ID работы: 10978082

фарфор настолько хрупок?

Слэш
NC-17
В процессе
103
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 28 Отзывы 29 В сборник Скачать

шелест бабочки

Настройки текста
Примечания:
Из размышлений Ляня выдернуло нежно сказанное на ухо "гэгэ" , теплота в этом голосе растеклась по всему телу, что заставила Се вздрогнуть. -Гэгэ? всё в порядке? что-то случилось? я тебя чем-то обидел? - Хуа не понимающе смотрел на Ляня ведя его за руку , Чен заметил как на глазах парня навернулись небольшие слезинки и очень распереживался. - Ох Сань Лан, все в порядке ,ты ничего не наделал правда, ты ни в чём не виноват , успокойся - Лянь утёр глаза рукавом будто ничего и не было. - Сань Лан переживает за смену настроения гэгэ. - Просто вспомнил плохое, но не нужно жить прошлым , так что всё нормально , тебе не стоит переживать. Ближе подходя к ресторанчику , что стоял на пристани около озера с лотосами, всё становилось шумнее, нет не иза того что он кишил посетителями, на оборот их было немного, два парня и официантка, мужчины гневно покрывали друг друга оскорблениями, казалось вот вот и их сора превратится в драку, что разнесёт весь ресторан, девушка пыталась разнять обоих . Стоя в проходе Лянь неловко хихикнул, узнав старых знакомых ,посей день грызущихся как кошка с собакой. Отпустив руку Хуа Чена парень прошел в перёд и слегка покашлял в кулак привлекая внимания на себя. - время идёт а вы всё также дерётесь на показ, Сюанчжэнь... Наньян... Прекратите этот цирк немедленно. мужчины умолкли ,повернув голову на говорящего, в их глазах читалось полное удивление ,будто пред ними предстал покойник и заговорил. - Ох! Что вы на меня так смотрите , понимаю порадоваться старому другу вы не можете..но может хоть чуточку? Спустя секундное молчанье парни забыли свои препинания - Ты не умер?!-Хором проговорили ФэньЦины Лянь в шоке глядел на обоих и задал только один единственный вопрос - Умер? через секунду до Се дошло - А , вы про тот пожар в моём доме,ну похоже Сяньлэ для всех правда умер, ну давайте будем думать что я воскрес. Лянь робко улыбнулся и тяжело вздохнул. - а это что за пидор с тобой под ручку?- спросил Фэн Синь , нисколько не думая о манерах перед человеком. - не думал что я когда то буду с тобой согласен..- ответил Му Цин переглядываясь с Фэн Синем. - Ох, ребята не стоит быть такими жестокими к людям, это Сань Лан , это мой пациент и мы решили провести сего- - Прости гэгэ, я тебя перебью, а вы, разве не помните меня? кассир - хуа перевел взгляд на Фэна - и Уборщик - перевел взгляд на Цина - В первые видим. - Снова хором произнесли парни синхронно скрещивая руки на груди. - Сань Лан , а ты с ними знаком? -видишь ли Гэгэ, когда я был маленький... - так ты тот ребёнок той шизанутой шлюхи!- Выкрикнул Му Цин, наконец вспомнив кто перед ним стоит. - Хэй! Я просил так не называть мою жену!- возразил Фэн Синь. - Да причем тут ты и твоя ебучая жена, нет я конечно согласен что она шизанутая шлюха, но я говорю про другую шлюху!- Му Цин закатил глаза, цокая языком. - А? да? а про кого? - А ты много шлюх знаешь? Я удивлен, ты и столько девиц знаешь, теперь бегаешь от них как Пей Мн от алиментов? - Говоришь так будто сам всех шлюх китая повидал. - А на хуй случайно не сходишь? Лянь неловко посмеялся и резко хватая Хуа за руку поспешил на выход игнорируя крики парней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.