ID работы: 10978333

E.V.O.L

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Доктор!       Она как вскопанная встала на месте и, развернувшись, увидела Мастера через рушащийся потолок. Связавшие его силовые нити, уходящие вглубь завала, было видно через пыль. Ему было определенно не выбраться одному.       — Доктор, идем!       С другой стороны стоял неизвестный Доктору мужчина, отчаянно зовущий за собой.       — Брось его к чертовой матери, пусть умирает, он заслужил!       Доктора словно ножом по сердцу полоснули. «Больше я так не сделаю.»       Не давая себя времени передумать, она рванула к Мастеру.       — Дура!       Доктор проигнорировала крик в спину и подбежала к брюнету, закрывая голову от мелких камней полуснятым плащом. Девушка достала отвертку и просканировала нити.       — Черт, прости, будет больно, — прокричала она виноватым тоном, пытаясь перекрыть грохот камней. Мастер кивнул и прикрыл глаза.       Доктор выставила отвертку на полную мощность, и, прикрывая другой рукой глаза, направила на нити. С громким треском те лопнули, рассыпавшись на тысячи искр.       Огромная каменная плита позади них начала опасно крениться.       — Бежим! — игнорируя боль в руке от ожогов, Доктор дернула Мастера вверх, помогая встать, и рванула к выходу. Спустя 10 метров тот внезапно схватил ее за руку, отчего та зашипела, и со словами «Там быстрее» кардинально сменил направление. Буквально выпрыгнув из окна в тупике, оба побежали как можно дальше от здания. Отбежав метров на сто, они остановились, и, отдышавшись, посмотрели назад. Здание башенка за башенкой складывались вовнутрь, поднимая клубы дыма и каменной крошки.       — Ничего так жахнуло. Ювелирно ты его заминировал.       Мастер обиженно посмотрел на Доктора.       — Когда я халявил для тебя?       Девушка уперлась руками в колени, приводя дыхание в порядок.       — Когда вроде и приятно, а вроде и жутко. Что вообще случилось?       Мужчина раздраженно пнул камень, засовывая руки в карманы плаща.       — Да черт его знает. Взрывал не я. Явно кто-то дождался, пока в тронном зале никого, кроме нас, не будет. Когда мы побежали, кто-то швырнул в меня эти нити, а генератор, к которому они были привязаны, выкинул в рушащийся коридор. Я даже рыпнуться не успел.       — Не тот, который меня звал?       — Нет. Бежал он быстрее ветра, ты максимум его спину видела. И лицо еще, сука, незнакомое.       — Мда, Мастер, нажил ты себе врагов дай боже.       — Кто бы говорил. Мы с тобой еще посоревноваться можем. Только ты почему-то считаешься добренькой, а я сволочью.       — Может, потому, что я не убиваю никого?       — Кому ты лечишь, — мужчина фыркнул и вытер рукавом лицо от пыли. Доктор заметила множество бордовых полос-ожогов от нитей на запястье.- Не убивает она никого. Болтать не мешки ворочать, я тебя знаю тысячелетия, как и то, что ты делала все это время.       Девушка поджала губы.       — Я имела ввиду «без очень веской и серьезной причины».       — Так и я не без причины.       — Скука — не причина!       — Бу-бу-бу. Надо искать наши ТАРДИС и валить к чертовой матери, пока еще кто-нибудь не выбежал меня травмировать.       Спустя 5 минут Доктор с Мастером стояли на пустой поляне. Мастер громко матерился.       — …крысы чертовы, чтоб их черти в жопу драли! Ну напросись ты к другу, чужое-то брать зачем?! Тоже мне святоши! Убивать их, значит, плохо, а воровать — хорошо?!       — Успокойся, ты тоже ее не купил, — попыталась остудить его Доктор.       — О, давай еще нотации мне почитай! Попробуй кто твою угнать — ты бы их и не такими хуями крыла.       — Я бы догнала и откусила голову, — призналась Доктор.- Ладно, давай так. Пойдем ко мне, оттуда я запишу сообщение на все ТАРДИС, чтобы вернули тебе твой корабль. Не знаю, сработает ли, но попытаться стоит.       — Так, трансляция готова к запуску. Я все еще не уверенна, стоит ли тебе в этом участвовать. Не думаю, что кто-то будет рад снова тебя увидеть сегодня. Да и не только сегодня, если уж так подумать…       Мастер выразительно посмотрел на Доктора и молча ткнул в кнопку трансляции. Доктор вскочила на платформу.       — Итак, господа, я понимаю, день был трудный, и все такое, но кое-кто из вас взял чужое. Желательно бы вернуть. Я не думаю, что был какой-то злой умысел хоть у кого-то из вас, скорее, желание как можно раньше свалить, и я вас понимаю, но, думаю, вскоре можно будет найти другое пристанище и вернуть краденое…       Мастер решительно взошел на платформу и встал рядом с Доктором, кладя руку ей на талию.       — У вас два часа. Уж имея пространственно-временной корабль можно успеть, полагаю. Координаты пришлите на ТАРДИС Доктора. Искренне советую вернуть, потому что я очень расстроен поступком. А значит, очень расстроиться может и вор.       Доктор пихнула Мастера локтем в бок.       — Это грубо!       — Уж как есть.       — Можно было и менее угрожающе, знаешь ли.       — Зачем? Страх хороший мотиватор, особенно если угроза реальна.       — У тебя хоть день без убийства может пройти?       — Не понимаю. Это что-то на добрятском?       — Это что-то на нормальном.       — Я так не умею.       — Могу научить.       — Научи.       Повисла тишина. Во время перепалки их лица были все ближе друг к другу, и теперь они буквально соприкасались носами. С тихим выдохом Мастер сократил расстояние между ними и осторожно поцеловал Доктора. Она слегка приоткрыла рот, давая Мастеру большую свободу действий. Вторая рука Мастера прикоснулась к подбородку Доктора, заставляя ее слегка запрокинуть голову.       Внезапно посреди ТАРДИС появилась фигурка Рани.       — Ребят, вы бы хоть трансляцию вырубили, приличия ради. Никто из нас на такой порносайт не подписывался.       Фигурка исчезла.       Под громкий хохот Мастера Доктор метнулась к консоли, вырубая трансляцию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.