ID работы: 10977953

Река под названием "Любовь"

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лив и Максим подъезжают к той самой хате, где будет еë день рождения. Она мечтала там отпраздновать свой день рождения с друзьями, и мечта сбылась.  — Спасибо большое, что подвëз — девушка подмигнула парню, и мило улыбнулась. Максим улыбнулся в ответ.  — Да пожалуйста, спасибо что пригласила, скучно правда будет одному, но главное, чтобы тебе понравилось — Максим выдохнул, но снова, с улыбкой, посмотрел на Оливию.  — Не волнуйся, буду к тебе подходить тоже. Кстати приедет рок группа, поэтому не заскучаешь — девушка вышла, и поправки своë длинное, чëрное в цветочек платье, пошла к гостям. Если честно, Максим вообще никуда не хотел ехать. Он знал, что будет скучно. Но Оливия настоял на том, что там будет весело и круто, и Максим согласился только ради неё. Там она брала пакеты, обнималась со всеми, кого-то целовала в щëчку. Когда Оливия посмотрела на него с надеждой, он улыбнулся, и пошëл к ней. К сожалению, внутри него играла ревность и плохое предчувствие. Он сам не понимал, почему ревнует «просто подругу». Максим взял все пакеты в еë руках, и унëс в машину, аккуратно поставив их на заднее место. Парень вернулся, и заметив свободный пуфик, уселся на него. Многие танцевали, пили, что то кричали. Всё, что выпил Максим — бокальчик шампанского и бутылка воды. Лив пару раз подходила к Максиму, обнимала, что то говорила, спрашивала его, а потом вновь уходила к друзьям. Внутри него снова начинался ураган эмоций, но он быстро заканчивался. Он осознавая, что это всё не взаимно, и снова утыкался в телефон, листая VK, Instagram, Телеграм и простые фотки. Его уже ничего не радовало, и если бы не Ливи, то парень уже давно уехал бы. Макс пару раз сфотографировал себя, и пофотался с Лив, и её тоже фотографировал, чтобы потом листать фото, пересматривать, и вспоминать это с улыбкой. Тарасенко выпил ещё один стаканчик шампанского, и одев пиджак, пошёл на улицу. Он всматривался вдаль, вспоминая самые лучшие и худшие события в его жизни. А самым лучшим событием была Лив, ради которой был готов и вправду лететь на Луну для самой яркой звезды, которую он всегда готов поддержать и помочь ей, свозить куда то, погулять, что то может купить, обнять, поплакать с ней, то есть ради неё всё будет лучшим, и Максим пообещал это себе и ей. Максим пошёл к реке, не смотря на громкую музыку и сильный ветер. Оливия посмотрела, и увидела, что Макс куда то пошёл вдаль. Она отбилась от толпы, и тихо пошла за парнем, чтобы тот не заметил. И у неё это удалось. Тарасенко действительно не заметил шорох и саму девушку. Максим сел на берег, а девушка стояла за деревом, смотря на него. Вдруг Максим что то заговорил.  — А я вспомнил недавно, как Лив плакала, что сломала ногу, я её успокаивал, медиков вызывал. Вокруг толпа что то говорила. Потом так смеялись с ней. Или то, что она мне подарила фотоальбом, где копила фотографии. Аж слеза протекла, так мило — Максим хмыкнул, и бросил камень в воду. У девушки появилась улыбка от этих воспоминаний.  — Ещё приятно было когда Лив позвала на набережную гулять, фотались, поели сладкую вату. Самая лучшая девушка, которую любят все, и даже я — Максим запустил руку в волосы, и выдохнув, снова кинул камушек, словно отгоняя что то плохое. Оливия поняла, что это тот момент, что если это не то, что нужно для поцелуя, то что? Она тоже была влюблена в Максима, но не думала, что у них что то получится. А может просто попробовать, понять, что им лучше быть друзьями, или кем то больше? Оливия тихо подошла к Максиму, и села рядом. Парень вздрогнул, но улыбнулся.  — Как праздник? — Максим посмотрел на неё, и снова в даль речки.  — Всё отлично. Максим, я хотела кое что сказать тебе, думаю сейчас лучший момент для такого. Я… Я… Девушка закусил губу, и подняв взгляд на Максима, поцеловала его в губы, взяв руками его щёки. Максим сначала ошапев, думая, что это из-за алкоголя, но потом обняв девушку, углубив поцелуй. В них слабо светила Луна, дул не такой уж и слабый, играя с рекой ветер, а ребята испытывали самое лучшее чувство — любовь. Оливия остранилась, и отпустила его щёки улыбаясь.  — Прости, слышала твой разговор с пустотой, и поняла, что все твои мысли, все твои чувства взаимны. Прости, если обидишься. Максим обнял девушку, и поцеловал в макушку.  — Я рад, что всё взаимно, и буду надеяться, что это не из-за алкоголя — Ребята рассмеялись.  — Я не люблю алкоголь, но не отказалась от половины стакана шампанского. Закапал дождь, и он усилялся всё больше и больше.  — Пойдём в дом? — Максим встал, и приподнял девушку. Они шли, обнимаясь. Это было лучшее ощущение в их жизни, первый, такой романтический поцелуй на реке, показывающий их пылающие и добрые чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.