ID работы: 10978333

E.V.O.L

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      Подобная доброта Джека привела к тому, что тот, по сути, стал периодически жить в ТАРДИС, как и Яз, иногда отлучаясь и не забывая доводить Мастера до белого каления. Особенно того бесила манера Джека флиртовать по любому поводу со всем, что движется, за исключением, разумеется, Аны. Если флирт в свою сторону он воспринимал равнодушно, то после подобных поползновений в сторону Доктора злобно зыркал глазами и сбегал в лабораторию, иногда даже жертвуя возможностью выйти на улицу.       - Слушай, а что ему там, медом намазано? – как-то не выдержал Джек.       - Да не, они с Рани просто изобретают контрацептивы для таймлордов. Уже почти закончили, насколько я знаю.       Джек внезапно расхохотался.       - Он что, боится, что ты уйдешь к более «безопасному» партнеру?       Доктор недоуменно посмотрела на него.       - О чем ты?       Джек, смеясь, покачал головой.       - Ничего. Забей.       Неделей позже этого разговора Доктор стояла у консоли и с интересом рассматривала маленькую желтую таблетку.       - Что-то мне как-то страшно пить то, что создали Рани с Мастером, - призналась Генерал, наблюдая за ней. – Репутация у обоих не просто оставляет желать лучшего…       - Не особо много выбора у нас, - вздохнула Доктор. – Я, если честно, тоже не до конца им доверяю. Остается лишь надеяться на то, что Мастер еще одного ребенка не планирует и не стал бы меня так подставлять.       - И что для Рани это тоже актуальная проблема… Нда, выбора мало. Ученых уровня Рани в этой сфере у нас больше нет кое-чьими стараниями, придется довериться ей. Как они работают?       - Ты же вроде блюдешь запрет, - хитро посмотрела в камеру таймледи. – Тебе-то зачем?       Генерал замялась.       - Ну… Следить за запретом некому… И незачем, нас мало… А мы можем забеременеть от другой расы?       Доктор расхохоталась и бросила таблетку в пузырек к остальным.       - Что, влюбилась в кого-то не из наших?       Собеседница сурово скрестила руки, но порозовевшие щеки свели всю суровость на нет.       - Чисто теоретический вопрос.       - Ага, верю. Вообще нет, но, как многое повидавшая во вселенной, могу сказать, что нет ничего невозможного. Я даже видела наполовину таймледи, наполовину человека. Там, конечно, история интересная приключилась, с ТАРДИС и её влиянием, но я бы на твоем месте перебдела.       Генерал вздохнула.       - Я спросила у Рани, просто ради любопытства, сколько к ней обратилось за этими таблетками. Капец. Половина точно. Вот вам и пропаганда «Таймлорды выше этих животных порывов» от правительства.       - Я тоже думала, что почти все соблюдают, - призналась Доктор.       - Так как принимать-то?       - Прямо перед началом, скажем так. У них всё же не получилось сделать действие дольше, поэтому они просто увеличили скорость всасывания, чтобы начинало действовать как можно раньше. Плюс, вроде как, часа три работают. Потом заново надо пить.       - С таймером, что ли, в обнимку кувыркаться? – хохотнула Генерал.       - Ну я не думаю, что много кто за это время не наиграется, если честно, - улыбнулась Доктор. – Но плюс-минус рассчитать можно, думаю. Ни разу не встречала таймлорда, который не понимает, сколько времени прошло.       - Тоже верно. А мужская версия есть?       - Есть. Но она на таймлорда рассчитана. Вообще желательно обоим пить, так защита выше, как мне сказали.       Генерал лишь снова вздохнула в ответ.       С того момента, как Морана научилась ползать, взвыли все. Яз с первого же обслюнявленного телефона научилась не оставлять ничего на полу и небольших возвышениях. Двери во все помещения стали запираться на ключ, особенно лаборатория, мастерская и бассейн. Ползала она настолько резво, что за ней приходилось едва ли не бегать, и отвернуться на секунду зачастую означало потерять ее из виду на минуту, а это, в свою очередь, означало, что в ближайшие пару минут приходилось что-то отмывать от слюней под аккомпанемент обиженного плача по причине отнятия «вкусняшки».       - Зачем тебе-то это, - спросила однажды Джека Доктор. Она в этот раз вернулась раньше Мастера и наблюдала, как Джек помещает игрушки в мойку.       - Своих детей нет и не будет, так хоть с твоим повожусь.       - У тебя, что ли, очередной приступ экзистенциальной тоски?       - Можно и так сказать, - хмыкнул тот. – Пользуйтесь, пока я свободен.       - Взять тебя вместе с Яз в следующий раз? Оставим Мастера с Аной.       Джек неожиданно хихикнул.       - Ты лучше себя с Мастером оставь без нас и Аны. А то, судя по его взгляду, он нас скоро поубивает за то, что мы с тобой постоянно.       Доктор услышала, как открывается дверь ТАРДИС.       - Я дома, - раздался голос Мастера.       - И что ты предлагаешь? – быстро спросила таймледи.       - В созвездии скорпиона множество планет с кучей охраняемых парков, подходящих для маленьких детей. С учетом сон-часа у вас часа 4 без нас будет. Кафе, фильм, пасьянсы или что поинтереснее вполне можно уместить.       - Как мне тебя за это поблагодарить?       – Мне бы нужна мастерская на пару часов. Починить манипулятор воронки, который после того, как ты мне его сломала, теперь регулярно барахлит.       - Я уговорю Мастера поделиться с тобой ключом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.