ID работы: 1097788

Навстречу друг другу

Гет
PG-13
Заморожен
72
автор
Taiji_Hikari бета
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Куон, постой! А у меня к тебе дело. – Не утруждая себя приветствиями выпалил Такарада. - Епт… Это ты. С утра пораньше.– Неодобрительно пробурчал парень, оглядывая президента в очередном странном доспехе черного цвета, весьма мрачном, - что еще? У меня дел полный рот! - Ничего, дела подождут, в конце концов, отчитываться тебе передо мной! – Хихикнул президент, - Я же ВЛАСТЕЛИН, - изменившимся голосом протрубил мужчина, поднимая вверх растопыренную ладонь с сияющим нарочито большим кольцом. «Блин, да он совсем больной, вот же я попала…» - зашевелилось незамеченное существо рядом с Такарадой, но тут же притихло. - Ладно, понял, ВЛСТИЛИН. Только не вынуждай меня слушать о создании великих колец, давай к делу и побыстрее. - Да-да, - недовольно протянул Токарада, видя, что парень не намерен слушать его потрясающие истории о жизни гоблинов, - Вот, - указал он на существо рядом, которое тут же съежилось, - Это тебе! - Чего, - не понял парень, - всё, ты меня достал, я пошел, - решительно развернувшись, Куон сделал первый шаг. - Ты у меня в долгу, забыл? – надменный голос остановил, заставляя чертыхнуться. - Нет, - прорычал парень, - не забыл. - Значит, ты выполнишь мою просьбу, - мило пропел президент. «Я точно попала» - существо превратилось в полуосязаемую тень. - Выкладывай по порядку, что я должен сделать. – Куон ненавидел, когда его принуждают, тем боле, напоминая старые долги. - Ну вот, так-то лучше, - Такарада запел еще звонче, - так вот – Это, - вновь указывая на существо, - тебе! Я нашел её на улице, она, то ли вешаться собралась, то ли с моста кидаться, я так и не понял. Решил, заберу себе, а там видно будет, - просиял президент, глядя на укутанного, в невообразимых размеров, толстовку черного цвета, с закрытым капюшоном до носа лицом, но все таки человека. - Это… эээээ, как тебя зовут? - наклонился к существу Такарада. - М-могами Кёко, - прошептало существо. - Это - Могами Кёко! – повторил президент. - А я тут причём? – происходящее не нравилось Куону. - А ты тут примешь непосредственное участие! – снова просиял Токарада. – Я отдаю её тебе в ученицы! Что-то мне подсказывает, что за этим капюшоном, который она отказывается снимать, прячется не дюжий талант или типо того! Так вот, будь её наставником, и я прощу тебе все долги! - МНЕ БАЛЛАСТ НЕ НУЖЕН, - железным голосом сказал Куон, - у меня уже есть один – Яширо! - Ааа, вот это ты зря, Яширо единственный, кто держится около тебя уже год, - президент устало улыбнулся, - вспомни, все же бежали через пару недель работы с тобой. Ты же понимаешь, что решение я уже принял и что хочешь ты или нет, подчиниться придется. Эта девоч… девушка полностью на тебе! Удачи! – президент неуклюже повернулся в своем невероятном, и, по всей видимости, очень тяжелом доспехе гордо пошел прочь по коридору. - Стой! Что мне с ней вообще делать-то? - А я не знаю, - не оборачиваясь, сказал Такарада, - поговори для начала, а то со мной она еле-еле пол словом обмолвилась. И всюду держи при себе, если с ней что случиться – отвечаешь головой! - Твою ж мать… - И, кстати, - уже из конца коридора донесся голос Такарады, - как я понял, ей жить негде! – и скрылся за поворотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.