ним приземлился и Киллер, кладя голову к Звёздному на колени.       Сидели они так намного дольше, чем обычно. Оутер просил любимого уже идти, а то ему ещё больше прилетит от босса, но тот отмахиваясь, продолжал говорить о своём.       Перед тем как уйти, Киллер взглянул на Звёздочку и прильнул к его челюсти, соприкоснувшись "губами", после крепко обняв, утыкаясь носом в пушистый капюшон скелета.       — Когда встретимся в следующий раз? — спустя около минуты, спросил убийца, отодвинушись от парня.       — Хотелось бы каждый день, — захихикал Оутер, — через 2 недели, возле горы Эббот.       — Хорошо.       Напоследок чмокнув любимого в лобик, убийца скрылся в портале с бардово-нефтяной обводкой, откуда уже слышался недовольный бас Найтмера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.