ID работы: 10978020

ничего необычного

Смешанная
PG-13
Завершён
313
Размер:
272 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 375 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 24(сломанное чувство юмора, слились боты, моргните)

Настройки текста
Примечания:
5:23 Ханта Серо: люди Ханта Серо: объясните Мина Ашидо: чего тебе, брат шиппер? Шото Тодороки: сколько родственников… Денки Каминари: кто о чем Шото Тодороки: какие-то проблемы? Денки Каминари: не, все охуенно Катсуки Бакуго: че тебе, задавай свой вопрос Ханта Серо: вопрос больше к людям со сломанным юмором Ханта Серо: т.е. как я Эиджиро Киришима: слушаю Денки Каминари: да да Очако Урарака: что тебе? Хизаши Ямада: ммм? Катсуки Бакуго: дегенераты. Эиджиро Киришима:( Катсуки Бакуго: а ой Катсуки Бакуго: БЛ Кьека Джиро: ХАХАХАЗЗАЗАХАХАХХА Мина Ашидо: лоханулся мальчик Шото Тодороки: добро пожаловать, это твой первый (а может и нет) публичный позор. Изуку Мидория: а ты знаток Шото Тодороки: так то ты тоже Изуку Мидория: мы так похожи Мина Ашидо: поженитесь пж Шото Тодороки: ладно Изуку Мидория: самое романтичное предложение руки и сердца в мире Шото Тодороки: ага Тоору Хагакуре: ХАХАХ Тоору Хагакуре: ору/умиляюсь с тододеку Шота Айдзава: как и мы все Момо Яойрозу: угумс Тсую Асуй: вопрос- зачем писать «угумс», если можно написать емкое «угу»/«ага»?.. Денки Каминари: ебать Денки Каминари: очко, тут твоя девушка в воздухе переобулась Денки Каминари: то ей добавьте букв Денки Каминари: то ей убавьте букв Денки Каминари: определись уже😶‍🌫️ Очако Урарака: сам очко Денки Каминари: но ты же отозвалась Очако Урарака: бл Тсую Асуй: скам Тоору Хагакуре: да Минору Минета: пизда Маширао Оджиро: да ты сама оригинальность, я посмотрю Фумикаге Токоями: впрочем как обычно Мезо Шоджи: ничего необычного(отсылка на саму себя, ммм) Мина Ашидо: кст Мина Ашидо: вы свелись??? Фумикаге Токоями: схуяли Мезо Шоджи: нет Ханта Серо: ну бляяяять Катсуки Бакуго: + Шото Тодороки: кругом одни лишь калькуляторы… Фумикаге Токоями: за ними будущее Мина Ашидо: БУДУЩЕЕ ЗА ТОБОЙ И ШОДЖИ Мина Ашидо: ПО ЭТОМУ СВЕДИТЕСЬ Фумикаге Токоями: да я и сам не против Мезо Шоджи: да я и сам не против Фумикаге Токоями: стоп Мезо Шоджи: стоп Фумикаге Токоями: Шоджи???? Мезо Шоджи: Токоями???? Момо Яойрозу: а теперь тот момент когда вы говорите друг с другом. удачи. Катсуки Бакуго: удачи желают только лохам Катсуки Бакуго: поэтому желаю успехов Фумикаге Токоями: ладно. Мина Ашидо: кстати Мина Ашидо: не смейте сливаться и уходить в лс Кьека Джиро: поздно Тенья Иида: НЕЕЕЕЕТ Тенья Иида: ПОЧЕМУУУУ Тенья Иида: ЗАЧЕМ ОНИ СЛИЛИСЬ ААААААА Катсуки Бакуго: согласен😭😭😭😭😭 Мина Ашидо: так, ладно Мина Ашидо: поскольку эти двое слитые боты, погрязшие в своей любви Мина Ашидо: Серо, задавай свой вопрос Ханта Серо: вау, про меня вспомнили Юга Аояма: ✨пфф✨ Маширао Оджиро: и он ещё жалуется Рикидо Сато: ага Коджи Кода: что вообще, на что он тут жалуется Ханта Серо: а ой Ханта Серо: вообщем Ханта Серо: почему наш юмор настолько сломан Ханта Серо: что я могу написать рандомное слово Ханта Серо: и всем будет смешно??? Денки Каминари: удиви Ханта Серо: параллелограмм Мина Ашидо: ЗАЗАХХАХАХАЗАХАХХАХАХАХАХХАЗАЗАХЭАХАХАХХПХАЗАЗАЗЗАЗАХАХАХХА Кьека Джиро: ХАХАХАХ ПОЧЕМУ ЭТО СМЕШНО АХАХАХАХХАХАХАХАХЗАХАХ Денки Каминари: БЛЯЯЯТВЛЧЬЬАЛКЬАЬЛЛСОАТАТЬА Денки Каминари: ЗАХВХХВЗЫХАХХАХАХАХВХАХАЗЫЗАЗАЗХВХВЗВЗАХХВЗВХВХХАХАХАХХАХАХА Эиджиро Киришима: Я НЕ ПОНИМАЮ Эиджиро Киришима: ПОЧЕМУ Эиджиро Киришима: МНЕ Эиджиро Киришима: СМЕШНО Изуку Мидория: Я НЕ ЗНАЮ ХАХАХАХАХААААААААААП Очако Урарака: ХВХЫЗАЗЗВХВХА СПАСИТЕ МЕНЯ ВЫНЕСЛО Очако Урарака: ЗАНЕСИТЕ ОБРАТНО ПЖ Шото Тодороки: ХАХХВХВХ Шото Тодороки: …и вот эту реакцию у меня вызвало простое, мать его, слово. Шото Тодороки: признаться, я в себе