ID работы: 10978371

Любить тебя всем вопреки, из-за тебя сойти с ума.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Аякс каждый день просыпается от кошмаров. Снова горячий пот, снова быстрые кроткие вдохи от которых кружится голова. Снова кажется, что все это была реальность и, просыпаясь, ты наоборот попадаешь в выдуманный мир. Он устал от этого, он не может от этого избавиться, он не может себе ничем помочь. Никто не может ему ничем помочь. В каждой схватке его переполняют эмоции. Этот азарт, осознание собственных сил, унижение противника. Да, определенно. А что потом? Кажется все внутри рушится, каждый раз все интенсивнее и интенсивнее. Каждый кусочек души падает, разбиваясь на ещё миллионы мелких, причиняя ещё большую боль. Хочется разорвать себя изнутри, хочется там все уничтожить, что бы не чему было рушиться. Стоит ли простой бой таких страданий? Нет. И он это знает. Но он зависим от этого. Он знает что это удовольствие когда-нибудь его погубит окончательно. Не только душевно, но и физически. Как он себя ненавидит. Хочется кричать при виде себя в зеркале. Он хочет умереть, смотря на себя. Никто не знает об этом, и не узнает никогда, ведь на людях предвестник цепляет на себя маску жизнерадостного, милого, общительного и дружелюбного. Ему так легче, никто не спрашивает о его состоянии, не интересуется личной жизнью. Чайлд знает, что при таких вопросах ему нечего будет ответить. Он просто рухнет на колени и тихо захлебнëтся в своих же слезах. Он держался все это время, все было, казалось, лучше чем когда либо. Новый город, от вида которого даже не тошнило, новое задание от Царицы, по своему описанию очень интересное. Новые знакомства, новые чувства, влюбленность. Но за этим последовало страшное разочарование и пустота. Он разбился. Окончательно. Он видел только негатив повсюду. Видел как тот, кого он любил, просто его использовал, так же как его коллега. Так ли это было на самом деле? Он не мог думать о другом, о чем-то хорошем. Он не злился на мир, он злился на себя самого. Снова хотелось влезть в драку, причинить себе боль, много боли, потому что от нее ему легче. Снова прибыв в Снежную он продолжил свою деятельность в качестве предвестника, несмотря на то что Синьора его унизила, все это знали, он снова пытался быть сильным. Уважение к нему безусловно упало. Его считали слабым. Его считали никем. Страшные кошмары превратились в реальность. Он так же пытался держаться. Аякс положил все свои воспоминания из Ли Юэ куда-то далеко, в самые укромные уголки души. Он просто не думал обо всëм том. Какое прекрасное утро, утро когда он решил уйти. Прекрасный рассвет, солнца ещё не видно и небо преобретает прекрасные цвета, прямо как в Ли Юэ. Горячий чай вместо завтрака, так же невероятно сильно напоминал об этом городе, о тех событиях. То как падал свет на вещи, шелест деревьев на ветру. Он сходил с ума, все было как тогда, в том самом городе. Он больше не будет об этом думать. Ему совсем скоро станет легко. Ему больше никогда не приснится кошмар. Он отпустит все свои страдания с высоты в пустоту. С улыбкой уйдет в небытие. И он никогда не узнает о том, что одарённый консультант из Ли Юэ уже на пути в вечно заснеженный регион.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.