ID работы: 1097850

Ромео и Джульетта.

Джен
G
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Рукия, ты собираешься в школу идти?-спросил рыжий, стучась в дверцу шкафа. -Да, я почти оделась!-грубо ответила она. -Ладно, я буду ждать тебя на остановке.-сказал Ичиго и ушел из комнаты. "Неужели. Я наконец-то нормально собирусь.-подумала брюнетка и вылезла из шкафа.-О, Боже, где мой телефон? Черт! Так, ладно, успокойся Рукия. Он, наверное, в шкафу.-девушка заглянула в шкаф, но телефона там не было.-Где же он? Я ведь не могла его потерять! Точно, может, Ичиго его переложил на полку?-Рукия стала быстро шарить по полкам, скидывая с них книги. Одна из них упала девушке прямо на ногу. Кучики хотелось закричать, но, подумав, что на ее крик может сбежаться вся семейка Куросаки, она сглотнула и посмотрела на эту книгу.-Ромео и Джульетта?" Девушка села на край кровати Ичиго и стала читать. ************************************* "Чего она так долго идет? Застряла в шкафу, что ли?-думал Ичиго.-А что если на нее по дороге напал пустой? Она, ведь, еще слишком слаба, что бы дать ему отпор. Черт!"-Куросаки побежал в сторону дома.-Проклятие!Если с ней что-то случится, если она будет ранена, если она заплачет, я себя никогда не прощу! Я не позволю ей пострадать! Боже, и когда я успел полюбить эту противную девченку?" ************************************* "Так и останься ж без, движенья, Пока мольбы воспримут исполненье. Твои уста грех сняли с уст моих."-вслух произнесла Рукия.-Разве можно настолько сильно любить? Так сильно, что начинаешь забывать дышать, а сердце готово выпрыгнуть, как только видишь его...Так вот, что я ипытываю к Куросаки. Это, оказывается, любовь. ************************************* "Черт! Ее нигде не было! Значит, она до сих пор дома?-Ичиго, как пуля, побежал домой.-Рукия...Рукия...Рукия...Хоть бы с тобой было все хорошо."-рыжий вбежал в дом и сразу же поднялся к себе. -Рукия!-крикнул он, хватая ее за плечо. -Дурак! Ты чего кричишь на весь дом?-Рукия ударила его книгой по голове. -Ты чего так долго?-перешел на шепот парень.-Я думал с тобой что-то случилось. -Ничего со мной не случилось. Я искала свой телефон. Кстати, не нашла еще. Куда ты его дел? -Я его не трогал. -Нет, ты его брал. -Да не трогал я его. Лучше смотри за своими вещами. -Я и так за ними слежу. Это все время их перекладываешь.-сказала девушка и сильно стукнула его по голове книгой. -Ай. Да сколько можно? Погоди.-он взял книгу в руки.-Не читай ее. -Почему? -Она плохо кончится,ты будешь плакать. Я не могу смотреть на твои слезы. Я пообещал самому себе, что не позволю тебе заплакать.-он нежно обнял ее и поцеловал в лоб.-А теперь, пошли в школу. -Пошли.-ответила Рукия, скрывая свое лицо. Девушке не хотелось, что бы он узнал, насколько она покраснела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.