разочарован. Изуку Мидория:+… Шота Айдзава: не успеем мы моргнуть, а калькуляторы захватят мир Шота Айдзава: помяните мое слово 11:45 Денки Каминари: хотите разрывную Эиджиро Киришима: это возвращение.. Эиджиро Киришима: ПИКАЧУ И ЕГО ШУТКИ ЗА 400?????? Денки Каминари: возможно) Хитоши Шинсо: ООООАОВОАОАОАОВООАОАОВОАООВОАОВОАОАО737;₽;₽:₽₽:₽:₽1&28,9@:’уы Тошинори Яге: дед, иди проспись Тошинори Яге: так же надо?.. Очако Урарака: ДЕД ТАК БЫСТРО РАСТЁТ😭 Изуку Мидория: да, Всемогущий! Изуку Мидория: все правильно:) Тошинори Яге: УРА Денки Каминари: держите разрывную Денки Каминари: Алё? это морг? Шото Тодороки: надеюсь что нет Изуку Мидория: ебать, ты больше не дед инсайд Шото Тодороки: дед инсайд Шото Тодороки: и всегда им буду Шото Тодороки: просто в меньшей степени Шото Тодороки: из-за тебя КСТАТИ Изуку Мидория: плачу в плечо Шото Тодороки: ты плачешь в мое плечо Шото Тодороки: так что я как бы в курсе.. Мина Ашидо: всем желаю такие добрые и милые отношения Тоору Хагакуре: кстати об отношениях Хитоши Шинсо: КАК ТАМ СЛИВШИЕСЯ ЛОХИ????????🥰🥰🥰 Фумикаге Токоями: это нас Мезо Шоджи: спс я в курсе Фумикаге Токоями: не за что😘😘😘 Мезо Шоджи: не люблю это говорить Мезо Шоджи: но иди нахуй пж😇 Фумикаге Токоями: не хочу Мезо Шодди: а ладно Очако Урарака: вы мутите??? Мезо Шоджи: да Фумикаге Токоями: хз Ханта Серо: в смысле «хз» Мезо Шоджи: в смысле хз????? Мина Ашидо: че за суета Фумикаге Токоями: так то он встречаться мне не предложил Фумикаге Токоями: просто Фумикаге Токоями: -я тебя люблю -о класс я тоже Фумикаге Токоями: и все Тоору Хагакуре: фи Тоору Хагакуре: Шоджи, где твои манеры Тоору Хагакуре: 😡😡🤬😠😡🤬 Мина Ашидо: не зли Тоору Мина Ашидо: пизды даст Мезо Шоджи: а ой Шото Тодороки: волнуюсь за их отношения почти так же как за свои Шото Тодороки: шутка Шото Тодороки: за свои гораздо больше Эиджиро Киришима: жиз Мезо Шоджи: короче Шота Айдзава: длиннее 😇 Мезо Шоджи: окей Мезо Шоджи: итак, Фумикаге Токоями, владелец столь прекрасного имени и не менее выдающейся внешности, истинный любитель прекрасной Тьмы, не мог бы ты, прошу от всего сердца, оказать мне огромную, нет, не огромную, ну просто неописуемых размеров услугу, согласившись стать моим официальным партнером? Катсуки Бакуго: сколько пафоса Эиджиро Киришима: да вообще Эиджиро Киришима: мне нравится Фумикаге Токоями: хм, Мезо Шоджи, тщательно поразмыслив и взвесив в уме все «за» и «против»(так то ни секунды не думал ну ок), я принял сложнейшее и, я бы сказал, важнейшее в моей жизни решение, и данным сообщением я выражаю своё согласие. Мина Ашидо: ООООО Мина Ашидо: ЕБАТЬ Мина Ашидо: СВЕЛИСЬ Катсуки Бакуго: ухххх Катсуки Бакуго: ждали всей чёрной дырой Хизаши Ямада: есть, они рял вместе Мезо Шоджи: просто нахуй весь пафос пж Фумикаге Токоями: мне щас так то этот пафос нахер не сдался Фумикаге Токоями: пздц руки трясутся Очако Урарака: ЛЮБОВЬ😩😩😩😍🥰😘😀😘🥰🥰😀😘 Мезо Шоджи: я если б сейчас стоял, то я бы не стоял, потому что ноги подкосились бы Мезо Шоджи: сука выразить мысль нормально не могу Мезо Шоджи: как это слово называется Фумикаге Токоями: СУК Я ЗАБЫЛ ТОЖЕ Катсуки Бакуго: ща скажу Катсуки Бакуго: бл забыл Изуку Мидория: «сформулировать»?.. Мезо Шоджи: О Мезо Шоджи: да Мезо Шоджи: спасибо Очако Урарака: еба Момо Яойрозу: свет вам да любовь Кьека Джиро: тьма вам до любовь Фумикаге Токоями: шаришь я смотрю Кьека Джиро: yas queen Денки Каминари: KaMakUra! Хитоши Шинсо: ух, отсылки на ронпы там где надо и не надо Хитоши Шинсо: то что я так люблю Тенья Иида: УРА У НАС ОДНОКЛАССНИКИ СВЕЛИСЬ Я РАД Денки Каминари: кстати у меня разрывная была Шота Айдзава: давай свою разрывную Денки Каминари: Але? это морг? Денки Каминари: моргните Катсуки Бакуго: ебать ты гений Кьека Джиро: ладно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.