ID работы: 10978392

Такси

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Андерс, ну пожалуйста, останься, я повышу тебе зарплату! - кричал высокий молодой человек вслед уходящему мужчине. Но последний так и не обернулся. Джаред Падалеки отчаянно нуждался в собственном водителе, потому что его карьера шла в гору и необходимо было быть везде и всюду. Но никто не соответствовал требованиям, поэтому уже последнего своего водителя Джар упрашивал остаться. Увы, и этот тоже ушёл. Данные обстоятельства вынудили актёра принять следующее решение - придётся ездить на такси. Падалеки не любил ни такси, ни общественный транспорт, но что поделать.       Утро. 7:20. Съёмка через полтора часа. Актёр был очень пунктуален, поэтому в это время уже стоял около дома и ловил злополучное такси. Машины все проезжали мимо, как на зло. Но тут он увидел авто с открытой дверцей, около которого никого не было. Машина жёлтая, а надпись гласила «Такси». Нерешительно мужчина подошёл к желтому автомобилю и заглянул внутрь.       — Здравствуйте, свободные места будут? - дружелюбно сказал тот.       — Да, конечно! - неловко, но очень по доброму пролепетала молодая девушка, запутавшаяся, видимо, в своих наушниках. (никто ведь до этого не подошёл к ней) Парень уселся на свободное переднее сиденье, положил на колени сумку. Девушка же в свою очередь завела машину, проверила зеркало.       — Куда едем? - спросила водитель, вглядываясь в своего пассажира. Актёр назвал нужное место и спросил:       — Почему вы стоите прям у моего дома? Нет пассажиров? Девушка на секунду призадумалась, а потом сразу ответила:       — Я стою тут практически каждое утро, но вы, я так понимаю, впервые на такси       — С чего вы взяли? По мне заметно разве? - отреагировал Джаред довольно бурно.       — Нет, нет, конечно нет. - после этих слов таксистка тронулась с места и, помолчав немного, представилась:       — Я Дженна, думаю, вам стоит знать мое имя, потому что с утра наверняка я буду вас подвозить чаще всего! - протараторила девушка. — А ещё можно на «ты» - добавила она с улыбкой.       Посмотрев на «своего нового водителя», Джаред как-то даже не придал значения тем ощущениям, что появились у него на душе в первые 5 минут в такси, и сказал:       — Раз на ты, то давай на ты, Дженна. Я, кстати, Джаред, может знаешь меня - немного с гордостью произнёс Джа последние 3 слова.       — Оу, нет, прости, я не смотрю телевизор.. - ответила ему его собеседница, оставляя за собой очередной поворот.       — Но как ты поняла, что я с ТВ?       — Просто догадалась. Я не смотрю телевизор, потому что вкалываю каждый чёртов день, но зато я живу и это даёт мне некую надежду на то, что все не напрасно и моя жизнь будет лучше. - она улыбнулась, но улыбка была полна какой-то грусти, эта грусть читалась практически сразу. Эти слова отпечатались у актёра в голове, их будто выбили у него на костях или чем-то другом. А ещё эта улыбка. Её он тоже запомнил.       — Вот мы и приехали! - произнесла его спутница. Затем Джаред передал ей деньги, больше, чем нужно, но это она заметила, когда он закрыл дверь автомобиля и попрощался.       — Эй, стой, ты оставил мне на сто больше, так нельзя!!! - крикнула она смущенная ему вслед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.