ID работы: 10978153

Лучшее решение

Слэш
R
Завершён
254
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 6 Отзывы 52 В сборник Скачать

Заходит улитка в бар

Настройки текста
Возможно, пить с Кевином была не лучшая идея, но в жизни Аарона вообще не было хороших идей. Хотя... в седьмом классе он отказался продавать однокласснику карточку с каким-то монстром. Сначала он пожалел об этом, но позже узнал, что есть сайт, на котором эту карточку можно продать в два раза дороже. Но ведь это было в седьмом классе, а Аарон учится в институте, и карточки с монстрами заменили конспекты по химии. В глазах потемнело, голова кружилась, но он продолжал сидеть в этом душном баре и пить шот, за шотом. Может, чтобы получить удовольствие от алкоголя, а может, потому что он без ума от Кевина и хочет как можно больше находиться рядом. Да ну бред какой-то! Определённо первый вариант. Поток мыслей был прерван толчком в бок и какой-то фразой Кевина, но из-за громкой музыки блондин ничего не услышал. Пришлось вплотную прижаться ухом к губам парня и попросить повторить. Горячие дыхание опалило ухо, от чего по телу пошли мурашки, и всё в голове смешалось. "Нет, это всё действие алкоголя", убеждал себя Миньярд. -Эй, ты меня слышишь вообще? Пошли на улицу, здесь слишком душно!. -Да-да, пошли... На улице их сразу обдало ветерком. Даже дышать стало как-то легче. Парни шли по дороге в сторону общежития. Разговор как-то не клеился, потому те молча разглядывали звёздное небо. Аарону нравилась такая прогулка. Особенно когда ты пьян и тебя не волнует ничего и никто. Но тут раз и голова слишком закружилась, живот не приятно скрутило, к горлу подступил не приятный ком. Блондин, схватившись за рот ладонью, побежал к ближайшим кустам. Кевин стоял, как вкопанный и не понимал, что происходит. Вот же только рядом шли, а тут раз и Миньярд в кустах. Помутневшее от алкоголя сознание не понимало, что делать. -Аарон, всё в порядке, тебе нужна помощь? -Нет, всё нормально. .. я сейчас подойду. Дэй продолжал стоять и тупо пялиться в кусты. По-хорошему надо сходить в магазин за водой, но тело, словно приросло к земле. -Знаешь, Аарон, я хотел кое что тебе сказать. .. я ммм не знаю как бы сказать, но ты мне нравишься. .. -Кевин и сам не знал зачем он это сказал. Слова сами вырвались, но после этого стало так легко. Конечно, скрывать такое больше полу года довольно тяжело. Особенно когда предмет твоего воздыхания находится практически всегда рядом. -Ты идиот? Я сейчас в кустах блюю, а ты решил в любви мне признаться? ! - Ворчал блондин, выходя из кустов. -Ну, я...так это да или нет? -Конечно, да! Я бы тебя сейчас поцеловал, но... сам знаешь. -Ах, да! Я сейчас. Стой здесь! - после этих слов Дэй куда-то убежал, а Аарон стоял и хлопал глазами. Спустя пару минут шатен вновь вернулся, но уже с бутылкой воды и жвачкой. -Теперь можем целоваться.- с довольной улыбкой парень передал бутылку. -Апахпахпа спасибо. Остаток ночи прошёл в кровати Кевина за медленными поцелуями и разговорами ни о чем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.