ID работы: 1097781

Мой малыш.

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой малыш.

Настройки текста
Я не люблю чай. Ты знаешь это. Но всё же ставишь передо мной чашку легкого напитка, который обжигает мои ладони. Я сделал глоток и ощутил, как мои зубы стучат о края фарфоровой чашки. Твоей чашки...смотрю в пол и в моей голове крутятся пошлые мысли. Ты что-то говоришь мне, но я едва улавливаю суть. Ты расспрашиваешь о моей небольшой травме колена... Наконец, с трудом я перевожу взгляд на тебя. Ты смущенно опускаешь голову и снова спрашиваешь от травме...Неужели ты так переживаешь за меня? - Всё хорошо - выдавливаю я из себя. Молча, ты встаёшь и подходишь ко мне. Мой милый Нандо, ты слишком медленно идешь... И вот, садишься передо мной и смотришь прямо мне в глаза. Господи, как я ненавижу это! Мне каждый раз кажется, что ты вот-вот увидишь в них всю мою боль, всю глухую тоску по тебе, все страдания. Боюсь, что ты сам не выдержишь того, что сможешь прочесть по моему взгляду. - Я твой! - ласково шепчет Торрес. Я молчу. Твои ладони гладят мои колени, словно стараются согреть их, а я просто вглядываюсь в твои черты - такие родные. Глаза, скулы, губы... Я хочу быть с тобой всегда, ласкать твои волосы...засыпать и просыпаться под твои поцелуи. Хочу быть уверен, что ты тут, со мной, навсегда! Я хочу тебя, мой малыш! Я поставил чашку на стол и решил поспать. Я отворачиваюсь от него и ухожу в другую комнату. Если я не усну, то точно забьюсь в истерике, или, что ещё хуже, кинусь тебе на шею с крепкими, как кофе поцелуями, заверещу о своих давних чувствах и вообще поведу себя, как шлюха... Я лёг на кровать, уткнувшись лицом в подушку и обхватил её рукам. Через миг ты заходишь и укрываешь меня...я чувствую твоё сильное тело, прижимающееся ко мне. Ты с такой заботой и нежностью поцеловал меня в лоб, что я не выдержал и в одно мгновение пальцем правой руки оттянул за резинку твои шорты вместе с трусами, а ладонь левой руки положил на показавшийся член. Он как-то сразу весь сжался и был очень забавный. Я стал нежно мять его пенис и покрывал поцелуями по всему телу...лоб, носик, губы, живот. Это дало эффект. Его член начал увеличиваться в размерах. Я наклонился и стал губами нежно касаться его красивых рук, при этом тихо говоря: - Снимай трусы. Мой малыш покорно лёг на спину, слегка раздвинув ноги. Я стащил с него трусы. Он молчал и только ехидно улыбался. Словами не описать мой восторг от увиденного, и я, стал ласкать и сосать его гениталии, которые сейчас целиком и полностью принадлежали только мне. Когда у него наступила полная эрекция, я стал мастурбировать ему, гладя другой рукой его тело. Он мелко вздрагивал от удовольствия и вот наконец-то я услышал из его сладких губ стон. Ему определенно нравилось то, что я делал, но мы итак слишком заигрались, поэтому надо было это прекращать. Я отпустил его член, а губами крепко обхватил головку, совершая всасывающие движения. Он приподнял свой зад и вся сперма вытекала мне в рот. Вкус её был сладковато-солёный. Она была лучше, чем моя. Проглотил я всё с удовольствием. Затем, выпустив изо рта его пенис, я слизнул остатки спермы с его головки и встал из кровати. Я видел по его взгляду, что он хотел продолжить и немного злился на меня из-за того, что я так резко прервал всё наслаждение. - Мой малыш, такой сладкий и нежный... Не злись, скоро мы продолжим то, что нравится нам обоим. Ещё не вечер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.