ID работы: 10978374

Смертельный танец

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

В последний раз

Настройки текста
Примечания:
Темный букет роз с острыми, словно иглы властного александрита, шипами. Яркие, разноцветные заколочки искрились на прекрасных черных волосах — создавалось ощущение, что они заполнят весь мир своими насыщенными красками. Розы были превосходны, да столь чужды и мрачны, коль засмотришься, — моли о пощаде. Сердце ее веяло тьмой. Водянистая жидкость черного цвета с багровым отливом всматривалась так, словно ты уже мертвец. Разрушение танцевало, властвовало и создавало свои правила за счёт заказчика — ценная плата за столь огромное желание, — отработай или умри. Внутри был истинный непостоянный цвет единой души двух близнецов — его мог увидеть лишь самый близкий человек. Цвет добра, мира и чистоты; цвет исцеления и лёгкости, — белый. Этот драгоценный, ослепляющий, дарующий заботу и нежность цвет, — будто матовый алебастр или бархатная магнолия. Киллуа прекрасно видел этот цвет, он помогал ему раскрыться во всей красе и царствовать в ее сознании; белоснежный танец медленно убивал. Опал был невероятно красив и жаждал свободы; он хотел найти себя и свой истинный путь, хоть и была капля сомнения сросшаяся с отчаянием.

Ее нежный танец тьмы;

С каждым днём любовь к Аллуке росла в мелодичном ритме. Ее глаза сияли при встрече с прекрасным лунным камнем. Они отражали любовь и искренность, — эта девочка познала половину истины счастья. Такое огромное множество разнообразных и ярких оттенков прекрасно гармонировали в мире Аллуки. Они поочередно всплывали вверх и вновь оседали на самое дно — грусть, радость, волнение, страх, любопытство. Видеть все по-новому, осознавать, активно участвовать в своей жизни — для нее это было подобно перерождению. Киллуа готов был поклясться, что чувствовал однажды то же самое.

Ее заботливый, убийственный взгляд.

Он с особой нежностью смотрел на свою маленькую сестру, — она радовалась каждой мелочи и искренне чему-то удивлялась, проявляла интерес. Защищать ее любой ценой, даже если не получится обойтись без жертв — Киллуа готов был пойти на что угодно ради ее мирной жизни. Аллука была рада всему хорошему, что происходило с ней или с ее братом. Она была свободна и готова пойти на поиски себя. Лунный камень с нежностью и добротой принял выбор Опала. Стараясь всячески помочь он поддерживал ее и направлял в нужную сторону.

Коль она собьётся с пути он подскажет и напомнит ей о счастье В последний раз.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.