ID работы: 10977856

Проиграный спор

Слэш
PG-13
Завершён
755
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 6 Отзывы 287 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Сейчас человек больше известный под именем, как Гарри Джеймс Поттер — мальчик-который-выжил-и-победил, тот о кого ещё будучи младенцем убился Тёмный лорд, оказался в весьма смущающем положении. Нет! Он не правильно выразился!       Хотя услышь сейчас кто-то такие слова, как «победитель Тёмного лорда» и «стеснение» в одном предложении, то не поверил бы своим ушам. Ведь случай, когда тот кого назвали героем, окончившим гражданскую войну в Великобритании, плюнул на всех и вся и громко хлопнул дверью, перед этим наградив собственных слушателей рядом весьма некультурных выражений, был весьма известен.       Впрочем, никто и не отрицал того, что в последнее время на родине самого Поттера, вскоре после его победы, начали ходить слухи о том, что он станет следующим Тёмным лордом.       А всё почему?       Потому что в своё время он не захотел продолжать играть под дудку прожжённых интриганов и при первой же попавшейся возможности свалил из страны. На учёбу так сказать. Ибо бытьё аврора никогда не привлекало тогда ещё юного мага, которого больше интересовало семейное ремесло. А ещё детские мечты о любви рядом со своей второй половинкой.       Наверное он никогда бы никому не признался, что единственным, что держало его до сих пор в этом мире это мысли о собственном соулмейте. Вечерами, когда его запирали в чулане он цеплялся за эту мысль, как за спасительную ниточку, не позволяющую ему утонуть в пучине собственного отчаяния. Представлял их первую встречу, как они будут проводить время вместе, а потом поженятся и у них будет большая и дружная семья. В которой они ни за что не повторят судьбу их родителей и воспитают своих детей в любви и заботе.       После того, как он узнал, что является магом, то думал, что всё налаживается. Что это первый шаг к его… Их будущему счастью. И того, что он обязательно найдет свою вторую половинку тут. Что он или она тоже окажется магом.       Но со временем его начал обуревать страх. Наверное, началось это ещё на первом году, когда произошел инцидент с троллем, а пустил он свои корни во время смерти их профессора ЗОТИ. Только вот окончательно ему дало закрепиться… Нет, не последнее сражение за Хогвартс. Тут во всём виноваты события, что происходили после.       А после происходил большой такой передел власти, где судили всех и вся. Не важно за дело или нет. Богачи тратили свое состояние, чтобы не дай бог не попасть на поцелуй к дементору или в Азкабан. И везде требовалось его присутствие. Будто без него обойтись не могли, но он же грёбанный символ! Само олицетворение победы добра над злом!       Бля… Они вообще понимают, что он человек, а не какая-нибудь памятная игрушка? Или у них мозги атрофировались? В общем, спустя полгода таких мучений их символ добра и света всё-таки не выдержал. Последней каплей стала попытка его женить на Джинни, за которой и последовал фееричный скандал и эффектный хлопок дверью перед всеми теми, кто диктовал ему как лучше стоит распорядиться собственной жизнью.       После всего случившегося он спокойно себе перебрался в Италию. Где спокойно себе учится и обитает уже ровно три года. И стоит признать, что подобная жизнь ему нравится куда больше, чем что ни год, то приключение. Но видимо, на сей раз его удача решила, что слишком долго он прохлаждался, а потому немного адреналина ему явно не повредит.       События, которые привели к сегодняшней ситуации касались его друзей, которых он завёл обучаясь в одном из здешних университетов на специальности артефактора. Точнее вся беда заключалась в недавно прошедшем дне рождения и подруге со специальности целительства, которая не смотря на столь благородный выбор профессии была заядлой яойщицой и решила, что их «любимому Гарричке» стоит устраивать личную жизнь. Всё было более или менее нормально до одного момента. Наставшего когда в их спор решила вклиниться сестра-близнец этой извращенки, что училась на некроманта. Необычный выбор профессии, но сейчас не об этом.       Если говорить вкратце, то будущая повелительница нежити решила, что стоит сделать знакомство с парнем, которого выберут в качестве его тренировочного манекена эти двое. И по исходу нескольких дней и «особой» выучки его привели в уютное кафе и указали на того не счастливчика за кем ему и нужно было приударить из-за проигранного спора.       Этим кем-то оказался весьма привлекательный мужчина чуть старше него самого. Одетый в деловой костюм тройку с федорой, на которой красовалась оранжевая лента. такого человека не грех было бы назвать самим демоном из-за его очарования и опасности, пропитавшей всё естество этого человека. Уж что-что, а за столько лет собственной жизни опасность он научился чуять за версту.       Но дороги назад не было. Ибо спор есть спор, а значит придётся из кожи вылезти, но выполнять. Сделав глубокий вдох, а после проследовав к нужному столику и усевшись прямо напротив будущего собеседника, он произнёс, словно говорил со старым знакомым:       — Ты веришь в бога? — произнося эти слова, ему и в голову не приходило, что ответ этого человека изменит всю его жизнь. А что ещё он всю жизнь будет вспоминать, какими нелепыми бывают шутки судьбы.       — Нет, но мне хочется врезать тебе по роже, потому что из-за этой фразы я стал сатанистом. — ответ весьма раздраженного итальянца и его реакция, становится неким завершением к тому, чтобы соединить нити их судьбы.       Кто же знал, что их встреча окажется такой внезапной, а личности не уступающие одна другой? Что он тут может сказать? Тот, кто мастерски влипает в неприятности и тот, кто мастерски устраивает эти самые неприятности, это ещё та ядерная смесь. В особенности, если один из них прошедший через войну маг, а другой мафиози, больше полувека проторчавший в детском теле и ставший репетитором наследникам королевской семьи — одной из самых безбашенных в мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.