ID работы: 10978260

Чай с краской

Гет
NC-17
Завершён
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ничего такого, просто чай

Настройки текста
      — Держи, — девушка протянула скелету кружку с черным чаем, от которой исходил характерный пар.       — Спасибо, Лия, — монстр с благодарной улыбкой принял напиток из рук голубоглазой.       Эмилия села на диван рядом с Инком, держа в руках такую же кружку чая, только с сахаром — он его в чай не добавляет. Возможно, если бы монстр был повнимательнее, он смог бы заметить каким изучающим взглядом смотрела на него девушка, когда тот сделал первый глоток.       Она вспоминала, как часом ранее взяла с пояса спящего Инка розовую краску и добавила четверть бутылька в заварочный чайник. Для нее не проблема — есть чай в пакетиках. Их она и использовала для своей кружки, а вот радужному достался чай пусть и без сахара, но с краской.       Дрим рассказывал, что хранитель альтернатив ни разу не использовал эту краску при нем; известно лишь то, что розовая отвечает за любовь. С половиной души Инк способен чувствовать, возможно, не также, как другие, он слабо ощущает эмоции, но это не помешало ему влюбиться. Они уже некоторое время вместе, а дальше поцелуев дело не дошло. Но что будет, если напоить Инка розовой краской? Любопытство не давало ей покоя, расспрашивать звездных Сансов бесполезно — ни Дрим, ни Блу не испытывали на себе ее применение. Есть лишь предположение, что в большом количестве розовая краска подействует как афродизиак.       Инк выпил половину, отставив кружку на журнальный столик, и включил фильм. Через некоторое время Эмилия заметила, что ничего не происходит. Абсолютно ничего! Прошло примерно четверть часа, и скелет совершенно не изменился в лице.       «Что за..? Почему у меня сбилось дыхание?» — недоумевала Лия.       Две пустые кружки стояли на столике, а фильм продолжался. Монстр все так же расслабленно наблюдал за происходящим на экране, а голубоглазая не находила себе места, чувствуя, как внизу живота скручивается пружина.       «Я не могла перепутать, почему краска на него не действует?» — подрагивая, думала девушка.       Внезапно звук пропал. Инк поставил фильм на паузу, разворачиваясь к Эмилии.       — Я не хотел спешить. Думал, что могу показаться слишком настойчивым или напугать тебя, — пошлая ухмылка расплылась на лице монстра. — Но ты первая начала.       Скелет повалил ее на диван и навис сверху, смотря в затуманенные глаза; он прижал ее руки над головой. Прикосновение обожгло кожу, распространяясь по всему телу и вызывая табун мурашек.       — Верно, в большом количестве розовая краска — сильный афродизиак, — наблюдая за реакцией Эмилии, Радужный томно прошептал, обжигая ухо горячим дыханием. — Хотела напоить меня, извращенка?~       Девушка вся дрожала от возбуждения. Монстр провел рукой по бедру, выше, задирая и так короткую белую ночнушку. В голове невольно появилось подозрение, что не просто так она надела сегодня именно такую короткую ночнушку, подол которой не доходил даже до середины бедра. Инк провел языком по уху девушки, рукой пробираясь в трусики и вырывая из уст Лии протяжный стон, когда он пальчиками стал играть с бусинкой клитора.       — Краска сделала тебя вразы чувствительнее. Не представлял, что ты тоже сдерживаешь себя, — он проник двумя пальцами внутрь, медленно разрабатывая мягкие стенки, целуя шею и плечи, не больно прикусывая. — Малышка, ты так сильно хочешь меня?~ — проникая пальцами глубже и быстрее, низким голосом спросил скелет.       — И-инк… Ах! — девушка сильно прогнулась в пояснице, громко простонав, когда монстр добавил третий палец, переходя на быстрый темп. Еще немного, она бы не выдержала, но в тот момент Инк замедлил темп, двигая рукой мучительно медленно. Другой рукой он сжимал небольшую грудь, прикусывая сосок и сразу зализывая.       — Инк… пожалуйста, — не выдерживая этой медленной пытки, задыхаясь, шептала девушка; пытаясь хоть немного ускорить темп и прийти к желанной разрядке, она сама подавалась навстречу, насаживаясь на пальцы.       — Что мне сделать? Давай же, скажи это, малая. Я не смогу понять, если ты не скажешь, — всё в таком же соблазнительно-насмешливом тоне продолжал монстр, то делая несколько глубоких и резких толчков, то почти останавливаясь.       — Инк… ах! Прошу… хочу тебя, — сквозь стоны еле выговорила Эмилия.       Она рывком приподнялась, обняв монстра за шею.       — Просто возьми меня уже!       Радужный улыбнулся, услышав то, что хотел, и с хлюпаньем вытащил пальцы из девушки. Она почувствовала, как внутрь проникла головка, и постаралась заставить себя расслабиться. Чтобы как-то отвлечь голубоглазую, Инк приблизился к ее лицу, увлекая в медленный, глубокий поцелуй.       — Малая, и когда ты успела стать настолько извращенной? — начиная медленно двигаться, шептал монстр.       — Ты такой же! И это твоя ви-       Не успела она договорить, как монстр сильно толкнулся внутрь, заставляя открыть рот в немом крике.       — Раз ты у нас настолько распутная, не хочешь попробовать немного по-другому? — подхватывая девушку под бедра, ухмыльнулся монстр и встал с дивана.       Он подошел к стене и поставил Лию спиной к себе, затем сильно надавил на спину, заставляя прогнуться в пояснице и облокотить руки о стену. Одним рывком он проник внутрь, начиная ритмично двигаться и грубо толкаться в девушку.       — Постой, Инк! Помедленнее, пожалуйста… не могу... — простонала Эмилия.       Инк наклонился вперед над самым ухом.       — Я же вижу, — он провел рукой вверх по животу голубоглазой, сжимая грудь, — как ты от этого кайфуешь~       Монстр отстранился, продолжая жестко вбиваться внутрь, вдавливая голубоглазую в стену, а девушку заставляя сильнее прогибаться в спине.       Несколько глубоких толчков и Лия почувствовала, как что-то горячее заполняет ее изнутри. Инк с хлюпаньем вышел, выравнивая сбившееся дыхание; девушка скатилась по стене, упираясь в нее лбом.       Радужный заметил, что она замерла в таком положении, и мысли его наполнились беспокойством.       — Э-эмилия, — он коснулся ее плеча.       Неожиданно мир перевернулся. Точнее, голубоглазая опрокинула монстра на пол, усаживаясь сверху.       — Как ты узнал про краску? — наигранно обиженно, спросила девушка, на что Инк лишь вздохнул, отвечая:       — У меня чуткий сон, я проснулся, когда ты ее взяла. А когда узнал, что именно розовую, то предположил зачем, — видя, что Лия все также внимательно и обиженно на него смотрит, он продолжил, без слов понимая вопрос, — интересно, откуда краска взялась у тебя? Ты отвлеклась на выбор фильма, тогда-то я и добавил половину бутылька.       — Почему на тебя не подействовало? — хмуря брови, она следила за выражением лица скелета.       — Подействовало. Я просто терпел и ждал, когда ты сорвешься, — с улыбкой рассказал он, ожидая в ответ получить пощечину или хотя-бы обзывательство. Но она этого не сделала, лишь глубоко вздохнула.       — Понятно... Половину, говоришь? Тогда это объясняет, почему мне мало, — не успел скелет переспросить, как Эмилия с пошлой ухмылкой посмотрела ему в глаза, положив его руку на свою грудь, и соблазнительно проговорила:       — Может, повторим?~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.