ID работы: 10978310

Капкан

Слэш
NC-17
Завершён
2270
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2270 Нравится 15 Отзывы 335 В сборник Скачать

Капкан

Настройки текста
Объятия Кен-чина, когда у него начинается гон, подобны капкану. Крепко удерживают на месте, не отпуская, но и не раня. Когда они рядом с кем-то, то альфа держится, как обычно, будто у него не та самая пора. В укромных же уголках все меняется на сто восемьдесят градусов: Майки оказывается зажат между прохладной стеной и горячим тренированным телом. Это приятно, Майки не вырывается, подставляя под чужие губы шею с блокирующим аромат пластырем и тихо стонет, когда его пара прикусывает это самое скрытое место. Хоть Кен и будет отнекиваться, но в нем каждый раз просыпается собственник, и он пытается разукрасить шею любовника засосами и укусами, благо это можно скрыть за длинными волосами. Сам же альфа проделанной шалостью удовлетворен, и некоторое время больше ничего не происходит. Однако, стоит им оказаться за закрытой дверью комнаты Дракена, как Сано оказывается прижат всем телом к кровати и над ним нависает Рюгуджи, придавливая и обездвиживая. Влажный язык чертит широкую полосу по ключице, оставляя влажный след за собой. - Кен-чину нравится меня облизывать, - смеётся глава Свастонов, беря лицо своего любовника в руки и заставляя посмотреть себе в глаза, - только он в этом никогда не сознается. - Помолчи, а?! - рычит тот, затыкая омегу поцелуем. Первой на пол летит одежда Манджиро. Кен раздевается следом, обострённые инстинкты говорят ему покрасоваться перед своей парой, потому его собственная майка снимается медленно, оголяя кубики пресса, приковывая к ним внимание. Майки нравится подобный вид, это возбуждает. Он чувствует, как его тело реагирует, выделяя естественную смазку. Однако руками потрогать чужой пресс он не успевает, резко оказавшись в сидячем положении на бедрах своего заместителя, прижатый спиной к его груди. Хозяин комнаты все ещё остается в штанах и для разгорячённой кожи омеги эта ткань кажется грубой, неприятной вещью. Чужие ладони ласкают бедра Сано, не забывая о внутренней стороне. Лёгкими прикосновениями скользят по низу живота, задевая пах, но не прикасаясь к нему. Кен-чин ласкает все его тело, не забывает о ключицах и сосках. Его же губы скользят от мочки уха на шею, а с шеи на плечо. - Кен-чин, - зовёт его Сано по имени, с придыханием, - ты можешь приступать к главной части, не сдерживая себя. - Ты все ещё недостаточно возбужден, - Дракен продолжает свои манипуляции, не прерываясь, - у тебя нет эструса, а значит, без прелюдии ты не будешь достаточно расслаблен. Я не собираюсь вредить тебе. Даже сейчас думает о нем больше чем о себе. А ведь то, что упирается омеге между ягодиц, все ещё скрытое двумя слоями ткани, должно чертовски болеть. Шероховатые подушечки пальцев проводят по чувствительной коже ануса, размазывая выделившуюся смазку и Майки не сдерживает стона. Чёртов альфа продолжает дразнить его, и он мстит, заведя руки за спину и запуская их под чужие штаны и нижние бельё, добираясь до самого сокровенного. Под пальцами ощущается горячая твердая плоть и Сано, чуть сильнее сжимает ее. Над ним слышится рык и вот шаловливые руки сжаты одной рукой и прижаты к его животу. Рюгуджи продолжает неторопливую ласку, периодически рыча, когда Майки пытается освободить руки и прикоснуться к нему. Но у последнего все вылетает из головы, когда два пальца проникают в него и начинают поглаживать простату. Тело предает его, и он приваливается к широкой груди своего любовника, чаще дыша. С каждым легким поддразниванием железы сокрытой внутри него - смазки становится все больше и больше. - Вот так лучше, - слышится над ним довольное порыкивание Кена и Манджиро бы посмеялся над тем как звучит голос его альфы, но только может, что прикрыть глаза, откинув голову на твердое плечо, да поджимать пальцы на ногах от удовольствия. Когда на мгновение все прикосновения исчезают и его отрывают от горячего тела - лидер Свастонов чувствует себя преданным. Но это только мгновение, потом все ласки возвращаются с удвоенной силой, а ощущение предательства сменяется чувством заполнения. Но даже сейчас его любовник предельно осторожен: медленно, дюйм за дюймом проникая в него, a не насаживает резко и быстро. Кен довольно рычит, полностью заполняя свою пару, целует шею, проводя по ней языком, и прижимает свои руки к животу Майки. Наваждение немного рассеивается, когда Манджиро чувствует чужие зубы на своем загривке - инстинкты Дракена требуют обновить метку на шее пары и он не сопротивляется, чувствуя давление клыков на кожу. Отвлекающим фактором от этой боли так же действует то, что альфа начинает двигаться, задавая медленный, но глубокий темп. Это приятно, полностью расслабившись Сано доверяет тело своему любовнику, прекрасно зная, что все будет хорошо. О нем позаботятся, ибо Кен-чин всегда оставался Кен-чином, даже когда у него начинался ранний гон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.