ID работы: 109784

Стих. Гаара : Любовь или ненависть?

Джен
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твой взгляд - он вечно ледяной. Такой холодный, но красивый. Он даже будто не земной. Такой пустой, но мной любимый. Ты - тот кто вечно одинок, Стал мне дороже всех на свете. Твой взгляд – наточенный клинок, Кровавым ставший на рассвете. Когда сказал ты мне: «Прощай», Когда любовь забыть просил. «Мне ничего не обещай! Мне главное чтоб ты любил!» Сказала я, но ты ушел. Не дав сказать что я люблю. Но одного ты не учел - Ради тебя - сама умру. И вот прошел уж год мучений Моих, но ты не приходил. И вот пришло оповещенье: Наш враг вчера тебя убил. Весь мир исчез, в нем нет тебя. Я позабыла все на свете, И, слез печали не тая, К тебе помчалась на рассвете. Ты был прохладен, Ты - мертвец. Глаза закрыв свои на веке, Ты был прекрасен, хоть и смерть Уж опустила твои веки. И я решила – Я умру, Но умереть ТЕБЕ не дам. И смерть твою к себе зову, Платить я буду по счетам. Я чувствую как жизнь уходит, Но вот ты поднимаешь веки. Хоть смерть моя уже приходит, Я буду счастлива вовеки. И я упала-умерла, И вот, поняв, что происходит… Вдруг пожалел ты, что тогда Солгал мне утром на рассвете, Сказав что не любил меня, И что в любви мне не ответил. Солгал, что ненависть приходит Так быстро словно дует ветер От взгляда одного в глаза. Что ненавидишь, больше всех на свете. Тогда - ты защитить хотел. Но ты ошибку совершил. Не это был любви удел. Солгав – ты просто согрешил. Такой удел - меня убил. И после этого кошмара Ты вновь остался одинок И сердце вновь твое, Гаара, Для всех закрыто на замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.