ID работы: 10977863

Он придёт за тобой...

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1(Есть пред.история)

Настройки текста
Один раз мы с моей подругой Вероникой гуляли:)И у неё позвонил телефон: это был неизвестный и странный номер-+1 666666666.Я сказала: смотри сам демон звонит.Она не взяла сказав, что ей стрёмно… Ну я в шутку сказала, смотри а то этим дьявола разгневаешь😂.Через 3 часа мы пошли по домам💫Время было 18:22.В 21:49 мне позвонила Вероника и сказала, что с этого номера ей пришло голосовое увед. но голос там был такой страшный и грубый, что она испугалась.Половина слов была неразборчивая, но зато остальную половину слов она поняла хорошо: «Я приду за тобой, жди!» А что я? Я ей сказала: «Не беспокойся, какая-то шутка знакомых)»Когда мы договорили, я пошла спать.На утро проснувшись-я 1 делом решила позвонить Нике и спросить о вчерашнем.Но ее номер был недоступен! Я ей звонила целый день, но результат был безуспешный😕Целую неделю она не отвечала 😖Но потом… Мне пришло увед.что она снова в сети .Я ей конечно поспешила звонить, но она не отвечала и на этот раз! Тогда я вспомнила про приложение ****** которое может отследить номер)Сначала ее номер не был показан на радаре😟Через 2 минуты я увидела, наконец то, ее номер.Она двигалась с окраины города в сторону моего дома 🏠 Я обрадовалась думая, что встречу её🤨Через 9 минут мне позвонили в дверь.На вопрос «Кто там?»Никто не ответил.Я выглянула в глазок, но там никого не было😱 Я позвонила Нике, на мое удивление ее телефон раздался у меня за дверью… Но ведь там никого не было! мне упрямо продолжали звонить в дверь 🚪 Это продолжалось около 1 часа🤥Потом всё прекратилось.Я решила выглянуть за дверь, когда я ее открыла, перед дверью лежала записка «Я ещё приду за тобой»😥Я сразу собрала вещи и уехала к родителям, больше ничего не происходило со мной.Но вот Вероника…через 1 месяц её убитое тело нашли в заброшке на окраине города, врачи сказали что она умерла 7 июня в 23:00 🕚…это ведь та самая ночь перед которой мы с ней разговаривали последний раз… Но к этому рассказу есть удивительная пред.история…🤫(Опубликовать ее?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.