ID работы: 10978195

Ты уверен?

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: не трогай меня.

Настройки текста
Утро: Солнце, ослепляющее глаза всех школьников и студентов добралось и до Макса. Он отчаянно пытался закрыться подушкой но понял, что так только задохнётся, хотя был и не против. Не то чтобы он не люблю свою жизнь....просто маленькая частичка депрессии всё таки настигла его организм. На то было много причин но нет, не подумайте, что это как всегда из-за родителей или из-за учёбы или боже упаси – из-за телефона. Нет. С отцом отношения у него хорошие. Учиться он также прилежно. Друзей много и суицид он не планирует. Но вот только папа нашёл себе жену. Мужчина он неплохой. Добрый, заботливый, всегда поддержит да и к тому же богат, но видимо его будущая мачеха всё же полюбила папаньку за добрую душу. К слову, женщина она тоже добродушная но вот только её сын. Да. У неё есть сын, следовательно старший брат Макса. Почему старший? Может потому что ему 19 а Максимке 18. Как же обидно.... Меня пробивала дрожь о первом впечатлении Сергея. Вдруг я сделаю что-то не так?..почему всё так сложно?..ладно..тётя Люба говорила, что он тихий..он меня трогать не будет и я его...всё ведь будет хорошо...верно? Семейный ужин: Как так вышло то.... Рыжий парень, тобишь Макс, сидел прямиком рядом с Сергеем. Не обратить на него внимание было не возможно. Высокий, красивый, в очках, с метками под глазами и хорошо одет. Прямо его типаж. Только брюнет. Но да ладно, это ли важно? Зато глазки голубые, как же в них не утонуть? Разговаривал Макс меньше чем обычно. Опустошив свою тарелку, он вдруг отправился в комнату сказав, что нужно делать уроки. Но занимался он там совершенно другим. Любовь: – ох, Серёженька..Максим наверное разнервничался. Даже пирог не попробовал. Отнеси ему кусочек в комнату, пусть там поест, и чай не забудь Сергей: – хорошо мам. Михаил (папа Макса ну теперь и Сергея): – можете там вместе по сидеть, а мы с твоей мамой переезд обсудим. У Макса в комнате приставка. По играйте. Сергей: Я отправился в комнату к этому гному. На вид он был смешным и милым, но испуганным...неужели я такой страшный. Я не хотел прерывать его учёбу стуком в дверь по этому осторожно открыл её, держа поднос с пирогом и чаем в одной руке, но тут же чуть не выронил. Давно я не видал, чтобы мальчик удовлетворял себя перед моими глазами. Он так мило стонал, что я не удержался и зашёл, конечно, так же тихо закрыв дверь и поставив поднос на стол, я подошёл к Рыжику сзади и приложил руку к его половому органу. Он хоть и был маленький, но такой чисты и ухоженный. После я начал помогать Максу пока он с удивлением смотрел на меня. Весь красный и с открытым ртом. Макс: Я не мог поверить. Красивый парень..ещё и брат..в моей комнате.. дрочит мне..это всё похоже на сон. Я и мечтать не мог о таком. Откинув голову назад, я закрыл рот рукой и сквозь неё громко простонал, кончив на руку брату. Было ужасно стыдно, быстро достав салфетки, я подошёл к нему и стал вытирать его руку: – прошу...прости ..я не хотел что-бы ты увидел это....умоляю, извини.. Сергей: Сев на кровать, я посадил его к себе на колени. На нём не было штанов и трусов, но это было даже к лучшему. – давай займёмся взрослыми делами, раз уж я пришёл Макс: – подожди..не трогай меня..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.