ID работы: 10977997

Мea máxima culpa

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
NakedVoice бета
Размер:
373 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 656 Отзывы 27 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
Бессонница в кубе Торстейн Она не ревнует – соперников просто нет. Она воспылала к тебе безответной страстью. Она упивается полной безбрежной властью. Тотальной покорности жаждет она в ответ. Ты вырваться хочешь, да только она сильней. И пальцы холёные необычайно цепки. И ты примеряешься к жизни в порочной сцепке. Она – часть тебя. Ты как будто женат на ней. Она убивает. Но есть у тебя резерв. Пускай не на битву – на мелкие только стычки. И нет у потомка героев дурной привычки Сдаваться на милость таких вот прожжённых стерв. Бессонница дышит с тобой как бы в унисон. Но если однажды напрячься и сбить дыханье, Отчаянным криком глухое порвать молчанье… Вернётся покой. Ясный разум. И Том. И сон. Том Жизнь вязала покрывало, не жалея пёстрых нитей, Накрутила, навертела, наврала. А запутавшись в узорах, улыбнулась: «Извините», Предлагая сразу выгореть дотла. Я тону в воспоминаньях. Я мечусь в делах текущих. Я сбиваюсь с подходящего пути. Я теряюсь между адом и аллеей в райских кущах, Ну а жизнь опять отводит взгляд: «Прости». Всю последнюю неделю существую я в цейтноте, Жизнь навязывает свой репертуар: Я спасаюсь от кошмаров в изнурительной работе, Из работы возвращаюсь вновь в кошмар. Я ругаю, как умею, это гиблое соседство И свою перекорёженную жизнь… В вязком омуте бессонниц как спасительное средство Голос Тора твёрдо требует «Держись!» Крис Совесть и сердце кристально чисты… Это – не ты. Жертвовать всем, безоглядно любя… Не про тебя. Торной дорогой – к завидной судьбе… Нет, не тебе. Грешные страсти, с безумием бой… Это – с тобой. Благо, бессонницей страшные сны Отменены…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.