ID работы: 10977923

Последняя капля

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1.

Настройки текста
Начался учебный день обычно, но.. было совсем некомфортно находится в классе. В помещении было огромное напряжение из-за недавно произошедшей ситуации с Каминари. Некоторые, как только узнали об этом сильно удивились и находились в шоке, а другие даже сильно волновались. Учителя стали следить за учениками намного внимательнее, чем в прошлые дни. Конечно, как же было глубоко наплевать другим людям, которые не учились с ним в классе. А может.. может все делают в классе A делают вид, что им не наплевать и Денки для них очень дорогой человек? А.. кто знает? Может вообще взять Шинсо, взять на контроль разума отдельно каждого ученика и приказать им написать свои мысли на листочке? Нееет. Это абсурд. Никто в современном обществе героев, обычных людей не стал об этом даже думать. А вот злодеи. Они бы стали так делать? Скорее всего да, чем нет. Злодеям все интересно знать о своей цели. Бакуго всем видом показывал, как его все раздражало, как он не хотел прибывать в этом месте, но иногда его истинные чувства проскальзывали.. все было понятно. Сидя на очередном уроке английского языка, Бакуго молчал. Его взгляд опущенный, а так же парень частенько перебирал пальце, а то ими и хрустел. Киришима иногда поглядывал на него. Ему было страшно за друга, а особенно.. изменение в нем. Хотя.. красноволосый примет его любым. Ведь он его друг? Друг. Всё верно и имеет взаимосвязь. Мидория. Мидория друг детства Кацуки, который знает о этом парне очень много. Каждое его движение, мимика, хоть что-то сначала и давала даже некоторые звоночки, что нужно делать в той или иной ситуации. Да.. несмотря издёвки в средней школе Деку продолжает считать Бакуго другом и волнуется за него. После урока английского языка Изуку все же решает подойти к Кацуки, спросить, как можно снять его волнение и даже поддержать. И вот, парень стоит перед партой своего одноклассника, внимательно и с решительностью в зелёных глазах и говорит: -Каччан, чем я могу тебе помочь? — спрашивает он. В миг решительность пропадает и Мидория отводит взгляд от него. Зная, что его вопрос никак не отразиться на Бакуго, тот.. немного надеялся. Парень надеялся на то, чтобы у Бакуго не вызвало гнев, хотя бы.. каплю. Он правда очень обеспокоен за блондина. Бакуго посмотрел на Изуку. Он недовольно цокнул, а после, подорвав своей причудой все перед носом зеленоволосого, раздражённо крикнул: -Да к чему ты такое говорить, задрот! Не уже ли я так ничтожно выгляжу? — о да, эти слова в стиле Бакуго, как всегда имели свой главный плюс. В том, что он не расскажет о чем думает, а особенно при всех. Одноклассники Каччана смотрели на того, как на дурака или же.. ненормального? Даже это невозможно это описать, ведь, на лицах этих людей столько разных эмоций и чувств, что не мог разобрать Кацуки, но.. мог вполне Мидория. Деку, если бы его не испуг сказала своему другу детства, то что они расстроены и обеспокоены его поведением. Парень обнял бы блондина, попытался бы поддержать и сказать, что с Каминари будет порядке, но не мог ничего сделать. Мидория продолжал бы стоять перед Бакуго, но Урарака помешала этому. Девушка подошла к Мидории, взяла за руку парня, а затем словно «потащила» того к парте. Изуку сразу засмущался от прикосновения девушки, да и от смущения он ничего не смог сделать. А Бакуго.. Парень просто смотрел, как Деку тащит к своей же парте. Взгляд Каччана перешёл на часы, которые мирно висят на стене в классе. Он понял одно, то что скоро будет последний урок на этот день, а тренировки, к счастью, сегодня не ожидается. Отсидев очередной нудный урок, Бакуго собрался уходить из класса. Эйджиро, который сегодня был крайне молчаливым окликнул Бакуго. До этого Киришима целый день думал, как начать разговор со своим другом. Парень перебирал всякие вопросы, которые задаст другу, а после, возможные ответы на них. Всё это сложно, да и важную информацию пропустил мимо ушей на уроке. Но не суть. Эйджиро сможет и его трусость пройдёт. Он будет, как алый бунтарь! Красноволосый приблизился к Бакуго. Парень кладет тому на плечо руку, а после приобнимает. -Давай навестим Каминари? Я вижу, как ты волнуешься за него.. — говорит Киришима. Кацуки вздрагивает, легко толкает Эйджиро в сторону, всем видом показывая, что он не хочет чувствовать к себе никаких прикосновений. -Дерьмоволосый, я собирался к нему идти! А вообще, я не знаю как он среагирует на тебя! -А за.. себя ты не боишься? Может он вообще не хотел, чтобы ты его навещал. Киришима же не хотел это говорить, но.. эти слова вышли из его рта потому что парень за ними не уследил. Он никак не хотел навредить как-то Бакуго, но правду.. правду лучше уж осознавать, чем думать лишь о столь сладкой и ожидаемой лжи, которую все часто говорят. В глазах Бакуго отражалась некая неопределенность, неясность в своих чувствах и эмоциях. Тело парня словно окружала со всех сторон ощущение тревоги, которая постепенно становилась все больше и больше. Казалось, что это чувство вот-вот и поглотит его и бедного Кацуки больше не станет. Ему хотелось спрятаться в каком-нибудь укромном месте, где его точно не найдут долгое время. А если и найдет, то Денки, который не совершал попытку самоубийства, оставаясь жизнерадостным и душой всей компании. Ему так хотелось увидеть его улыбку на лице, а не бледное и немного теплое тело, которое лежало в медпункте. -Это не так, дерьмоволосый! — неожиданно оживляется Бакуго. Вся эта неясность укрылась сплошным гневом. Гнев, которым нельзя вообще контролировать. В этот момент Киришима понял, что наступил в самую глубокую яму в отношении с Кацуки. Возможно, даже испортил. Хотя.. это не так совсем. Красноволосый построил с самого поступления в UA, дружбу с Бакуго на равных. Такую дружбу даже Мидория не смог создать, как Киришима. Наверное парню улыбнулась такая удача.

