ID работы: 10978104

Dreams....

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страсть и желание

Настройки текста
Примечания:
Человечество-это нечто непонятное, то что когда-то зародилось на земле и теперь не даёт ей покоя. Во все времена люди делились на две категории: 1)Те которых легко понять 2)Те кого понять невозможно Именно ко второй относилась Селестия Люденберг. Её ложь можно было бы назвать "Святой", ведь она звучала как правда. Она сумела обмануть вас даже не зная кто вы, ведь её настоящее имя Таэко Ясухиро. Вот и сейчас она занималась делом, которое казалось совершенно не подходит ей, но Селес это делала. Она рисовала. Причём довольно хорошо, хотя и получалось у неё это довольно странным образом.... Когда она садилась на мягкую кровать в одной чёрной тунике и брала карандаш, что-то "вселялось" в готическую принцессу и возводили картины в ее блокноте. И в отличии от самой Селес, это нечто никогда не врало. На рисунке оно изображал её истинные чувства, мысли, переживания... Так она расслаблялась. Дальше в ход будут идти мысли Селестии Итак, что же сегодня я узнаю о себе нового?--Селес хмыкнула и принялась делать наброски. На первом рисунке она увидела испуганные лица, небрежно брошенные в кучу, а прямо перед ними улыбающийся силуэт--Общая казнь--Сразу поняла Красноглазая королева и заулыбалась--Ну конечно, другой исход не возможен--Она ещё раз взглянула на людей и попяла что кого не хватает--Аой Асхина,Сакура Огами,Макото Наеги, Бьякуя тогами, Токо Фукава, Ясухиро Хагакурэ...... А где Кёко Киригири?!--Осмотрев рисунок ещё раз Селестия не нашла никаких намёков на её присутствие, при этом она ощутила странное смешанное чувство, что-то вроде спокойствия и радости одновременно........ Девушка не стала долго об этом размышлять и принялась за следующий рисунок. Сначала получалось не понятно, и Селес долго вглядывалась в изображение, но потом заприметила дверь из академии "Пик надежы". Именно через эту дверь она выйдет. И правда перед дверью нарисовались..........два силуэта............--Что?!-- неожиданно девушка поняла,что вторая фигура принадлежит Кеко Киригири. Подняв брови она стала размышлять: как же Киригири могла оказаться на её рисунке....? Всё исходило к её предпочтениям. С первого дня в академии Детектив заинтересовала Абсолютную. В отличии от других одноклассников, Кёко была скрытой и непонятной.... Её характер до сих пор остаётся для Селес загадкой... И она была довольно полезной...--Хм, если бы можно было выйти вместе, она бы пригодилась. Думаю мы с кукловодом можем договориться...--Тут девушка поймала себя на том, что засматривается на свою "партнёршу" при этом ощущая лёгкое странное возбуждение...--Это уже не в какие ворота не лезет...--Решив отвлечься, Селестия стала рисовать свои мечты....Средневековый замок,со слугами вампирами... У Абсолютной это всегда хорошо получалось, ведь можно сказать, это то ради чего она жила... И вот изящный силуэт показался на чёрном троне, вокруг виднелись сотни, а может и тысячи прекрасных парней переодетых в бессмертных существ. И среди них...... девушка одетая в горничную. Именно эта деталь выдернула Селес из сладких мечт. Как эта девушка тут оказалась?! Ведь красноглазая точно помнила что дала клятву не впускать в замок не единую женщину кроме ее самой. К тому же Селестия вдруг поняла что при взгляде на эту горничную чувствует сильное возбуждение. Облизывая губы она рассматривала изображение незнакомки,а в голове была лишь одна мысль: --Кёко Киригири.-- Резко перевернув лист, готическая принцесса стала рисовать эту девушку крупным планом в том же костюме, ощущая от этого возбуждение все сильнее и сильнее. Закончив Селес издал тихий стон блаженства, настолько это было прекрасно. Только спустя минуту она поняла кого изображала на портрета и рисунках, но от этого ей хуже не стало, а даже наоборот. Из блаженства её вышвырнул звонок в дверь. Нехотя Абсолютная поплелась к выходу и открыла его. На пороге стоял её предмет обожания. Несколько минут стояло неловкое молчание, а затем Кёко произнесла: -Селес-сан, могу ли я у вас переночевать? По обстоятельствам. Селестия замешкалась, ей предстоял трудный выбор: Может вежливо отказаться? Или же пора воплощать мечты в реальность..... ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.