ID работы: 10977854

Я всегда буду с тобой рядом...

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

💔🥀

Настройки текста
Примечания:
‼️для атмосферы можете включить песню:tom odell-Another love‼️ [Думаю каждый из нас знает, что бывает с девушкой раз в месяц: перепады настроения, боль и прочее... а если ещё и в этом периоде девушка ссорится со своим возлюбленным, то этот груз, кажется ещё более невыносимым..] 05:25 (утро), где-то в квартире юной Анастасии... Настя проснулась от ужасной боли в животе, которая по ощущениям резала медленно, но сильно. Девушка сразу поняла причину, и открыла электронный Календарь на телефоне. «4 мая- отличное начала дня»- подумала Настя. Главная героиня пошла в ванную, чтобы освежиться. Просидев там около часа, она вышла из ванной комнаты и переоделась в спортивный костюм. Несмотря на то, что был май, на улице была дождливая погода. Анастасия взяла телефон и отправилась на кухню, чтобы заварить себе кофе и приготовить завтрак. Вдруг, экран телефона загорелся, отображая новое уведомление. То что пришло, заставило девушку войти в шоковое состояние. Лучшая подруга Насти-Алёна отправила ей фото где её возлюбленный-Николай стоял и целовался с неизвестной для Анастасии девушкой. Мир юной девушки моментально рухнул. Чашка свежо-заваренного кофе с треском разбилась от кухонную плиту. Разбилась на маленькие кусочки, как и сердце героини. Слёзы лились ручьём, к этому всему прибавилась еще и сильная боль в животе, которая как будто хотела добить Настю. Но девушка решила быть сильной.. /Вчерашний вечер/ + 1 новое уведомление: Николай❤️ Настюш, прости, но мне нужно уехать к отцу. Ему нужна срочно моя помощь. Люблю❤️) /4 мая/ «К отцу, конечно» подумала она, и начала ещё сильнее плакать. *Тем временем у Николая* К: Все, теперь Алена, ты не пишешь, не звонишь ей пока мы всё не доделаем. А: да поняла я, зачем повторять по 100 раз?! *пауза* А: а не думаешь что это слишком жестоко..? К: понимаю, что не правильно, но я хочу чтобы она запомнила этот день рождения навсегда. Ал: ну ладно, как знаешь. Но я предупреждала! 6 мая... (день рождения героини) Всё это время, она не выходила из комнаты, не ела, не пила, ничего... её тело, как будто перестало существовать. Её состояние было ужасное. Глаза опухшие и красные от слез, да и сама девушка была не в лучшем состоянии. И тут вдруг на телефон раздался звонок... Взяв в руки телефон, девушка увидела на экране : «Александр Григорьевич». Н: Здравствуйте, Александр Григорьевич. АГ: Здравствуй, Настенька. Что-то случилось?- обеспокоено спросил АГ. Н: нет, все нормально. Вы по какому поводу звоните? АГ: Ах да, мне нужно твоё мнение в одном вопросе, это не телефонный разговор, поэтому жду тебя в 18:00 в Резиденции. И просьба, надень какое-нибудь платье. Н: хорошо. До свидания. Тем временем у АГ и Коли: АГ: Я сделал все как ты просил. К: спасибо тебе огромное. Настя начала собираться, так как было уже 15:00. Она приняла душ, умылась и пошла выбирать платье. Выбор пал на чёрное вечернее платье. Девушка решила накраситься, так как не хотела чтобы кто-либо видел её в плохом состоянии. 17:40 Юная леди уже поднималась на второй этаж. Дойдя до кабинета Александра Григорьевича, она постучала, и после ответа «входите» зашла в кабинет. Н: Здравствуйте. АГ: Здравствуй. Мне нужна твоя помощь. Пойдём в зал для мероприятии. Они прошли в зал. Там было темно. И тут вдруг свет включается и Анастасия видит перед собой невероятный, красивый, украшенный зал, и дорогих для неё друзей. В центре зала стоял Николай, который начал речь: Н: Настя, я знаю что после той фотографии ты не хочешь меня видеть и слышать, но хочу сказать, что это была часть сюрприза. Это фотография- фотошоп, и Алена об этом знала и помогала мне с подготовкой сюрприза, хоть и была немного против. И я хочу сделать заявление. Николай пошёл к девушке, встаёт на одно колена и достаёт коробочку из кармана брюк. К: Анастасия Викторовна, вы согласны быть моей женой. Н: согласна, но, если ещё раз будет такой сюрприз тебе капец. (сказала героиня с слезами на глазах) Коля подошёл и обнял Анастасию, говоря шепотом «кстати с днём рождения, и помни я всегда буду с тобой рядом»...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.