***

Джиро — ученица класса A, одноклассница Каминари. Девушка будучи рядом с Денки, волновалась за него. Она сейчас чувствовала жуткую вину за свои действия и за ее изъявительные шутки по поводу причуды бедного парня. Кьёка заходила в медпункт за сегодняшний день два раза, а сейчас, под окончание школьного дня, решила сходить ещё раз. Не помешало бы. Парень уже просыпался, но не говорил, молчал, словно в рот воды набрал. Он смотрел на потолок, вздыхал, а после чего вновь закрывал глаза и засыпал. Похоже ему было очень плохо. А Джиро, когда попала на такое «событие» перед уроком английского языка, наблюдала со стороны. Она понимала, что возможно тут тоже есть частичка ее действий, что подтолкнуло Каминари на такой ужасный поступок. Девушку так сжирало совесть, что.. хотелось броситься тому под ноги парня и просить у того прощения за всё. Или.. Джиро очень сильно себе накручивает? И тут нет вины? Тут как знать, только Денки знает точный ответ на этот вопрос. Ей казалось, что вскоре пора будет забыть о прежнем Каминари и запоминать абсолютно другого человека. Она думала, что такие люди меняются, так сказать.. показывается их истинная сущность или личность, которая покажется не всем приятна, а другие вовсе испугаются. Нет.. Кьека была готова к тому, чтобы принять теперь парня любого, кем бы он не был. «А вообще, я себе накручиваю..» — думала та. Плечи девушки поднимались при каждом заполнения в лёгких воздуха, а затем опускались с каждым вздохом. На душе тоскливо. Каминари сейчас чувствовал дикую боль по телу. Ему сейчас хотелось жутко пить.. Он бы выпил сейчас литр, а то и два, воды! А ещё бы, подышал свежим воздухом, затем, валяться на кровати.. вечность. А вообще, лучше валяться на кровати вместе со своей девушкой, а лучше уж с другом! Именно сейчас чувствовал Денки. В один в миг он хотел продолжить свое дело. Ему оставалось лишь открыть тяжелые веки, которые вовсе не хотели это делать, потом, потянутся к бинтам, которые окружало область перерезанных вен, и, сорвать их к хуям. После чего, расчесать весь шов, да так, чтоб кровь опять без остановки вытекала, а потом вновь ощущать чувство бездны и холода вокруг себя. Хотя, Денки уже больше нравилось валяться на мягкой кровати, укрытым одеялом. Джиро удостоверившись, что у того всё более менее нормально, вышла из медпункта. Кстати, девушка даже успела. На встречу ей шел Бакуго, который был в своем обычном настроении. Или.. его кто-то испортил? Похоже на то. Кьёка не стала стоять на месте. Она прошла мимо парня, что тот вознаградил ее своим недоверчивым взглядом. Брр. Некомфортно и пугающе. И вот, Бакуго чуть ли не врывается туда. К счастью, с приходом Джиро исцеляющая девочка ещё не пришла, так что, можно спокойно распускать свои словечки, не боясь, что его оттуда выгонят. Кацуки приблизился к койке, на котором так же, как и вчера валялся Денки. На его глазах не было той самой повязки, которая защищала его от любого попадающего света в глаза. Даже.. обидно парню стало. Хотя.. Для него не важно сейчас, где эта вещь. Главное, что Каминари выжил. А вот просыпался ли тот, Каччан не знал. Не знал даже у кого это можно спросить. Исцеляющей девочки нет, а Джиро наверное уже ушла, и, бежать за ней и догонять смысла парень не находил. Оставался лишь один вариант, но.. Бакуго не хотел его осуществлять. Этот вариант был для него слишком откровенный. «А стоит ли это попробовать?». «А вдруг это ключ от этого кошмара?». Кружились мысли в голове Бакуго. Он запутался от незнания, что делать дальше и как действовать. В глубине души блондина так плевать, что тот вариант событий откровенный.. аж тому блевать хотелось. Но к сожалению, от себя не убежать. Ведь так? Так. Бакуго встаёт аккуратно одним коленом на кровать, а после чего наклоняется вправо к лицу Каминари. На кровать наступает другое колено парня и тот уже смог развернуться корпусом к тому полностью. Это неудобно из-за маленькой кровати. Их оба, взрослых парня, а бедная койка маленькая и одна в окружении всего кабинета. Кацуки лицом наклоняется к тому, затем аккуратно целует того в щёчку. Осознав, что он сделал это на полном серьёзе, не давало шевельнуться. Ха.. это со стороны выглядело довольно смешно, если не знать правды, что случилось между ними. Другой чуть не покончил жизнью, а другой спас того. Резко Кацуки ощутил холодную ладно на своей щеке. Он испуганно посмотрел на Каминари, который уже открыл свои глаза и.. немного улыбался. Парень вскоре опустил свою ладонь. -Не волнуйся, этот случай будет только между нами. Кацуки до сих пор не понимал. В его голове лишь был один вопрос «Что за хуйня, и какого черта он успел проснуться?». Но хотя, блондин был очень рад, что Денки наконец-то очнулся. -Ты чего придурок вытворяешь?! — громко. Слишком громко для Каминари, тот даже зажмурился и прижался к кровати, показывая всем своим видом, то что он даже не защитится от злости и гнева Бакуго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.